很好用(70) 是正品(52) 价格实惠(44) 一直用(44) 搞活动买(41) 包装好(36) 还可以(36) 一直的品牌(32) 套装很实惠(32) 物流速度快(31)
沐***y
第一次用,感觉很不适应,不是很舒服,可能没买对量吧
宝***迩
还可以吧 又买了别的
长导管 超多型20支
一直在用,量多时候有超大量大量 量少的时候可以用普通型 比较安全放心,不脏裤子,不用担心可以放心玩,而且设计更新换代更加舒适了
长导管 量多型20支
量多拿两天用超大量 大量 量少时候用普通 基本七天可以用完两盒给人以呵护舒适的感觉用了好几年了非常舒服估计再用几年也没有问题一直这个牌子
长导管 普通型20支
平时有活动时候可以多囤点姨妈来的时候可以很放心的使用非常棒非常安心舒服一直用这个牌子好几年了,很推荐而且量多时候用还是非常安心的
6***q
第一次用,打开新世界大门
5***z
很不错的产品。价格又高了。
M***6
用过来评价的,效果挺好,不会疼也不会漏液,可以避免不必要的尴尬。棉条棒是圆形的,但棉条展开后是长条形的,和以前用的不太一样。
长导管 普通型20支
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物美价廉,很 OK ,比实体店优惠太多了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
T***人
卫生棉条已经用了好几年了,每次大姨妈都离 不开它了,真的特别好用,也推荐给所有女生,都给我用它~真的特别舒适。夏天用可以减少异味,冬天用也可以不那么冷,所以不管是春夏秋冬,都适合。每年用好多盒,推荐购买!
木***u
吸量大,无不适感,外出的时候用很方便
木***u
外出的时候用,挺方便
不方便的时候用着还是方便的
A***F
用这个很方便,长导管的不会弄脏手,分大小量不会很浪费,而且洗澡游泳都不耽误,携带也很方便,价格也特别划算,买过很多次了!
A***F
阿***k
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。 挺不错的
g***y
长导管 超多型20支
多次购买了,物流也方便!
长导管 普通型20支
多次购买了,物流也方便
j***始
有导管助推对新手很友好体积合适容易推入,对老手就更不用说了。短管的出门在外携带方便,单个包装很寻常不怕被人看见尴尬。用了棉条真的就会爱上,完全感觉不到,一点不会侧漏。尤其夏天使用一点不闷热,又干净清爽,强烈推荐!
长导管 量多型20支
好 评 模 板,东 西 很 好 ,很 满 意,这 款 卫 生棉 很 适 合 量 大 的 使 用 ,独 立 包 装 很卫生
3***l
这款很不错,是我长期回购备货一款棉条,夏天来了用起来更是方便,舒适没异物感,喜欢轻便舒适的姐妹们冲起来,推荐购买!希望以后再优惠多点
王***d
几乎每个季度都来回购,性价比很高的品牌,物流很快,第二天就能到,包装也很不错。吸收效果很好,不会漏,活动方便,不影响日常生活。
无***猫
满意,很快就收到了。
b***j
之前买过,现在有优惠,不错。
长导管 量多型20支
京东物流是真的很给力。
w***k
一直回购的商品,很好。