宝贝超喜欢(1) 提高免疫力(1) 非常满意(1) 大品牌(1) 很有营养(1)
j***A
打开盖子 奶粉竟然在锡纸外面
u***u
为什么6罐没有整件发?之前6罐都是整件发,我要退货
德国白金版HMO幼儿配方奶粉2+段(2岁以上)1罐
快***9
商品日期是24年2月19日的,
惺***I
包装退货申请几天了,还没有赔付,关闭退货订单,查询没有退款还让我自己联系京东钱包客服,到底是谁是商家?谁在退款?平台出来处理一下商家这态度吧。
德国经典版1+段X1罐装(适合1岁以上)
小孩不愿意喝,和以前买的口感好差,和w家对比一下简直就不是一个口味,感觉好像豆奶粉,个人感觉是假的还买了两次上当了
德国经典版1+段X1罐装(适合1岁以上)
最差的一次购物体验,这奶粉孩子根本就不喝,还买了四个,只能扔了,以前买的这个牌子奶粉孩子都喝,这回和老奶粉放一起都不喝,把原来的奶粉也浪费了
梦***曼
宝宝吃了拉肚子换了奶粉就不拉了。上上下下搞了,我们15天。测试了右侧是真的是这款奶粉的问题一吃就拉。但是我们在孕婴世界买的,他吃了,真的不拉。都是宝妈没必要骗人。都是为了孩子好,我个人认为还是不要在网上购买奶粉的好。
米***家
不好冲,每次都像冲豆奶似的要用勺子搅拌才行。冲着会结块那种。之前旗舰店买的这款没有这么不好冲,就是要多晃悠几次。不知道这个是咋了。而且孩子最近这段时间脸色特别黄,不知道跟奶粉有没有关系,不管有没有关系我都要换了。
德国经典版1+段X1罐装(适合1岁以上)
买了四罐,购买时候图片还是老包装的,结果邮寄过来是升级后包装的,孩子喝了拉肚子,让卖家换老包装说没有,退货也不给退!差评!差评!差评,如果有大家购买的建议大人亲自品尝下牛奶的味道,真的味道作呕,怪不得孩子喝了拉肚子。
德国经典版1+段X1罐装(适合1岁以上)
一直吃的这家奶粉,这一次买回来,奶粉有一股非常冲鼻的的味道,味道和之前完全不一样,然后去专门买这个奶粉的地方买了一个一摸一样的,在他家买的,溶解不了,起坨,我还一直认为,我冲调的方式有问题,一次二次还是这样,认真对比过,太失望了,
德国经典版1+段X1罐装(适合1岁以上)
就这么轻描淡写的处理,奶粉都是孩子吃的。开封过了谁敢给孩子吃。太不负责了。只能差评。所谓的追溯也不是国家认可的官网,有什么用呢。总之开封过的太不放心了。