直接在原来买的订单上复购的,完全不一样的东西,质量一个天一个地。应该是买到假货了。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号曼牌滤清器查询防伪。祝您生活愉快!
2022-09-30 17:36 回复
彭***-
垃圾产品,商家玩套路,这次买的是上面的图,比以前买的质量明显差了很多,薄很多
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。由于您的订单已超过退换货时效,抱歉无法帮您处理退换,生产的批次不同,工厂不同,会有一些区别的,商品质量有保证,您可以放心使用。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-02-25 14:24 回复
售后极差,一星都多了,我实话实说,我在他家买了几年的滤芯,这次是换了车,第一次买的一套,空滤,机滤,空调滤,汽油滤,结果只有空调滤芯第一个用,打开发现不一样,问了客服态度不错帮我比对之后,告诉我说是马力啥的选错了,转售后不管你说啥他就一句,你选错的我们无法处理,我#吧,让我送人,我踏马有病送谁?
曼牌滤清器旗舰店 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。因车型、年款、排量、发动机型号不同,适合的滤清器型号不同,页面都有详细的适用车型表,建议在购买车品前,咨询页面的咚咚在线客服,会有专业客服人员为您查询适用的型号。同时会尽快提升京东人员自身专业素质,感谢您购买曼牌滤清器,祝您生活愉快!
2020-12-25 09:18 回复
真是失望,以后再也不在这家买了……玩套路的好手!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好,您这边有什么问题可以跟商家沟通,商家会积极帮您解决问题,感谢您提的宝贵意见,谢谢光临本店。
2020-06-24 11:36 回复
不知道如何去形容这次购物,快递过了八天才到,我一度怀疑是不是违禁品被扣押了,到货拆开一看,全部都被人打开过,买的三盒所有的防伪标签全部烂了,盒子也是烂的,找客服一口咬定是正品,不是二手,你看看这照片你让谁相信你的话,说有售后与我联系,我等了半天也没人联系我,就这样对待回头客的?我买东西从来不愿意给差评这次太气人了!