质量不错(18) 好用(17) 质量好(15) 质量很好(15) 很实用(13) 物有所值(13) 性价比高(12) 材质好(11) 还可以(11) 很好(8)
湾***月
模具好用,颜值高,好清洗
u***f
京东送货到家,非常的方便,包装干净卫生,实物厚重,有涂层,还没有使用,希望好用吧,新手入门,值得试试
这款戚风蛋糕模具,工艺精湛,品质上乘。采用食品级不锈钢材质,安全耐用,抗腐蚀性佳,确保烘烤过程健康无虞。独特的中空设计,利于蛋糕内部均匀受热,轻松实现蓬松柔软的理想口感。模具表面细腻光滑,脱模便捷,成品蛋糕形态完美,无明显凹陷或破裂。精准的尺寸控制,使得蛋糕膨胀比例恰到好处,展现出专业级的烘焙效果。边缘加高处理,有效防止面糊溢出,使用省心。整体设计科学合理,清洗方便,无论是新手入门还是烘焙达人,都能在这款模具的助力下,轻松制作出令人满意的戚风蛋糕,堪称厨房烘焙必备良品。
大品牌值得信赖,包装的也很好,质量不错,外观大方上档次,快递员态度很好,也很快送达,很不错哦!有效果用了一段时间才来评价的
牛***涵
质量很好,好脱磨,物流快,喜欢京东德品质,以后还来!
牛***涵
质量好,价格低,很满意
X***-
挺好的设备,烤了一次蛋糕目前没看到什么问题
匕***儿
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
含***1
马上退休学做烘培,看学橱评价较高直接买了三样工具,物流很快第二天就收到货,摸具厚实拿手里有分量,做工也好非常满意
j***E
质量很好,发货也比较快
质量是真好,价格有点小贵,准备再买一个。
u***m
已经使用过了,很满意,材料很厚实。
L***0
物流速度很快,第二天就收到货了,这个模具看起来很美观,今天试用了一下,不足在于模具粘蛋糕,往下倒的时候面包粘住了,其他都挺好。
k***3
做了一次芒果慕斯蛋糕,很好用,不粘。质量好
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
d***j
宝贝收到了,学生的模具买了很多,感觉他家的质量样式都挺不错,这个六寸活底儿戚风模具已经买过一个了,这次是又买的,这样就可以一次出两个了。
d***j
学厨六寸戚风活底蛋糕模具收到了,宝贝包装很好,包装非常精美,打开包装,看见模具质量也很好,很有重量,质量、做工都不错,内外得很光滑
A***-
买错了,不沾的做戚风很难成功
京东自营的品牌,买的放心,用的舒心,颜色好看,质量好,不粘模具,颜值与实力并存,很好的模具,看着很有质感,非常满意,比相象中的要好,与商家描述相符,质感不错,快递赞!
自***7
东西不错,无损坏,.
3***e
多次购买,烘焙必买设备
j***J
满意
五***海
做戚风蛋糕,尺寸对于我家还是小了
u***h
质量很好
6寸戚风蛋糕模具收到,包装好,产品质量美观实用,试用了一下,蛋糕可能烤的有点过火了,但是烤出了的效果还是挺好的,味道香甜软糯,特别好脱模,一点都不粘,京东快递超级给力,上午下单,下午送到,快递员服务上门,太方便了!
这个真的很好看啊,我之前买烤箱的时候有赠送一个六寸的模具给我,可是比起自己买的这个,感觉差距还是挺大的,大概做烘焙的人就是这样,对于质感很好的模具,都没有办法轻易拒绝吧~
j***E
很厚实,还没用
很精致的一款模具。每个尺寸都有一款,很好。
q***1
学厨的磨具质量不错,涂层均匀,器具拿在手上感觉厚重,防粘效果好。