快递不错(4) 价格实惠(3) 还不错(3) 很好(2) 大品牌(2) 奶味很浓香(2) 提高免疫力(2) 宝贝超喜欢(1) 不同口味的(1) 质量很信赖(1)
0***z
旭***物
t***U
这次的包装实在是让人很失望,明知的孩子吃的奶粉,包装居然这么随意
t***U
买了那么多次,这次是最不负责任的包装了,实在是太失望了,小孩吃的奶粉你们可以这样随意打包发货吗
四盒装(保税区发货)保质期到2021年7月
这家服务态度真是太差 之前买了一箱奶粉和这情况一样 其中一盒破损 说是超过了48小时 不可能没有喝就拆开吧?真是搞笑 说买的时间长不退 因为疫情快一个月收货 还说没有关系 推卸责任 以后不会这家买 也建议大家不要购买 真是火大的一家店
四盒装(保税区发货)保质期到2021年7月
破损漏了,今天开到才发现
四盒装(保税区发货)保质期到2021年3月
宝宝吃了拉肚子
四盒装(保税区发货)保质期到2021年3月
为什么换了1+小孩拉肚子
四盒装(保税区发货)保质期到2020年9月
漏袋不给退补,耍猴似的,照片拍来拍去…
四盒装(保税区发货)保质期到2020年9月
#妈的垃圾店铺!千万不要在这家店买奶粉,都是假货!当初就是贪便宜来了这里买,我孩子一直吃这款奶粉,之前一直在专营店买109一盒的,这次贪便宜买了这死妈店家的,八十多一盒,结果换上喝了三天,天天拉两泡屎,还下体红肿疼得哭。#的没孩子的#西,真没良心!想要祸害自己孩子的尽管买!
四盒装(保税区发货)保质期到2020年6月
起坨坨,现在拆开一盒,再也不买了,在京东
四盒装(保税区发货)保质期到2020年4月
假货,孩子吃了拉了10天肚子,跟在其他地方买的味道对不上,偏甜,奶香特重,感觉香精重,买了三箱不敢再吃了
四盒装(保税区发货)保质期到2020年4月
大家注意了,这家是**商家!买了4盒奶粉就拿个小箱子寄来,没有单独隔离垫子,结果弄破损了奶粉撒了,还不愿意给退换,都推物流的责任不给赔,然后这售后还教我说这样的情况也是可以吃的,给一岁的宝宝吃上不知道破损开口多久的奶粉,各位宝妈你们敢吗?对这样不负责任的商家大家一起抵制吧!
4盒装(保税区发货)
这家奶粉绝对不能买。买了四桶,外包装都是完好的,第一袋正常,开第二袋内袋奶粉有两个大洞,奶粉霉变。然后商家让我开剩下两袋,又是一袋霉变!最让我气愤的是商家竟然说不能保证我买的奶粉是他家卖的,而且时间过了所以不能处理。太气愤了。最后还是京东补尝我两百的京券。
4盒装(保税区发货)
什么30天保价,骗人的,明明降价了不保价,又不退,太失望了
一盒装