奶味很浓香(3) 不同口味的(2) 很有营养(2) 很好(1) 性价比高(1) 价格实惠(1) 效果很好(1)
原***吖
不是正品!颜色特别黄!买来奶粉我都是装到桶里,孩子快三岁了一直喝喜宝,都是在旗舰店或者天猫国际买,第一次在这里买,孩子拿到喝一口就说这是什么奶奶?我对比原来买的奶粉颜色完全不一样,孩子还说新奶奶,口味都不一样!买了快三年的奶粉第一次买到这么黄的喜宝,孩子也不喝!
四盒装(600g/盒)
海***塞
孩子喝啦拉肚子 还各种找理由 申请售后 还不予理会 给驳回啦还
h***t
不建议购买,发现有漏气的,商家说正常,密封包装的婴儿奶粉,漏气就可能坏了,你们敢给孩子吃吗?
许***缓
小孩喝了一直拉肚子。 店家也不给解决。老客户了都。还这样搞
四盒装
我在京东上。买了四罐。小孩吃了几天。小孩拉了两天肚子。而拉肚子拉到脱水。婴儿奶粉你们这样做。嗯,不怕报应吗?
j***S
四盒装
手捏奶粉有泡面响声,喝起来和官方店买的味道也不一样,我说怎么宝宝突然不爱喝哦,这肯定是假奶粉,要么就是过期奶粉改了日子卖,##啊!
一盒装
保质期到明年4月份,没有提前告知。
四盒装
货没有收到就降价,商家牛的很,关键退货还退不了,也不给你拦截!
四盒装
接近4岁的小朋友,一直喝的喜宝,疫情京东直营店没货了就来这里买,结果今早小朋友第一次喝就吐了,立马尝了下味道,奶味比直营店买的淡很多,还有点别的异味,感觉就是真奶粉掺杂了其他东西的半假货!应该就是传说中国产假奶粉弄到国外又发回国内来卖的那种。
一盒装
不说了,这家买了两次,第一次丢了一袋,以为是运输弄破了,这一次拆开新的一袋,准备喝的时候,里面不知道啥东西,真是#!还官方正品,笑死人!这样的东西给小孩喝,完全毒害下一代!
四盒装
喝到第二盒发现味道跟第一个不一样,闻了一下很浓的豆奶味道,而且奶粉袋子上的打印字才两天就掉了,已经打算投诉,走正规维权渠道。
四盒装保税仓发货保质期到21年9月
奶粉出问题了一箱四盒两盒涨袋,漏奶粉,都崩出口
四盒装保税仓发货保质期到21年5月
头一次碰到这种情况 一打开都是奶粉 其他几盒还没开,这算什么情况
四盒装保质期到2020年7月
有一盒开口了,感觉奶粉有问题,不是正品,联系别买
遇***1
s***w
极其不爽的一次购物,先不评论奶粉是不是正品,收到货发现奶粉外包装没有气泡袋保护,打开奶粉有漏奶,联系客服说只有收货当天才能处理逾期不予退款,请问这是什么鬼守候,真心垃圾
u***h
差评差评严重差评,我这人是不会轻易给别人下差评的,各位亲千万不要到这家买奶粉,奶粉是假的,打开装子第二天奶粉就成坨了。给卖家说他还说是袋子破了,袋子根本就没破,卖家态度不好!
2+段600g(2岁以上)四盒装
一共三袋,吃了一袋,又打开一袋,第一袋是真的,第二袋是假的,孩子不喝了。
k***d
这是打开的第四盒奶粉,前三盒只有一盒没漏。这次情况最糟糕,盒子底部还有很多结块的奶粉……以前一直在**上买从未遇到过奶粉盒子破损奶粉漏出的情况,这回总算是遇到了。这盒坏成这样真是忍不下去了,不发出来真是憋屈,商家说的收货验收总不能全部拆开看吧?后面还有几盒没打开的,摸外盒也沾了粉末不知内里情况如何。京东把**收购了 弄的奶粉都无处买了,自营平台商品状况太随意了!
夏***天
非常糟糕的一次购物,一盒漏粉,延迟近一个月才送到。虽然遇到开会,但开会期间一样有正常运送的卖家和快递,就看卖家以什么样的态度服务了。 除了投诉后卖家反应快以外,平时联系反馈很慢。 孩子进口的食物,还得找靠谱卖家才行。
2+段600g(2岁以上)4盒装保质期到18年4月
u***y
我买的是四盒一体装发过来的是分装这个公司真的乱搞外包装也不知那找的盒子
2+段600g(2岁以上)4盒装保质期到18年4月
等***会
为什么这次的奶粉。 孩子喝一次吐一次。我开了第二袋,孩子喝了也是吐。我嫂子在实体店买的也是这奶粉喝了娃娃没事。现在嗨剩两盒,给我退货。
2+段600g(2岁以上)4盒装(保税区发货)
这是我在这家第一次购买的还可以,但第二次就出现了次品,漏粉才过了三天我跟他们反应,他们说是我的责任,真是可笑,这样的奶粉能给孩子喝么。你们也真敢讲你们都是对的。
2+段600g(2岁以上)4盒装(保税区发货)
才三天就不给退了,关键是有质量问题,开了个口子漏奶出来,才三天就搞的跟你们一点关系都没有一样,说什么发了信息给我,发了信息给我我就必须要看到么,你家孩子喝这样的奶粉,你会让他喝么,再也不会再网上买奶粉了,在你家买了两次了,第一次还好,第二次就出现这种情况,还把责任推到我的头上,真服了你们这些商贩了。
2+段600g(2岁以上)4盒装(保税区发货)
京东客服介入赔偿,解决了售后问题,想买的都长点心吧!谁买谁后毁
四盒装保税仓发货保质期到21年1月