服务好(4) 嘴唇不干了(4) 价格实惠(3) 滋润效果好(3) 唇膏很好(2) 润唇效果好(2) 东西不错(2) 品牌好(2) 保湿时间长(2) 包装好(1)
简***6
才收到货,不知道好不好用,味道有点怪,药味一样,不知道实体店的是什么味道
滋润但不油,也没什么味道
618搞活动买的。可是一只掉了,一只被洗衣机洗了,好可惜呀。下次再买。
超好用,清爽且滋润长久。做活动买的,划算。
是我用过的最好用的一款也是唯一一款能让我用干净的赶上~毫不犹豫下单两款
到货,味道很棒,淡淡的清香,是我喜欢的,没有颜色,滋润程度还可以,用一段时间再来评价是否有淡化唇纹的效果吧,只不过这个价位有点小贵了,比起小蓝罐来,嗯如果没有那个效果好,我可是要追评的~
u***c
膏体颜色与香港买的有些不一样,不知是不是正品。
h***_
等了好久好久,是正品啦放心买吧
唇膏收到了 看着很舒服 包装得很好 没有一丁点损坏 卖家服务态度很好
0***n
很不错的,一直信赖京东,一,下购买两支,今天就到货了,全五星
r***9
还有一年就过期了,囤货的亲谨慎
第一次买全球购,sasa的,但为什么是从广州发货?外包装也没有保护膜,以前买过是有的!是不是假货吃不准。
味道淡淡的香味,涂上确实不油腻哦
sasa国际买的,不知道为什到货却发了个沃尔玛全球购的宣传单,用用试试看是不是正品吧
一直用的这个牌子唇膏,sasa的标志不错!
默***3
外观大气上档次,气味芬芳怡人,滋润而不油腻,效果非常好,日常唇部护理的的不二之选,强烈推荐哦!
快递蛮快的,怕我没收到货,还特意打电话过来问,
买过10多支雅顿的唇膏了,特别润,又不油,打底特别好
浅***点
唇膏很不错的样子,质感很好,上嘴不油,很舒服的膏状,很满意,希望可以耐用一点
S***I
188-100用券买的,比香港莎莎便宜
H***v
用这支很久了,跟之前买的看起来略有差异,但是质感是一样的,相信是真的
u***b
不错,和一前买的一样。
不想说什么了,看看,这明显就是被打开过的,因为太麻烦也懒的换了,连续在京东买了三次东西都不行,信任危机了
是正品,这个润唇膏效果比600多的纪梵希好,价格比专柜低很多,划算!
哈哈,等了很久,终于到了,马上开启,香港寄过来,东西应该没问题,就是跨境快递有点长长长。
9***t
图片左侧是乐天免税店买的,和乐天免税店买的对比,膏体颜色更浅,膏体也更软,底部盖子的字体也更小....一下买了四根还想送人,都不敢送了,!不知道真假的
货品快递包装很不错,最大程度地防止货品受到损伤。用了很多各种大牌小牌家的唇膏,总的来说感觉雅顿家唇膏挺不错。物流有点慢,不过商家提前说明3-20个工作日到货,所以有心理准备。总的来说好评啦……
克***鱼
感觉理肤泉比雅漾大喷好用还略便宜了,雅顿一直是最好用的,SASA买很放心,活动也不错,就是发货还需要加强
爱***猫
第三次买了,特别保湿,不油腻,莎莎的服务一直很好。打底日常修护都很好,物流也很快,买了几天就到了,还会回购的。
超好用,清爽且滋润长久。做活动买的,划算。