商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
物美价廉(2) 值得推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***9
心  得:
2018.11到期,我想问正价商品哪里有给这种日期的?自己本身有一瓶刚打开的还没吃完,逼着我先吃这瓶啊,客服居然不置可否,拜托下次这种您提前告知并特价处理,不然估计没人愿意正价买这种快到期的东西,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90粒/瓶
澳洲营养师海外专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-07 19:19 回复
小***哈
心  得:
物流一分都不爱给,好自为之!!!
颜  色:
90粒/瓶
澳洲营养师海外专营店 谢谢您的建议,我们一定会投诉邮政,改善服务,谢谢
2017-10-01 17:37 回复
j***o
心  得:
受标题、详情、评价图片的影响,以为是胶囊,两样产品混在一起不知出于何种考虑。网购第一次遇到,!
颜  色:
Market Grocer蔓越莓干
澳洲营养师海外专营店 不好意思,让您有误会了,您可以申请售后服务更换哈
2017-07-01 13:20 回复
j***W
心  得:
非常不好 非常不喜欢 快递一个月 发过来的名字还写错了 快递差点就不给货 幸亏手机号还对的上 非常不满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90粒/瓶
澳洲营养师海外专营店 不好意思,可能因为您没有上传身份证信息,所以必须改名字清关
2017-05-20 12:31 回复
n***b
心  得:
速度实在太慢了,差不多四周
颜  色:
30粒/瓶
澳洲营养师海外专营店 您好,年底清关缓慢,平时大概7-15天可以到的,不好意思耽误您时间了
2017-01-05 23:06 回复
n***M
心  得:
东西不错,就是太慢了。
颜  色:
30粒/瓶
澳洲营养师海外专营店 谢谢您的好评,期待您的再次光临
2016-08-01 14:16 回复
j***3
心  得:
才刚吃,还不知道效果
颜  色:
30粒/瓶
2016-07-20 10:03 回复
钻石会员
心  得:
吃的有点不舒服,但还是要吃完他,为了美没办法
颜  色:
30粒/瓶
2016-04-21 14:28 回复
u***y
心  得:
物流太慢了,4月23号下单,5月13号才收到货,物流不敢恭维
颜  色:
3小瓶优惠套装/30粒
澳洲营养师海外专营店 您好,正好赶上海关新政,我们会改进工作,加油提速的哈,欢迎您下次光临
2016-04-15 16:41 回复
银牌会员
心  得:
还没吃,我晓得是不是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3小瓶优惠套装/30粒
2016-04-04 19:12 回复
j***D
心  得:
物流速度真是无语了,超级慢,要多慢有多慢.货到广州海关,也没有人通知客户作身份认证.服务超级差,以后不会在这家买东西了
颜  色:
30粒/瓶
澳洲营养师海外专营店 您好,我们发货后,咚咚留言和短信提示都做了,就差没有给您打电话了,哎,真不知道还能做什么,打电话您又会嫌骚扰
2016-03-22 17:02 回复
j***t
心  得:
不知道有没有用,十六天才收到。可能东哥觉得海外采购要这么长时间吧,为了让我们觉得真的是从海外采购的
颜  色:
30粒/瓶
2016-03-17 21:44 回复
u***c
心  得:
出现了一个插曲,发错货了,客服人员态度特别好,给我及时处理了补差价!
颜  色:
180粒/瓶
澳洲营养师海外专营店 感谢您在本店购物!谢谢您的支持!您的支持是我们最大的动力!
2018-09-07 16:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准