商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
还不错(2) 值得推荐(1) 是正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***L
心  得:
说真的 吃了一点效果都没有 吃了一个月了才来评论 真心不值得
颜  色:
Vitamore 经典版袋鼠精 120粒 1瓶
怡康洋品海外卖场店 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议可坚持使用,再回顾一下自身的适应情况。 全球购承诺100%海外原装正品,您可以放心.祝您生活愉快!
2021-11-25 10:16 回复
匡***次
心  得:
吃一次胸闷气短心跳加速,又不给退货,大家看着买
颜  色:
Vitamore 玛咖版袋鼠精 90粒 1瓶
i***z
心  得:
说好的袋鼠三角标呢,很难让人认为是真品,再多的解释感觉都是那么苍白无力,难以让人信服。打开后还有胶囊破损,一塌糊涂,不建议大家购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
怡康洋品海外卖场店 您好,欢迎来到怡康洋品海外旗舰店。本款产品都是从品牌方处采购的哦,手续完整,资质齐全,您可以放心服用的哦。您如果要看资质的话,我们也可以发给您看的哦。由于政策要求,现在的新包装都没有袋鼠标了呢,可能我们的客服没有给您解释清楚,给您带来不便深感抱歉。
2019-12-17 17:51 回复
9***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陆***峰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Vitamore 玛咖版袋鼠精 90粒
怡康洋品海外卖场店 您好,欢迎来到怡康洋品海外旗舰店。这款袋鼠精也是澳洲产的哦,里面含有玛卡和袋鼠精两种有效成分,效果加倍哦。这款产品是保健品,属于膳食补充剂,您坚持服用,对身体有改善的哦。您还有什么问题可以咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您处理解决哦
2019-10-10 14:48 回复
u***t
心  得:
颜  色:
红袋鼠精90粒1瓶效期至2021年6月
怡康洋品海外卖场店 胶囊掉颜色:bio island原料源于天然,全系列产品未添加任何人工化学成分防腐剂,天然原料成分中含有天然颜色,比如我们吃葡萄杨梅时,也都会有手上沾有颜色,而这是天然成分本身的颜色(天然色素)可以放心食用。
2019-02-25 13:40 回复
我***8
心  得:
都快吃完了,一点作用都没有。怀疑是假的。
颜  色:
红袋鼠精90粒 效期至2019-2020年
怡康洋品海外卖场店 您好,此产品是保健品,不是药物效果没有那么快的哦
2017-07-29 22:47 回复
u***c
心  得:
啥**的药,吃了两粒一点反应都没有,真**坑人,让我很尴尬,
颜  色:
红袋鼠精胶囊90粒1瓶装 效期至18年
J***i
心  得:
不知东西好不好,但物流是够慢的,估计京东快递的话,吃完都制出地黄丸了!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
怡康洋品海外卖场店 您好,实在是抱歉了。今年海关查验的严格,而且今年做海外 购的人越来越多,海关那边挤压的包裹很多,没办法都是排队过关的哦,所 以速度上有点慢。还请您见谅!
2016-12-01 14:33 回复
3***u
心  得:
虽然外包装变形,但是里面的东东保护的很好,一如既往地的正品,赞一个。哦,这次的有效期更长。给老公买的袋鼠精,希望老公吃的身体壮壮的,日期很好是到2019年的那
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1***5
心  得:
特地服用十天才评价,这个无效
颜  色:
怡康洋品海外卖场店 您好,保健品不同于药品哦,不是马上就立竿见影的。需要长 期服用,慢慢调理的哦!保健品很药品的区别,就好比稀饭跟大馒头的,一 个吃着舒服,一个吃着顶饿,根据需求来下订单哈
2016-12-01 14:34 回复
幸***呗
心  得:
便宜无好货,听说是澳洲华人生产的。现在市面上常见的澳仕康、纽贝伦等知名袋鼠精品牌,价格都比较贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红袋鼠精胶囊90粒1瓶装 效期18年
怡康洋品海外卖场店 BIOISLAND为澳洲本土生产原装进口袋鼠精,无论是在澳洲还是在国内知名度都很高,本品牌创建和管理者均为西方人士,您口中所说的澳仕康、纽贝伦成本价和BIOISLAND成本价是在一个阶梯上,但是性价比远远不如BIOISLAND。
2016-06-06 16:20 回复
Z***q
心  得:
没有什么效果
颜  色:
红袋鼠精胶囊90粒1瓶装 效期18年
怡康洋品海外卖场店 您好!感谢您的光临,我们的产品属于膳食补充剂,效果不能像药品一样立竿见影,是潜移默化的调节人体机能,需长期坚持服用哦!不能操之过急哦!,每个人的吸收效果也是不同的,一般坚持服用1-2个月会有较好的效果,您刚开始服用我们的产品,所以效果还建议您再坚持服用看看,相信会有更好的体验,祝您生活愉快!谢谢
2016-05-23 11:35 回复
j***s
心  得:
吃了几天半点用没有,没有任何效果,感觉不出和没吃之前的有什么不同
颜  色:
红袋鼠精90粒1瓶效期至2021年6月
u***Z
心  得:
没有什么作用,很差,很差,不是正品
颜  色:
红袋鼠精90粒 效期至2019-2020年
怡康洋品海外卖场店 尊敬的买家您好 这款商品是保健品哦 不比药品效果来的那么快 保健品是没有激素 没有任何副作用的哦 坚持使用会有很好的改善的哦 谢谢您光临我们店铺 祝您生活愉快
2017-07-19 11:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准