大品牌(2) 宝贝超喜欢(2) 奶味很浓香(2) 质量很信赖(1) 非常满意(1) 效果很好(1) 提高免疫力(1) 很好(1) 性价比高(1)
看了宝妈的评价,网上的跟实体店真不一样,实体店难溶解这个好溶解而且我家吃了就啦,应该是假的
临近日期24年2月19日的
j***O
这个奶粉应该不是正品
梦***曼
真的是了试了这个奶粉试了很久。才出来评价得。我们家宝宝吃的德国爱他没从生下来就一直吃这一款奶粉 我们一直以来都是在孕婴世界买的奶粉。突然有一天朋友说在京东上面买会便宜很多。果不其然我就到了他们他们家买这款奶粉!最开始在他们家买的是三段。宝宝吃了以后就拉肚子,乳糖不耐受。我以为乳糖不耐受加了乳糖酶一样可以吃。可是宝宝加了乳糖酶差不多拉了15天依然在拉肚子。我们再次去儿童医院检查 医生就说不是乳糖,不耐受是吃坏肚子了。就告诉了医生医生立刻叫我停止这款奶粉。我回家以后立马停了这款奶粉。就换了一款。果不其然奶粉一停宝宝肚子不用吃药,自己就好了。肚子好了以后家里不是还有1罐吗?我又继续给他吃。吃了一次一上午就拉四次。因为我还在他们家买了1+得。那天刚好给他换的奶粉没货了,就想着凑合着吃。第二天再去买。晚上吃一次上午吃一次拉了四次。如果不是奶粉的问题的话,肯定不会存在拉肚子。结果吃了一次又开始了。所以劝各位朋友一定不要在网上购买奶粉。挫折受伤害的就是宝宝,因为他们不能说话,不知道是奶粉影响了他。😮‍💨
u***a
坏了一罐想全退却只让退一罐,索性没退
2***s
我问客服二段勺子为什么是绿色,客服服务态度恶劣,没有一点耐心,把我的问题推给官方电话就好了吗?难道你卖奶粉就不能专业一点吗,只是经销商就不用了解产品吗?难道你是不赚钱做工资的吗?做客服就是摆摆样子吗?
日***城
和德国寄来的奶粉完全不是一个气味,没有奶香味
3段1罐装
M***r
假货 大钱千万不要上当受骗 !!!!奶粉质量绝对有问题 我家双胞胎喝了三天拉了三天肚子 奶粉盒盖子都扣不上,客服居然说这个包装就是这种样子 奶粉一个月内喝完 不用盖盖子 无语 开始我都没开口说什么问题 客服有能预料到我要干什么 上来第一句就是境外奶粉不退不换 自认倒霉吧,大家一定不要上当受骗了
无***醇
这个新版孩子不喝 不给退 沉淀物多 宝妈购买时候请多考虑一下 要不不给退很恼火
无***醇
新版孩子奶粉不喝 一下子买了十桶 商家不给退 孩子不喝 不知道是不是成分有问题还是商品有问题 就觉得京东挺让人家失望
日***城
其中一罐有异味,咸咸的味道
S***6
垃圾,包装破了还不让退,奶粉里的包装都挤破了,垃圾
很腥 宝宝根本不喝 不知道是不是正品 真是太难喝了
k***7
很差的店家 奶粉香精味重 挂壁 溶解性差 沟通未果 和实体店买的不一样 大家慎重 服务态度差
k***7
垃圾店家 店大欺客 买家慎重 奶粉颗粒状 挂壁 很难冲 溶解性差 有香精的味道 就拆了一盒其余还没拆 也不让退
j***A
四罐全部受挤压,吃了两罐,一罐内包装铝箔纸裂开,奶粉漏出来了。剩余两罐还没看,包装不用心。
啊***呀
奶粉包装太差,收到货已经打开了。
啊***呀
塑料包装 容易破损,购买体验极差。不介意买到开封的奶粉的问题不大。
3段1罐装
P***X
我家宝宝一直喝这个牌子的德国版,京东自营买过~喝过没听说过同一个牌子还需要转奶搞笑了看看店家敷衍的态度不要太便宜我家宝宝喝了两天拉了两天我重新在~买回来喝了我家宝宝没拉肚子了大家细品吧
还没喝就开了 收到货就开了 申请情况 这也太假了
2段1罐装
其他平台奶粉盒有塑封,他这儿的没有,而且封口标签有破损,一开始不让退货,协调半天可以退货还需要自付运费,差评! 附图第一张是其他平台的,第二张是这家的。
1+段一岁以上 白金版 1罐装
既然不能退,也不会再买了,既没有溯源码,也没有封口胶!不敢给孩子吃呢!
1+段一岁以上 白金版 1罐装
从来不会非常坑非常坑我买了一箱子前面4罐都是好好的在最后底下的两罐一个漏了一个结奶块跟石膏一样结果商家来一句及时验货才给我处理???奶粉这东西都是喝一罐拿一罐打开以后得保质期只有1个月更何况是夏天这种也太#了还是小孩子喝的东西我也是很无语了我以前在~店买从来不会这样我从来没听过奶粉让我打开验货及时验货简直了
2段1罐装保质期到21年
你们就是这么欺骗消费者的?其他特色:#
2段4罐装保质期到21年
一共四罐,喝了两罐没问题,第三罐明显冲不开,问客服,客服讲正常,味道,形状都不一样怎么正常了?正常的话我还找你吗?挂壁是挂壁,结块可是结块?能一样?
2段4罐装保质期到21年6月
祥***8
这款奶粉和专营店买的不一样,不敢吃了。泡沫超多、不易溶解、而且颗粒感很大。
2段1罐装保质期到21年4-6月
假的 喝了孩子拉肚子 我这想想商家的