商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(167) 价格便宜(130) 物美价廉(77) 值得推荐(64) 值得购买(61) 包装不错(52) 送货快(34) 还不错(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
珍品优选海外卖场店 亲爱的顾客您好,造成您的不便非常不好意思,敬请谅解!如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,也欢迎您对本店提出宝贵的意见,我们将竭尽所能来把您服务好,感谢您选择本店,谢谢!
2023-10-06 22:37 回复
花***香
心  得:
嗯,以后在官方旗舰店买吧
珍品优选海外卖场店 亲爱的顾客您好,造成您的不便非常不好意思,敬请谅解!如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,也欢迎您对本店提出宝贵的意见,我们将竭尽所能来把您服务好,感谢您选择本店,谢谢!
2023-04-08 08:47 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
2023-03-10 14:48 回复
l***8
心  得:
第一次给卖家差评,东西收到了,打开一看保质期剩几个月就过期了,属于临期食品,联系卖家客服,得到的回复是半年之内能吃完,真是让人无语,提醒大家谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-03 18:56 回复
3***p
心  得:
希望今后能标出生产日期,便于购买,期限太短了。
2022-10-12 21:41 回复
j***v
心  得:
还没收到,就降价了20多,问客服说补差价,客服说平台的事,没法补差价,退款重拍也不行,要扣税,其它没说的,就是价格很不稳定,没法补差价
2022-08-29 13:25 回复
1***儿
心  得:
2022-04-27 16:54 回复
j***b
心  得:
东西很差,像歪货,失败的购物历程。商家也玩文字游戏,买2瓶=131元 后面加小字1瓶,有意欺骗消费者。
2022-04-13 19:30 回复
o***o
心  得:
今天刚收到货,结果他家就降价了,非跟我说是平台给的优惠券,跟他家没关系。明明价格就是不一样的,难道我看到的价钱不是你商家自己定的价么?如果是券后价那不就是加上优惠的价格了么?虽然是老客户,但以后不会再来了。
2022-03-21 17:25 回复
u***g
心  得:
不要买 没有防伪码 之前山姆买的全部都有 就在这里买一次没有防伪码 因为长期不在家今天回到家拆封才知道
2021-11-26 17:14 回复
j***E
心  得:
外包装破损,其中一个塑料瓶盖封口开裂! 希望改进服务质量!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-11-04 18:42 回复
j***e
心  得:
不是正品,非官方渠道,要求退货,得自己掏运费,大家觉得还能买吗?要买的同志请认准官方渠道!
2021-08-23 12:03 回复
PLUS会员
心  得:
买了她家维骨力吃了之后下巴一直嘎嘣响并且脸肿 像客服咨询怎么回事客服只会一直说不会呢不会呢 说到最后还来了句正常是人都可以吃 我在问吃了有问题客服跟我说这 变相说我只要吃出了问题我都不是人了 真是搞笑 没有见过这么厉害了客服 今天真是见识到了
2021-08-19 21:07 回复
j***f
心  得:
各位亲谨慎购买,此为三无产品,毕竞吃的东西一定不要上当。
2021-07-29 21:01 回复
凹***平
心  得:
一打开包装就发现两瓶软骨素的瓶盖,全部为半开状态,封条全部开启,呈扭转撕裂状,明显是人为开启,这是药品,不是小孩玩具!!! 这是我第二次在这家店买,就是因为第一次比较满意,但没想到这次会出现这种低级的问题,很失望的一次经历!!! 已办理退货,希望别让其他老客户失望😔😔😔😔
2021-06-20 16:25 回复
u***m
心  得:
收到货了,竟然告诉我无法查询真伪,扫码输入的编号也没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
珍品优选海外卖场店 亲爱的顾客您好,造成您的不便非常不好意思,敬请谅解,海外产品在国内没有备案,所以确实不支持扫码查询的呢,如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,谢谢!
2021-03-17 14:17 回复
u***m
心  得:
13年就过期了的 差评
珍品优选海外卖场店 亲爱的,海外产品看保质期是 EXP处按照顺序,日/月/年,您购买的这款产品,保质期都是新的呢,如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,谢谢!
2021-03-17 14:16 回复
j***v
心  得:
珍品优选海外卖场店 亲爱的顾客您好,由于我们新来的客服部分不够专业造成您的不便,敬请谅解,【亚硫酸钠是亚硫酸盐存在的最常见的形式,是优良的还原剂,用来清除氧】,如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,谢谢!
2021-01-13 14:31 回复
花***香
心  得:
此用户未填写评价内容
珍品优选海外卖场店 亲爱的顾客您好,造成您的不便非常不好意思,敬请谅解,如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持!
2020-12-18 13:16 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
珍品优选海外卖场店 亲爱的顾客您好,造成您的不便非常不好意思,敬请谅解,如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,谢谢!
2020-12-18 13:38 回复
e***f
心  得:
此用户未填写评价内容
珍品优选海外卖场店 亲爱的顾客您好,造成您的不便非常不好意思,敬请谅解,如您有任何问题都可以联系本店客服的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,谢谢!
j***F
心  得:
我从来不发评论,但是你们看看这是什么,开了就是开了,自己都说质量有点问题,等着补发,结果等了七天都没到,打开一看让我退款,哈哈,
s***7
心  得:
不好使,大家别买了
5***i
心  得:
此用户未填写评价内容
j***a
心  得:
货收到了,药全部散在包装盒子里,真不知道是不是假货,差评,我一个星都不给
2020-12-18 13:40 回复
7***t
心  得:
此用户未填写评价内容
7***t
心  得:
此用户未填写评价内容
李***4
心  得:
这次确实很失望,包装真的相当的简陋。也没有泡沫膜保护,就这样光秃秃的装在包装盒里。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
珍品优选海外卖场店 抱歉哦亲,下次我们会注意多包装一下哦。
2020-01-17 12:44 回复
j***2
心  得:
包装太差!有一瓶盖子开裂!全部洒在箱子里!几乎每粒都裂开了,而且都受污染了!受潮了!还怎么能吃?没见到包装这么差的,两瓶裸装,没有用泡沫纸包起来!而且寄送时间太长 ,一个礼拜才收到!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
珍品优选海外卖场店 亲爱的这个不都已经帮你换货了吗?哎,长途运输不容易啊亲。多理解一下哈!
2019-11-08 18:10 回复
q***0
心  得:
包装太次了,而且还是香港发来的,有点害怕,不敢吃!
珍品优选海外卖场店 国外产品都是环保简包装的,出厂都是祼瓶子,没有什么华丽的包装,重内在轻外表的哦。
2019-09-30 15:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准