给宝宝用的(92) 京东放心(80) 无激素(79) 发货快(74) 滋润效果好(34) 皮肤滑滑的(31) 纯天然(28) 包装不错(27) 大品牌(27) 清爽不油腻(26)
最糟糕的一次购物,那么多好评是刷出来的吗? 商品没有密封,也没有塑封,感觉像用过的 用后宝宝皮肤变的更干,而且起皮,没想到在京东也能买到假货,出现问题后商家拒绝退货, 她家东西和别人买的真品有区别,望大家谨慎购买,假货泛滥到京东上了
日期竟然是2020年10月到期的,日期那么近
德国原装进口面霜50ml-品牌自营
标题上写了可以用于湿疹,用在我家宝宝脸上,差点毁容了,使用也没备注好,差评
德国原装进口面霜50ml-品牌自营
不好,便宜没好过,好像被打开用过了
临期特价-2020年4月
和在德国买的对比质地稀了很多,德国买的尽管浓稠不好推开,但很好吸收,擦完脸很水嫩,这个擦了脸泛油光,感觉国内外根本不是一个配方,不会回购,也不会再用了!
u***r
对于湿疹,用处不大。
平***沁
根本不能治疗湿疹,只是滋润皮肤用的,无语
德国原装婴儿面霜50ml
没有最差,只有更差,这都什么服务态度
原装进口面霜50ml
刚收到商品,既然是原装为什么没有封胶,封口呢
金盏花婴儿面霜50ml
L***i
非常差的店铺和客服,欺骗手段获得好评,又不退试用商品的款项,下单前确认好的,时候说是客服新来的没说清楚。
热卖臀部膏-香港直邮
j***的
差评,明明写的是乳液,收到货是沐浴露。
洗发沐浴二合一乳液-香港直邮
o***h
太搞笑了,标题和发的东西都不一样的,然后跟我扯这那的,东西不怎么样!慎买!
二合一乳液-香港直邮
丫***家
根本没收到货 三件货等了半个月就算了 居然只发了两个小件 50Ml的宝贝面霜都没发
逸***格
弄个专享返现红包效率如此之低,早上申请,下午才通过,一天了还没弄明白!
儿童金盏花面霜50ml
我并不觉得特别好用,网评上说不油腻,但是实际上很油腻,不如郁美净滋润,还有客服太过分了,买的时候有赠品!但是赠品不与产品一起发货,如果你想要赠品就要给5星好评!套路太深了,用户应该按照自己的使用心得给这个产品评价!这样才能给予其他未购买用户正确导向!这是网购最基本的原则!
冷***鱼
发货超级超级慢,买的时候说是京东配送,结果从海外发过来大概过了一个月才收到货,本来买了想缓解宝宝湿疹的,跟本来不及用,联系客服退货也不行,说需要直接拒收,我每天那么多快递怎么知道哪天送来的是这个,如何拒收!京东买了那么久的东西,第一次差评!
A***她
包装特别脏 跟从地摊上买的似的 退换太麻烦就算了
B***k
一般…
u***j
假货,宝宝用了脸更红了,红血丝很明显
d***v
买了整整一个月才到货,收到货还发现降价了……真坑……
g***s
零分,完全就是虚假信息
金盏花护肤油10ml
m***n
说要送全能霜也没有,骗人
金盏花保湿面霜 50ml
阿***喽
真的不知道真假 反正我不敢用了! 两图都是左侧德国购右侧这家店买 外包装一深一浅字体有差别 最主要油的颜色都不一样 德国买的是白色的 这里买的是黄色的
金盏花保湿面霜 50ml
小***冲
看错了全是护臀膏,还好没出钱不然坑死了
金盏花护臀膏10ml旅行装
小罐完全漏完了扔了。大的都挤漏了。差评!
建议6个月以上的宝宝使用 30ml
u***v
假货!直接毁容,千万别买!打开就有发现注水,还说快递问题导致油水分离,怎么不见其他地方买的这样!还不让退货,说打开了,请大家去实体店买,不要为了几块钱拿孩子开玩笑!
金盏花面霜75ml-特润升级款
中***澡
宝宝出生后一直用从德国带回来的这个牌子的面霜,因为快用完了双十一京东买了两支,对比德国带回来的这款,颜色味道均有差异,见下图,(左边为京东购买,右边为德国带回),联系店家说因为不同季节产品不一样,保证是正品😂是不是正品咱不知道,反正不敢给宝宝用了……申请退货也被拒绝了,说是正品可以放心用。我宝宝那么小拿来试面霜正品不正品,搞笑哦。 之前在店家买过沐浴乳,没发现问题,才敢买面霜的,不知道是不是产品质量也随季节(双十一?)变化。双十一购入价比在德国买还便宜,以为真的是做活动让利,呵呵了,看来还是不能贪便宜。以后不会再光顾了。
保湿款50ml-品牌自营
垃圾假货。小孩用完面霜脸上马上过敏。
保湿面霜+洗发沐浴二合一+护臀膏
-***-
这东西就是坑货!!!!!!
保湿款50ml
这个黄色质地非常厚,在宝宝脸上都是推不开的感觉,换成了那个紫色的冷霜,谁知道今天涂了之后额头和脸部出了透明的痘痘,当时想着它是纯天然的,所以才买了,谁知道还引起皮肤问题,国外的东西首先我可能不知道怎么评判真假,但海淘一定要谨慎,宝妈们,这两种面霜差评。