给宝宝用的(92) 京东放心(80) 无激素(79) 发货快(74) 滋润效果好(34) 皮肤滑滑的(31) 纯天然(28) 包装不错(27) 大品牌(27) 清爽不油腻(26)
u***d
不好 ,要退还要自己出邮费,一年不到就过期了
【升级版】特润保湿霜75mlx2支
u***d
这个面霜跟我之前用的不一样,很大一股味道,还匀不开,,我闻着味道很刺鼻不敢给孩子用,当护臀膏给孩子用了
金盏花特润高保湿75ml
宝宝用了过敏 整个脸又红又痒
写着不油腻 其实很油 踩雷了 宝宝很抗拒
特润保湿霜75mlx2支
檸***0
一点也不好用,包装盒像那种铁皮材质,特别硬,不好挤出来,里面的成分油的都能炒菜,擦在脸上像涂了一层猪油,保湿效果还差。这是我买宝宝霜以来用过的最差的一款。
保湿霜50ml+特润霜75ml
张***兑
临期产品,没有任何的标注,之前买的护臀膏,2023年3月就过期了,真绝
宛***儿
欺骗消费者,下单时买2只护臀膏39/只,一共78元,因为0元换购加了面霜进购物车,实际付款144.9元,收到货后应退66.9,实际退款48元!今天双12下到2只护臀膏也是78元,所以0元换购面霜啥意思?面霜实际我是用钱买的,根本没有什么0元换购,客服一个劲说不到重点,也不补差,第一次遇到这种**商家,口碑就是这样没得🌚🌚
菲***呀
老大用过这个牌子的抚触油和护臀霜挺好用的。老二就囤了面霜,从天气刚冷就开始给孩子用这款面霜预防小脸变皴。用了不到一个月,孩子的脸还是皴了。还主打修护小红脸呢,预防都预防不了。问客服客服只会说个人体质不同导致使用效果不同。现在用的启初防皴面霜,脸好了,也没再皴了。还是国产的好用
保湿款50ml-品牌自营
这一单很奇怪,我明明买了2个同样的东西,来了一个75毫升一个50毫升的,这下知道了原来还有两种规格的。
金盏花特润高保湿75ml
不好用
保湿款50ml-品牌自营
新包装特别稀,用了两天红屁股了,一点也不好用,不建议买
j***P
超级不好用
保湿款50ml-品牌自营
差评!生气!买的护臀霜和面霜都发的旧包装,保质期只剩一年!用着用着就过期了不是?!是不是只要不是过期的前一天都可以拿来卖?!一年前买的已经用完了的脸霜和护臀霜和这次到的货保质期一样!不负责!你们要清尾货,消费者来背锅!建议大家最近不要买,等他们尾货清完再买吧!
金盏花面霜75ml-特润升级款
自己看图片,涂了两天变成这样,真是好心痛
保湿款50ml
我只能说这个涂脸的非常不好用
金盏花面霜75ml-特润升级款
j***Q
垃圾商家,第一次一点开就要爆粗口的商家,并且觉得爆粗口都没有解恨的商家。 东西20天后才邮到,显示的赠送商品一件都没有。协商说退货,说到了就退款。昨天已经签收了,今天问退款,说是要等退到仓库,还要等几天。 打电话过去直接挂机,特别是投诉电话!!! 21世纪还有这种做生意的!!!现在做网店,门槛这么低的吗!!! 一颗星都不想给,我希望商家抱着我的退款一起石层大海
保湿款50ml
不好 宝宝抹了立马就红了
a***h
这次买的两只油特别稀,刚用一个多月大半管就没了,商家越来越黑!质量大不如前!!!!!!去年购买过两只一年都没用完,油比较厚,保湿效果好!!有比较才有的结论!大家参考!!!!! 这次买的两只油特别稀,刚用一个多月大半管就没了,商家越来越黑!质量大不如前!!!!!!去年购买过两只一年都没用完,油比较厚,保湿效果好!!有比较才有的结论!大家参考!!!!! 这次买的两只油特别稀,刚用一个多月大半管就没了,商家越来越黑!质量大不如前!!!!!!去年购买过两只一年都没用完,油比较厚,保湿效果好!!有比较才有的结论!大家参考!!!!!
j***メ
差评,感觉买到了假货,宝宝用了后脸部泛红,起粒,像过敏了,忧心
保湿特润款50ml
竟然成分含有酒精,成人的护肤品都不应该含酒精,更不用说宝宝用的,严重差评
德国原装进口面霜50ml-品牌自营
宝宝好好的脸蛋用了三天过敏了,排除各种因素商家说自己产品是不会过敏的。大家还是谨慎选择吧,毕竟孩子用的东西要慎重
德国原装进口面霜50ml-品牌自营
假、货,而且假的很明显,什么假一赔十?溯源码? 拿这些摆设骗消费者呢?美国***直接买的货上面的印刷字体明显比这清晰,这个就跟化开一样,好,最重要看膏体,明显质地偏软。我确实想不通,这个宝宝的面霜怎么也来造假?还有就是你们造假工艺可以上点心吗?至少不要那么明显啊?节省成本?图片如下,自己看吧,左真右假。客服没有诚意处理问题,我仅仅要求退货,自理邮费未拆封的退回?你们惯用套路屡试不爽了吧?卖假货还如此理直气壮。
婴儿保湿面霜50ml*2
难用!
德国原装进口面霜50ml-品牌自营
大家不要买!还有半年就过期了,和我在德国买的相差太远了,油水分离!
没有亲戚从国外带回来的好 用起来一般
德国原装进口面霜50ml-品牌自营
配方变了,和之前的用的不一样,不够滋润也比较稀了,而且不好吸收,修复功能也变差
没多大用
德国原装进口面霜50ml-品牌自营
宝宝用完得湿疹了,慎用,一点都不保湿!!!!!!
差评。