比商场便宜(16) 物流速度快(13) 效果不错(12) 价格实惠(12) 还可以(11) 味道不错(11) 品牌好(11) 很好用(11) 挺保湿的(9) 乳液很好用(9)
过敏
u***l
店家服务不好,问的问题都不正面回答。使的购物很不顺心。 收到货后,询问哪里看生产日期,也是不直接告知,编个理由让我过两三天再来查。什么批号生产日期这么难?后来我自己下了个app自己查。很新鲜,今年三月份生产的。搞不懂店家非要这样干嘛?又不是卖过期商品,晕
最***毅
一般,客服态度不好!
蓝管防晒50g
今天刚用。和我在屈臣氏买的味道包装都不一样。脸有点过敏。不知道是不是假货。不建议购买。
蓝管防晒50g
这家的水感的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为水感的质量和品质真的非常的好!大大的好评!以后买水感再来你们店!( ̄▽ ̄)
蓝管防晒50g
参考照片 我只能说在京东国际自营买的 和我在用的版本比较,包装明显粗糙 不确定是什么情况,还囤了三支,有点忧虑😔
j***见
刚觉不是正品的样子,之前日本买来回来挤出来里面是有一颗一颗的颗粒感的东西,这个买的没有
珑***玥
【包装】东西质感摸起来不错,塑封完整,硬塑。整体质感可以。盖子打开内部无密封,直接是洞口。 【保质期】2019/9/3-2022/9/3 这波应该是临期品促销。 【膏体】白色乳液质地,阳光下略微偏绿,灯光下略微偏黄。(反正不是纯白) 不知道是否正常,希望用过专柜正品的来解答下。(不要网上说是什么就是什么,没意义。) 【味道】很难闻的酒精味。 其实很多产品有酒精不是什么问题,酒精作为溶剂,存在于众多产品中,比如防晒喷雾基本都含酒精,没这溶剂是很难喷出来的。但问题是,没有一款产品会设计出难闻到不想让人涂抹的状态,很多无香产品是会有一点化学气味,但不会让人难以忍受。何况这款背面配料表最后写了「香料」,让人摸不着头脑。 (这让我想到以前去专柜试用某防晒的时候,往往那种快用完的无香试用品,就有这种难闻的酒精味,后来柜员开了一瓶新的,果然基本是无味的。 所以产品难闻的话,很可能是保存不当已经变质了。) ————————- 基于以上,不建议购买。 这次5折活动,30一瓶,也没看见说处理临期品,上当了,就当交税了吧。这活动前一天有9.9秒杀,看到很多人锁了几十单的,不知道他们作何感想,屯临期品…
伊***诗
三个都是尾号2469,也就是2019年第246天生产。八月份左右。产品界面写的保质期五年,客服回复3-5年,网上查的也是差不多3年左右,打个折两年半。也就是2022年2月过期,最多用到2022年8月份。还剩10个月时间。~买40元一瓶日期很新鲜。这个也就便宜了不到十元,划不来划不来,有点坑。
Q***8
日期很不新鲜,19年的货。不防晒黑
蓝管防晒50g
刚到货,味道淡淡的,就这生产日期太旧了,2019生产的货卖到2021年了,体验感太差了
最***i
网上评价防晒效果不太好 我自用也没办法评价防晒效果 但是不搓泥
蓝管防晒50g
不知道好不好啊,咱也没用过,但是和平时涂的防晒感觉不一样,有点儿担心防晒效果。这个比较稀,味道是洗衣液还是洗衣粉的味道
j***空
优点,不泛白 缺点,爱长痘
不错。已用
周***u
真假我不能下定论,但和我在日本到回来的有差距,1)瓶身上的字体清晰度不一样,日本带回来的字体虚,这个商品瓶身上字体很清晰。2)瓶身材质不同。3)膏体颜色貌似相同。4)涂抹之后,日本带回来的上脸后提亮肤色,显得皮肤好,在这买的抹上之后没有变化。
天***娃
好大一幅酒精味 不知真假
抽***呢
用着还行
蓝管防晒50g
酒精味太大,生产日期在外边的包装
蓝管防晒50g
产品还没用,不知道怎么样,但是保质日期不能保障,说的三或五年保质期,其实就是三年保质期,而且产品是2019年的,已经在仓库放了两年,2022年就会过期,大家谨慎购买
s***v
竟然比去年买的生产日期还不新鲜,19年产的,三年保质期,确实有点不厚道了
蓝管防晒50g
日期不新鲜,2019年的。
蓝管防晒50g
查了生产日期,居然是19年6月的,两年前的,懒得退了,用来抹胳膊吧
小***静
挺油的,而且是一直很油,整个人一天都是油光满面😭,本人不是油皮呀🧐
蓝管防晒50g
不好用,脸上能搓搓就掉油泥的感觉
小***欣
对我来说感觉有点油了,只是买来擦手的,效果也不是很好
加***亚
清爽不油腻但是用了长痘痘,长闭口。。。不止我一个人这样
蓝管防晒50g
果然便宜没好事,收到的防晒乳生产日期是19年上半年的,保质期3年,算算都过了两年了。日期这么久远,店家就是在清库,想想真的过分。
蓝管防晒50g
我属于偏白的皮肤,但是每次涂完这款防晒都显得我特别黑!!!!卸掉以后又白了……
1***j
这是19年的产物了吧…咨询客服,答非所问,总反馈系统回复的问题。