商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Z***L
关注了好久,看到特价果断下单,立体书做的真的很精细,孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***1
孩子买书就京东,经济实惠,送货快,打 call快递小哥
e***6
经典的万圣节立体书,颜值很高
阿***7
现在大小东西都在京东买,主要是速度快,早上买下午就能到
m***1
很不错,画风优美,很喜欢,值得购买,故事情节不错,很漂亮的一本书
啦***物
收到的很多书都是坏的,希望京东加强物流管理。对于爱书之人,实在很不满意收到破损书,也根本不会在意赔偿的那一点京豆。
j***4
收到书就迫不及待的打开里面的每一页小机关啦!孩子很喜欢。
e***3
精美漂亮,给孩子买的,故事简短互动性强,孩子喜欢
子***子
机关不少的立体绘本,简直是一件纸质玩具。双十一活动买,单价也近百元,但是给娃买还是值得。希望能吸引宝宝注意力,喜欢纸质书。
迷***蜜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***i
是大开本,只有几页,字不是很多,但是画面太美了。
n***c
每月在京东买买买,很划算的价格~~
迷***蜜
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
迷***蜜
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
j***i
不是大开本,有点失望,但是还是很美的,价格能便宜些就更合适了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
少***-
翻看之前购买者的晒单,觉得太漂亮了,不进觉得现在的孩子很幸运,这么多好书。
j***e
刚刚收到,还可以,就是张数有点少,希望宝宝喜欢看。
j***p
一如既往的好,一如既往的快
糖***座
性价比超级高的原版书,很好,儿子很喜欢,而且还是立体的,色彩丰富,化之,清洗,真不愧是原版书啊。
w***1
败了好多原版书,京东的种类还是挺多的,很好,觉得太多了买不过来,后来给孩子在实体书店办了图书卡以后借阅了,省钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准