商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***b
特别棒,立体书,很形象,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***见
故事比较短 就是正常的三只小猪童话故事 但是立体书的形式挺新颖的 而且气球社画风一直在线 虽然书比较旧没有塑封 但是没有太脏 活动价可以接受
购买日期
非常经典的童话故事 用立体书的形式演绎 特别生动有趣 虽然篇幅不长 但是是一个特别有积极意义的故事 给孩子讲孩子也很喜欢立体书的设计 能够比较长时间的关注
j***7
绘本非常好,京东自营,又便宜又快,~70多元,京东58元,哈哈哈,赚到了。
n***l
很漂亮,故事情节难度不大
n***l
很好玩的故事,娃喜欢
冷***q
usborne的买了不少。这本灰姑娘,质量很好,印刷精美,好可爱的立体书,内容也简单,基本重新编写了,内容简化不少。京东物流很快。大人孩子都喜欢,读起来很有趣味性。背面还可以扫描二维码听故事的音频,很方便,不用自己讲。
爸***奇
给孩子买的英语启蒙故事书 内容生动有趣 绘本色彩艳丽 立体绘本 更加生动形象 每一页都很有特点 绘本拿到手没有任何破损 很满意 物流又快 价格又实惠 买给孩子看在好不过啦 培养兴趣 孩子看到的不容易腻 比平板书好多了 立体绘本比较有意思
爸***奇
很有趣的绘本 给宝宝加深三只小猪的印象 立体绘本 比平板书更有趣 读起来更加深动一点 代入感强 英文绘本 内容简单 说给孩子听还是挺容易的 适合有一点英语基础的家长 哪怕英语不是很好吧 差不多都能读懂的 孩子好理解内容 不错的绘本
致***惑
这个6月!我买了至少两千块的书了!活动很给力啊!
购买日期
买来送人的,说是很高大上
购买日期
立体书好漂亮,618活动购入划算
购买日期
制作非常精美的一本立体书,绘制精美,故事简单,最后一页翻开真是美得震撼人心
购买日期
啦啦啦啦啦啦
购买日期
有创意的立体书,搞活动的时候买比较划算
购买日期
很漂亮的书 已经在京东购买了usborne的7本书了 每一本都美的不要不要的
购买日期
一直放在购物车里很久了,前几天孩子看到了 特别喜欢万圣节类的书,虽不是好价 但是孩子喜欢也买了,值。
广***爷
京东的物流速度就是快,一般隔天就到了,需要调货的物流速度也不赖,都明白写着哪个仓到哪个仓。有问题致电客服,也不会一直打不通或者推脱责任,在~上遇见推脱的人多了去了,觉得京东真是感天动地!而且书有损坏,京东的售后一路跟到底,一天一个电话告知我处理进度跟结果,非常负责任。有图书券可以领加上满减那就非常给力了,我之前从来没买过这么多书,从十一入坑以来几乎天天都在买书,希望京东大佬看到我们这些热爱买书可以多发图书券或者京豆!另外我希望京东的外箱包装能够再好一点,原版书能够有塑封!塑封非常重要!
薛***6
基本都从京东自营买,东西基本都满意,方便快捷划算售后还好~书很精美,但内容相对少
0***0
和绿野仙踪那套立体书比起来是差远了,价格差不多,不过娃还挺喜欢的?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准