商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
书香节买到的英文原版绘本,每次都很快没,终于买到了这套my first picture collection book,开始还以为是小书,拿到后很吃惊,比A4还大的6本书,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
濉***旪
非常满意,就是小贵,纸质黄的,国外的好像都这样。满意卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
阿***迪
好看好看好看好看好看好看
j***h
真不错 质量很好,很好用。
王***宝
一套一共有6本,内容很不错,里面的色彩也很丰富,孩子最喜欢挖掘机那一本,一早上缠着读了好几遍,印刷的很清晰,没什么异味,值得购买
阿***迪
超级有趣很好很好很好很好
五***蕊
书香节价格购入,活动价格很实惠,性价比高。这套书大开本,印刷好,恐龙的画风可爱,适合亲子阅读或小学低年级阅读,家里孩子很喜欢看。
s***s
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
-***-
🌠🍦💦💫🍪🌖 四月读书会,京东大给力! 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
s***3
充满想象力的绘本!!
u***m
太棒的书,很划算,孩子很喜欢
j***2
收到货了,京东商城物流送货速度很快,收到了。
遛***3
质量很好的大开本绘本,小玲玲很可爱希望宝宝喜欢
j***M
孩子很喜欢,读了一遍又一遍
j***l
真的原版纸质超好,图画清晰,画风太可爱了
j***a
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
一***饭
趁便宜买的,里面单词好多不认识
柚***甜
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***y
超级无敌很好的书 推荐推荐 京东价格给力 很不错
j***b
很不错 内容也挺好 收到孩子马上看了两本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准