商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
京东原版书活动 很合适 很多想买的 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***5
一般。
L***Y
去年秒杀买过一套,今年价格更香
黄***8
画质没的说,色彩很漂亮,原版书装订容易分散就这点要心疼下,人家蛮喜欢的
f***1
活动买的很划算,买了两套英语绘本。京东超给力,物流也很快,品质也很高,内容丰富多彩,简单易懂,孩子很喜欢,有兴趣看!!!
生***蝶
娃娃对哈利波特挺有兴趣的,于是趁着这次进口图书有优惠活动,买了一些,娃娃很喜欢,这本书做的挺有意思的,外面像一个箱子,里面还有不少机关。
W***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***e
这个书真心不错,很生动,内容丰富,里面的词性也丰富,娃儿超级喜欢读哦,美中不足就是书的包装真的有点太简陋了,书有点点摩擦到,希望改进一下就完美啦
T***7
全新带塑封,大开本,颜色鲜艳,没有味道,印刷非常清晰,活动价购入非常的划算,后悔没有多买几套其他的,京东物流非常给力,一天就收到了,送货上门,售后无忧,好评
j***g
书香节给宝宝入了一些新书,价格要比平时便宜不少,印刷质量还有包装都非常好,书的内容也很有意思,图画很精美,宝宝很喜欢!!
林***7
清仓买的,超高性价比
4***k
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,活动价格合适,宝宝喜欢熊猫,所以喜欢这套书,颜色鲜艳,内容比较适合初学英语,推荐购买
j***0
好非常好,一直用,非常好很推荐
j***m
京东原版书活动 很合适 很多想买的
j***i
书的质量非常好。纸张厚实,没有异味。字迹清晰。做活动买的,非常划算。内容简单,可以给孩子当做英语的绘本看,孩子很喜欢看。京东购物放心省心!
j***9
幽默,质量又好,孩子喜欢。
j***9
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***l
质量很好 ..................____________,..............., / .-. , ,.--. .-,/_/_/_/_/_/,-', ,. -,-,-- /| / / /- // / / ._/_/_/_/,-' // /-| / /-- / / / `-' ' '`--' '-'_'/_/_/,-' `-''--' `' '-- / / /..................'_/_/_,:.................. / / | .'_|_|_|_; | / """"""""""""""""" '"""""""""""""""""""'
T***k
书的质量非常好。纸张厚实,没有异味。字迹清晰。做活动买的,非常划算。内容简单,可以给孩子当做英语的绘本看,孩子很喜欢看。京东购物放心省心!
c***3
东西收到了,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准