商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
两***子
不错
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***r
秘密花园收到了,大人小孩都可以涂
j***0
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常优美
购买日期
挺好
薯***樂
秘密花园 Secret Garden (1)京东快递包裹完好,但只有纯粹快递袋装着填色书,无其他额外的保护措施,高情商说法:包装十分简约环保; (2)书表面四周泛着淡淡黄色,具有明显历史厚重感,不过胜在完好无损。纸张上手摩挲十分舒适厚实,纸张质量值得点赞,印刷清晰,是Printed in China的,如果是冲着完完全全纯进口的可能会失望; (3)书能够平铺,但不能完全平摊(散页那种),图画内容横跨两页的不能100%完全吻合,有比较明显的错位,但不影响涂色,上色效果很不错;已是二次购入!
薯***樂
秘密花园 Secret Garden (1)京东快递包裹完好,但只有纯粹快递袋装着填色书,无其他额外的保护措施,高情商说法:包装十分简约环保; (2)书表面四周泛着淡淡黄色,具有明显历史厚重感,不过胜在完好无损。纸张上手摩挲十分舒适厚实,纸张质量值得点赞,印刷清晰; (3)书能够平铺,但不能完全平摊,图画内容横跨两页的不能100%完全吻合,但基本上不影响涂色,上色效果很不错;到货后,家中老人家亦十分喜欢,遂再购入一本,待收货ing
小***啊
色彩丰富,画面精美,纸质厚实,给小月龄宝宝不容易被撕坏。内容丰富,部分很贴近生活,内容不雷同,很好的英文启蒙读物。如果能用点读笔更好啦
小***A
很漂亮,很喜欢
萌***七
活动价便宜,不错不错不错
u***7
很大很厚很重的一本!
k***f
不错。买过很多次了,质量很不错,下次还会继续关注,有合适的价格还会继续购买,希望有更多的品类,种类更多的话就更喜欢就。。
j***0
很好的一本册子,底线规整清晰,优惠价格拿下。
咚***到
书可以。不是只能用彩铅的硬卡纸,更像是硬卡纸和普通纸的结合
小***爬
很不错👍用来打发时间,随心所欲的涂鸦
B***r
外观没有塑封,封面封底蹭得脏兮兮的,而且印刷一般,竟然是传说中的“printed in China”,不是意大利印刷的,这算是“出口转内销”?看来是运气不好,没赶上好批次,好在价格便宜,给小孩涂着玩吧。。
j***2
封皮和纸张都偏黄,可能是材质的问题 边角有磨损,感觉是不是在某个书架上放很久了 书很精致,和英文字体很搭(所以没有买中文版😬)
u***o
大粑粑姐姐姐姐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准