商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***b
说是英文原版,没想到是中国印刷,好在纸张和印刷还算不错,不介意的话可以买!并且发货太慢了,等了快一个月!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***b
说是英文原版,没想到是中国印刷,好在纸张和印刷还算不错,不介意的话可以买!并且发货太慢了,等了快一个月!
默***m
看图说话吧,实话说质量没问题线订版可全展开,但是包装真是够了,外包装根本就是随意放上面的全都磨黑了,而且也坏了!
购买日期
东西不错,不同版本纸张还是有区别的,就是等了整整一个月才拿到书,耐心等了!感觉不错。
血***1
纸挺厚实的,但是纸张有些滑,用辉柏嘉彩铅上色不均匀,国产的笔没试,不过估计上色不会太好上~本来看是中国印刷,又有几页中间对接的部份有串开,是想拒签的,但是快递员说不可以拒签,只能收了之后再退,有点懒,又觉得纸厚实就想着留下了,有点后悔的说,不过已经在上面画了,应该是退不了了~
购买日期
等了一个月结果是中国印刷,中缝对不齐,不能平摊。直接退了。客服态度还不错。
W***z
质量真心不行国产的,该打开的打不开,没用的却能平铺,虽说是原版,只质量真够呛。
l***t
等了一个多月了,质量比国产的要好得多
l***t
等了一个多月了,质量比国产的要好得多
2***0
之前看很多评价说是意大利印刷,结果自己收到的还是中国印刷。 本来里面图案没问题也就算了,但是秘密花园基本所有中缝上的图案都没有对齐,而且不能完全平摊(书页比意大利印刷的少分一股),油墨味又重,纠结了一阵还是选择了退货。 魔法森林图案的情况相对好些,但是封面有点问题,就一起退货了。 之后在亚X逊直营下单,先收到了魔法森林,虽然是意大利印刷,但还是有问题(部分图案不清晰、中缝图案不对齐),我又选了换货。 本来就是想买本品相好点的来收藏,现在这样真是心塞。
2***0
之前看很多评价说是意大利印刷,结果自己收到的还是中国印刷。 本来里面图案没问题也就算了,但是秘密花园基本所有中缝上的图案都没有对齐,而且不能完全平摊(书页比意大利印刷的少分一股),油墨味又重,纠结了一阵还是选择了退货。 魔法森林图案的情况相对好些,但是封面有点问题,就一起退货了。 之后在亚X逊直营下单,先收到了魔法森林,虽然是意大利印刷,但还是有问题(部分图案不清晰、中缝图案不对齐),我又选了换货。 本来就是想买本品相好点的来收藏,现在这样真是心塞。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***x
质量是不错,但毕竟不是意大利原版印刷,而是中国印制,失望了
购买日期
包装方面还有很大的进步空间,希望尽快改进。比国内版本多花了一倍的价钱,结果还是国内印刷版,不得不说很失望。。。
u***k
中国印刷,中国印刷,中国印刷。重点说三遍!我是退货了。
盧***盧
要买国外印刷的,才舍得花这个钱;国内印刷却差了许多,这个用批次不同来解释很牵强,这样钻空子损失的是京东的信誉~
盧***盧
能买贵的,就是想要国外印刷原版的;可收到的是中国印刷,就连书皮也有重影;这个真有点让人失望;批次不同质量就不同,那为什么售价却相同,有点挂羊头卖狗肉的意味~~退货取件还要收8元费用,运费才5元~~~~~
c***u
等了一个多月,终于到了,最担心的事还是发生了,书是不能展平的,中间的缝隙涂不到,有的图案也已经变形。买之前我在网上查过,说是正版书纸质较白,中间能完全展开,不会有死角。难道这不是正版?纸非常黄,但是很厚也好上色。后来看了,是国内印刷的,其实我是为了买个纪念才买的英文原版,没想到也是国内生产的。还等了那么久。感觉不值,这次的京东有点不靠谱了。而且书连塑料封皮都没有,一个袋子套着就送来了,感觉不太好。
9***3
中国印刷 书不厚 质量还是不错的
A***g
自己从海外买再寄回来都能有3、4个来回了,京东这海外采购太次
购买日期
不好,是中国印刷的,跟买的另外一本意大利印刷的魔法森林没法比
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准