商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
一打开包装真的心凉半截,包装连透明的那层塑料都没得,简直就是被人用过的样,你看哪个买的新书没得透明包装那层! 这个就不说了嘛、别人图片都是八个小节,为啥子我只有六个,啥意思吗?就这样的一本书,我在外面半价都能买到,就是看这个可以打开涂色,结果不可以、不可以!这家店简直就是**,你家店就算以后再有好东西我都不会在你家买! 还想买的小伙伴们,千万别在这家买,至少这本本不要! 我从来没有给别人评过这么差的差评,是这个真的令我太失望了!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
葛***民
要是能不给星我就不给了。物流超慢!从下单到收货。一个多月!本来是准备暑假画的。只有到十一画了!东西不错!就是发货超慢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
七***影
中国印刷的。。。。。很无语。。。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
七***影
是中国印刷的。。。。很无语
购买日期
极其不满意,**,一点都不像正版,打开之后铺开中间的间隙根本对不上,想画的心情都没有,并且是中国制造!!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
风***水
差评!什么是英文原版!!!!!书不好!中国印刷!!书也旧不喇叽的,,京东越来越烂了………………失望!送老师的教师节礼物也耽误了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
非常不满意!期盼了那么久还是printed inChina!非常不开心!花这个钱就是冲原版去的,结果装了个塑料袋就把这个发来了,实在是不喜欢,封皮都蹭黑了角也皱了。差评
购买日期
非常不满意!期盼了那么久还是printed inChina!非常不开心!花这个钱就是冲原版去的,结果装了个塑料袋就把这个发来了,实在是不喜欢,封皮都蹭黑了角也皱了。差评
再***-
没货,等了NNNNNNNNNN久
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***q
纸质还行 画完两个叶子,发现有点残次
F***虫
不知道怎么回事自己等了一个多月,收到的是一本中国印刷的货,跟国行差不多,明显跟意大利印刷的纸质不同,看到在我之后买的都收到了货且有意大利印刷的版本,觉得心里很不舒服,并且退货了
购买日期
书跟图片不一样,像是旧的,还有磨损,一点保护都没有,也没有图片那么厚
6***0
上次买的是国内印刷的果断退了,这次是一国内一意大利,这本是国内印刷.
6***0
中国印刷,果断退!!!!!
6***0
差评中国印刷,果断退
j***D
说的是英文原版,实际上书就是中国印刷的,包装不好,书被压得起毛了,花了60多元买的国产货,失望,最重要的是还等了大半个月,8.12下单,9.4收货,失望透顶
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
差评!第一画册是预售的 知道是要等的了 但让人气愤的是发货不按购买顺序 拍了整整两个星期才发货 看到有人拍了第二第三天就发货了 第二看在书本是意大利印刷原版才购买的 但等了半个月收到的却是print in China 中国印刷的29块就能买到了 现在花多了50块钱买了一本中国版 这不是欺骗消费者了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***p
非原版 想买原版的建议慎买
T***a
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵
T***a
呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵额呵呵呵呵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准