商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
看了评论说是英文原版的才买的,结果书很薄,纸张也一般,跟我买的*的厚度差不了多少!,国产的,不符合产品介绍的情况!差评!差评差评!差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一起买了两本,一本秘密花园,一本魔幻森林 秘密花园说实话,真想退货,不能平摊,两页图连不上 魔幻森林很好,很喜欢,值这个价,也可以平摊 都是一样的价格,差这么远,真无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***g
写了多字还传了图,说了很多好话,五星,点确定的时候硬是说我内容不符合规范,好吧,那就一星吧
此评价对我 有用(3) 没用(0)
台***达
居然没塑封,封面居然还是脏的,果断差评
购买日期
先说发货时间,不说等待发货的时间(一个月,我压根都忘了买过这本书),从发货到收货就用了半个月。再说书,太让人失望了,包装盒过小,书都卷起来了,质量也不好,新书都开胶了,印刷得也不负责任了,左右两边办张图都对不上,字迹也不是很清楚。总之花*块钱,买这所谓的原版书,是我脑子被烧坏了。
v***d
收到的书本跟描述信息不对应,描述说96页的收到就只有40多页。跟其他晒单的图片比明显少了两叠………无语了。而且书本脱胶…连页的图片中间接合的也不好。实在无语。跟其他人晒单的图片都不一样,妥妥的欺骗嘛
j***e
如果没有星星我都一颗星不想给,如果不是送货师傅是很熟悉的话,我都想当场拒收的,说好的可以平摊,说好的正版了?没想到京东也有骗人的假货,高仿的货何必说成正版,我花了多于*的钱就是想买质量好的,结果~厚度不一样,书的章节都比英文正版少,实在不想吐槽了
d***6
快递的速度超级慢 还是选的邮政 包装都坏了
j***珠
好好好好好好好好好好
购买日期
书跟我在香港买的不一样,里面有的页数黄一些,不像正品,大家不用贪便宜买了,经常在京东自营买东西,以为是正品,以后不敢买了,有点失望
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***e
这本书真是苦苦苦苦等啊!买时写的是7月6号到货,所以才下单的,结果一个多月以后才到货……为什么不在支持预定的时候写的日期却无法到货呢?而且没有任何通知,问了几次客服,都说到货时间不确定,既然到货时间都不确定,为什么要支持预定呢?非常不满意京东对于预定商品名的服务流程!
7***5
坑大发了,一个半月才发货,质量也不怎么滴
番***醤
呵呵 这个是怎么回事 买东西这么多次了 这次看见有缺陷了
嘻***怀
这是我自京东购物以来,等待时间最长的一次购物!6月6日预订的,8月中旬,在我的再三催促下,'发货了!再也不预订了!
连***鱼
中间摊开对不上 纸张挺厚 然而并没什么**
u***b
等了一个多月 东西到了兴趣全无 中途给客服联系两次 第一次含含糊糊说不出时间态度也一般 感觉就是一种你等不住退货 海外的东西京东还是不行 没现货的东西大家还是三思
u***6
中国版本真的不敢恭维啊
u***x
等了一个多月,才知道英文原版原来是中国制造,中间也对不齐,一起拍的魔法森林是意大利印刷的就很好
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
货没收到就已经显示交易完成了……差评😟😟😟😟
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
明明不是原版又何必自称原版呢?明明就盗版的东西好意思自称原版?书对都对不上,明明就20多块钱的盗版好意思按原版的价格卖?无语了,评论那些声称这个是原版的是没看过原版么?第一次在京东上买东西就买到假货!果断卸载,以后再也不会上京东!
此评价对我 有用(11) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准