商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***a
真的是中国造,哎,失望,确实包装马虎,送来书都压坏了,失望阿
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***p
反正收到后好伤心,居然不是正版的,结果还是国产,唉,伤心
u***p
封面有磨损,收到后产地居然还是*
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
实在不值这个价。没什么可说的。一个字,哎!
o***a
太差啊,书怎么能这样呢,缺角,掉块!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
真的太烂了,书都破了!连膜都没有,不值!差评!
a***0
没有任何外包装就直接来了,都脏了!给快递师傅的一颗星
2***o
没有图中的那么厚,好薄
大***b
给我少发了一件!明明下单两件,拿到手里就只有一件!让人很失望!很生气!希望店家尽快查明然后补货 别欺骗消费者!物流也有点慢 店家看到后赶快补货谢谢
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
买贵了,客服相互扯皮,之前说备注给退款,之后的客服说没这回事,晕死
7***i
旧的旧的旧的旧的旧的
y***8
一次失望的网购,在京东买过很多次东西了,这次最失望,书收到就像旧的一样,一直相信京东的品质和信誉,才买了一本贵的原装正版书,没想到收到后封面磨损的这么厉害,太失望了。还好书里面没有破损的,嫌退换太麻烦,就算了吧!
l***静
没有包装,连个塑料封皮都没有,打开后有折损,尽管不是很严重,却也让人觉得挺不负责的,而且除了纸张比中文版的厚一点,其他的实在是太不值得了,还不如中文版的好,价格又这么贵,真心是看不出所谓的正品正在哪里了,商品详情里说过,印刷有不同的版本,我比较倒霉,不仅送来的不是完好无损的书,质量又差,而且还是中国印刷的。奉劝各位亲们,买的时候一定要慎重考虑,不要存在侥幸心理。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***6
以为会买到意大利印刷版,结果是中国的,但是看起来不错,不过包装太简单了,封页都折了
购买日期
送给朋友的,但是物流太慢了,买之前网页预期是很快的,结果用了四五天,朋友都回去了,结果我又顺风了一遍,书有一点撞弯曲了
远***-
失望了,感觉好薄,1cm的厚度,最后的打胶的部分最多1.2cm。重点是printed in china...好几张中缝对不上,书都要撕开了都对不上,质量能更差点吗,花这个钱买这个版本,我也是醉了。用图片说话。。。
J***u
黑***巨
没有包装,跟盗版的似的,没准就是盗版
l***j
京东手机流量包充值,付款了,未生效,导致我现在多了*钱的流量费。投诉找不到途径,请京东联系我。过了一晚,京东说我手机充值失败,钱也没退回来
Z***s
多处磨损。没有外包装,像是买了一本二手书一样,送礼都送不出手。还得再买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准