还不错(4) 价格便宜(3) 送货快(2) 是正品(2) 服用方便(1) 值得推荐(1) 值得购买(1)
李***2
性价比太低,货都没收到就降价了,联系商家还狡辩,申请退货还不给退,劝还没买的不要下单了,免得最后变的跟我一样!
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,康宝莱产品是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦!因为产品售价优惠活动不定期更新,目前产品价格是845元,可使用优惠券599-20元,使用优惠劵价格是825,您下单时劵后是815元,实际上您的价格是更优惠的呢!并且您上次领取的优惠券金额不满足要求本身就是不能使用的呢!产品是不支持七天无理由退货的,页面也是有清楚说明的,麻烦您抽空查看下哦!
2020-04-08 14:32 回复
3月3日买的6瓶奶昔,居然跟我说海关要求每周只能发一瓶货,这个从来没听说的理由我也认了,但是距离购买当日已经整整31天,按他们说法也应该是发了5瓶货了吧,截止目前才收到2个奶昔,人家都是分期付款,我他M钱都付完了,你跟我玩分期发货,***
草莓味 750g
OSM海外卖场店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品是海外原装进口香港直邮发货路途遥远需要海关清关查验后才能转国内物流呢!前期因为疫情影响物流导致到货期会慢些呢!由于海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包裹的时间也会有所不同的呢,亲如果想要查询包裹进展都是可以及时咨询在线客服为您查询,给您带来不便,敬请谅解!祝您生活愉快,天天好心情!
2020-04-07 09:58 回复
u***b
脂肪燃烧片 90片
2020-04-07 09:39 回复
u***d
跟国产的味道不一样,口感不好,说不出的味道,反正不好喝,也不知道是真是假,我都不敢再给了
草莓味 750g
OSM海外卖场店 您好,这款产品是海外原装进口香港直邮发货需要海关清关查验的,有正规的采购凭证,100%正品!请您放心哦!美版与国版的康宝莱从原料口味上区别在于:美版是天然草本植物配方无添加,颗粒较为粗促成口感偏淡,国产添加调味剂增稠剂口感偏细腻香甜;从溶解度和颗粒上区别在于:美版混合天然植物浓缩素、矿物质营养更丰富,国版无矿物质添加速溶剂易溶解~康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-02 14:16 回复
i***s
吃了半个月,一点效果没有,问了客户,给了奇葩的回应,说跟每个人的身体素质有关系,我怀疑是假货。
细腰片 90片
OSM海外卖场店 您好,国外政府对假货查处的很严格,全球购商品都要通过海关清关查验才能入境派送不存在假货的情况,您请放心!服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦!由于每个人体质都是不同的,有些人消化不好,吸收不好就会导致见效慢的情况,所以中医讲究根据体质开药,不同体质的会加不同药来中和药性呢!建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型哦~
2020-04-01 14:43 回复
i***s
吃了半个月了,一斤都没有减下来。我怀疑是假货,包装上没有防伪标签,在瓶子上有打磨的痕迹,再过10天,如果没有减肥,我将投诉京东和美国原厂。
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,国外政府对假货查处的很严格,全球购商品都要通过海关清关查验才能入境派送不存在假货的情况,您请放心!因美国康宝莱公司查低价产品,为了能够持续的给大家带来优质性价比的产品,美国经销商会把产品瓶身上的隐藏跟踪码刮去。产品页面也是有说明的哦!服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型呢~
2020-04-01 14:26 回复
差评!付款20天不发货,因为疫情影响可以理解,一个月收到东西只给我发了三分之一,而且在之前没有与我有任何沟通,客服态度差,就是一副#闪闪的样子,网购以来第一个差评给你!希望像你这种店早日关门大吉!!!
复合活化膳食纤维粉口味随机 210g
OSM海外卖场店 您是不是对我们有什么误解呢!产品页面都是有说明,在海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,麻烦您抽空看下哈!产品是海外原装进口香港直邮需要经过海关清关查验后才能转国内物流,正常物流是9-15天左右,您3月9日下单第一个包裹在26号显示签收,中间物流只有17天时间为什么您说我们20天不发货呢!我们的客服都是秉承为客户服务帮助客户解答疑惑解决问题的服务宗旨的呢!查询聊天记录并没有出现您所反馈的情况!
2020-03-30 15:39 回复
购买20天不发货,因为疫情原因可以理解,也没说什么,一个月收到货还只有三分之一,而且你提前不跟我沟通,这就是你们的问题了,服务差的一匹,客户态度非常让我不爽!这是网购以来第一次的差评,给了你!希望你这店面赶紧关门!!!
蛋白粉蛋白质粉 360g
2020-03-30 15:36 回复
u***l
香草味道跟之前买的不一样,带苦,不知还敢不敢吃,20天了,原订5瓶只到一瓶,什么速度呀?味道又不好喝,慎拍
香草味 750g
OSM海外卖场店 由于海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包裹的时间也会有所不同的呢~产品是需要海关清关查验后才能转国内物流的,因疫情影响物流导致到货期会慢些呢~还请多多包涵,查询您的另一包裹正在清关中,后期如果想要查询包裹进展都是可以及时咨询在线客服为您查询,美国的比较注重产品天然性,所以很多产品设计都保留了原材料的天然味道,并且不允许添加调味剂,而国产的只要在法律允许的范围内是允许添加部分调味剂,所以这才导致了两种产品的口感差异呢~
2020-03-23 15:51 回复
O***K
2020-03-02 14:38 回复
吃完康宝莱以后不来月经 以前从来没有这种情况,吃完康宝莱就不来啦,大家千万不要去买 而且还不给退货 骗人的
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,您购买的产品是保健品,是膳食营养补充剂,只是辅助的作用,正常情况下服用此款产品是不会引起月经不调的情况呢,经期推迟的原因有很多的哦,如情绪波动、环境影响、精神压力、生活起居饮食等,建议您在生活方面需要有规律,注意多休息,保持愉快的心情,建议您停用待月经正常之后在做一个完整的调理计划,因产品开封已经影响二次销售是不能退货退款的呢~您如若后期有任何疑问都可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-01-13 13:42 回复
草莓味 750g(口味可联系在线客服备注)
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们店铺产品的选择与支持,没能得到您的五星,您是遇到什么疑问了呢,能详细描述下吗,我们好为您一一解答哦,您也可以咨询咱们店铺客服哦~以便我们能够及时给您最大的帮助,最后祝您生活愉快~
2020-01-13 11:57 回复
6***k
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,查询聊天记录我们的客服人员在线上是有跟您说明了呢~正常情况2-3工作日左右安排发货的,由于您是周四下午下单的遇到周六周天海关、仓库不上班不发货的影响,会晚一两天发货这样,给您带来不便,敬请谅解!祝您生活愉快,天天好心情!
2020-01-06 15:53 回复
假的不能再假了,粉装都是潮的!而且口感完全不对,冲出来的状态也不像之前正规渠道买的那样的稠度,差评!
草莓味 750g(口味可联系在线客服备注)
OSM海外卖场店 您好,我们的这款产品是海外原装进口保税区发货的,产品是需要经过海关清关查验与京东的双重监管的呢,以确保100%正品的哦,您之前所购买的应该是国版的,我们销售的是美版的,相对于国内版本的,美版的颗粒更粗,更难溶于水,冲调后会有一些小颗粒,结晶状沉淀,看起来有点受潮,结块的感觉,这是由于美版的配方更新,标准更严,添加剂更少,您可以放心食用,由于配方不同,口感也不同,口味是偏淡的,没有国内版本的香甜的呢,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-12-28 11:00 回复
9***k
蛋白粉蛋白质粉 360g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙中对我们的产品做出星级评价,但是不知道是什么原因使得您没有给出五星的好评呢,您可以详细描述一下吗,我们好为您解决问题呢~期待您的反馈,我们会加强每一个环节的监管,努力做得更好,我们会在以后的工作中加强页面的详解工作,争取让顾客在每一个环节都能享受到愉快的购物体验,对产品上的问题可以随时咨询我们线上客服哦~我们会竭诚为您服务~在这祝您生活愉快!~
2019-12-20 10:20 回复
都是骗人的正规商家都有票据吃出问题了还不管不承认还说什么保健品#保健品吧大家不要买都是骗人的
复合活化膳食纤维粉口味随机 210g
OSM海外卖场店 您好,您选购的这款产品是海外原装进口香港发货的哦,产品都是需要接受海关清关查验的呢,我们都是有正规的采购凭证的呢,确保100%正品,京东全球购属于境外购买行为,因此无法为您开具发票。因为康宝莱产品使用会有营养修复和调理的过程,这是由于每个人饮食和体质问题造成的,对于过度节食,体质偏弱,生活不规律,三餐不定时以及缺乏某些营养的人来说,需要先调理好身体,让身体的自然代谢恢复正常~查看聊天记录您所反馈的情况,本店康宝莱页面是有详细说明的介绍的~建议您仔细查看一下,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、管住嘴迈开腿美丽瘦出来 哦,祝您减肥成功~
2019-12-19 14:58 回复
#商家卖假货就骗人拿我的钱给你们全家都买纸烧吧
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,因为康宝莱产品使用会有营养修复和调理的过程,这是由于每个人饮食和体质问题造成的,对于过度节食,体质偏弱,生活不规律,三餐不定时以及缺乏某些营养的人来说,需要先调理好身体,让身体的自然代谢恢复正常~查看聊天记录您所反馈的情况,本店康宝莱页面是有详细说明的介绍的~建议您仔细查看一下,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、管住嘴迈开腿美丽瘦出来 哦,祝您减肥成功~
2019-12-19 15:01 回复
r***g
没啥效果!
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对咱们产品的支持与选择,因为康宝莱产品使用会有营养修复和调理的过程,这是由于每个人饮食和体质问题造成的,对于过度节食,体质偏弱,生活不规律,三餐不定时以及缺乏某些营养的人来说,需要先调理好身体,让身体的自然代谢恢复正常,所以有一些客户刚开始喝会觉得没有效果呢,对此本店康宝莱页面有详细说明的介绍的。不知道您对产品还存在着哪一些疑问和误解呢,都可以联系客服咨询的哦,康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、管住嘴迈开腿美丽瘦出来 哦,祝您减肥成功~
2019-12-18 10:10 回复
i***3
半个月才到,东西都显示已收货了,我连鬼影也没见到,体验很不好👎
香草味 750g(口味可联系在线客服备注)
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包裹的时间也会有所不同的呢,这并不影响您的包裹派送的哈,您可以放心的哦,帮您查询了物流消息您的另一包裹已在昨天的时候就已经签收了哦~后期在使用过程中有任何疑惑可咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-12-16 16:30 回复
i***3
半个月才收到货,而且上面很多灰尘,体验很不好。
复合活化膳食纤维粉口味随机 210g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,产品从香港发货路途遥远需要接受海关清关后再转国内物流需要经过多重转运才由快递小哥送到您手上的呢,因路途遥远难免会出现磕碰磨擦出灰尘的情况呢~正常物流时间是10-15天左右,在产品详情里面都是有写明的哦~您从下单到签收时间共10天是属于正常的呢~后期在使用过程中有任何疑惑可咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-12-16 16:21 回复
p***9
建议别买
蛋白混合代餐奶昔粉香橙味 750g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,您是遇到了什么问题吗?能够详细描述一下吗,我们好为您一一解答哦~您也可以咨询我们的在线客服哦,以便我们能够及时给您最大的帮助哦~
2019-12-14 11:01 回复
1***w
有虫,客服态度差,投诉难,自认倒霉,
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,咱们这款康宝莱是很畅销的呢,还未出现过您反馈过的这个问题的呢,产品的日期都是新鲜的噢,而且咱们这款产品是密封状态的呢,是不会出现虫子的呢,咱们店铺所销售的都是美国原装进口,正规渠道采购,康宝莱是大公司,厂家生产流程都是有质检的,产品也是有密封膜,是不可能会有虫子的呢,在接触奶昔的过程中是很多东西都有可能附带着小虫子的呢,您开封后是否有密封存放呢?这边建议您使用后一定要密封好哦~避免小虫子进入哦~查看聊天记录您反馈的问题客服都有很耐心的在回复呢~最后祝您生活愉快~
2019-12-12 16:05 回复
1***w
实在不知道好评都是哪里来的,我吃出虫子,客服态度很差,以后不会再买,在投诉很难,自认倒霉!
复合活化膳食纤维粉口味随机 210g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,咱们这款康宝莱是很畅销的呢,还未出现过您反馈过的这个问题的呢,产品的日期都是新鲜的噢,而且咱们这款产品是密封状态的呢,是不会出现虫子的呢,咱们店铺所销售的都是美国原装进口,正规渠道采购,康宝莱是大公司,厂家生产流程都是有质检的,产品也是有密封膜,是不可能会有虫子的呢,在接触奶昔的过程中是很多东西都有可能附带着小虫子的呢,您开封后是否有密封存放呢?这边建议您使用后一定要密封好哦~避免小虫子进入哦~查看聊天记录是您说有视频,我们才让您提供一下,证明开箱时候就有您所反馈的情况~您反馈的问题客服都有很耐心的在回复呢~您若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服噢,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-12-12 16:03 回复
1***w
发现里面有虫子,客服非让我提供开箱视频,请问我不开箱咋发现产品有问题?谁买东西前觉得产品是坏的,之后再留开箱视频为证据?我大概脑子坏了,明知道坏的还买。有视频,截图为证,投诉很难,各位买家,慎买!
2019-12-12 16:03 回复
j***H
喝了犯恶心还拉肚子,这些天反复确认的确是喝了这玩意儿拉肚子,看了一下和我在别的地方买的外国货也不一样,甚至包装纸都没有完全贴合,二维码还磨掉了,可以的。
蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,我们店铺的产品都是海外直邮原装正品保证的,都是要经过海关清关的检测才能送到您手里的呢您可以放心坚持使用的朋友反馈效果都是不错的,人的体重是不会一直下降的,都是有一个缓慢的趋势,关于腹泻问题有可能因为胃肠道敏感者,比如有的人和牛奶会腹泻,素食者吃荤菜也会腹泻一样,继续使用3-5天就会正常,防伪码的问题我们也在详情页面重点标注了的,为了防止美国康宝莱公司查询低价公司我们会把追踪码和二维码部分字样去掉,所以产品是百分百正品您可以放心产品都是可以接受第三方检测的,您可以放心坚持使用会有明显的效果的,您有任何问题都可以在线反馈给我们线上客服,我们会第一时间为您解答~祝您生活愉快~
2019-11-12 15:16 回复
嘟***咪
物流特别慢,写着可以和客服协商退货,因为没想三周还没入中国这个效率,找客服协商客服说出货就不给退,一副传销嘴脸,不如找国内代理了,东西一样,比这个快,价格比这个低还有返点。
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 亲 感谢您对咱们店铺的支持与反馈,查询了亲的订单信息亲下单后产品14天就到您手上了哦,全球购属于正常时效的哈,咱们店铺产品都是香港直邮给您的呢,所以需要经过海关清关检验后再转国内物流的哦,所以会比国内物流慢些的呢,望亲多多理解包涵下呢,您联系我们客服表示物流时长问题想要退货我们也是耐心的回复您了呢,产品不支持七天无理由退换货,如果不要可拒收,后期收到包裹会处理退款,好的宝贝都值得咱们耐心多等待两天的是吧,最后祝亲生活愉快~
2019-10-21 10:32 回复
b***g
9月16号下单,10月8号才收到!问了卖家,反正就是15天左右才能到,或是要分批清关啥的,问题是都23天了啊……先不管产品了,就这物流速度,我可不敢来了!
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,给您带来不太愉快的购物体验我们感到很抱歉,我们的产品都是海外原装进口香港直邮的,是需要经过海关清关与查验的,所以根据海关对包裹重量,数量,金额,体积等有限制,根据实际情况我们是为您分包裹发出的呢,由于同一个收件人和同一个地址一周最多只能安排一次,这边给您带来的困扰,还请您多多包含与理解呢,您如若后期有任何疑惑都可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-10-10 08:49 回复
琳***7
蛋白酵素60粒
2019-10-09 09:38 回复
琳***7
此次购买需要说两点,第一就是店家不给顾客明确解释和提醒;第二就是服务态度极其不好,不守承诺。 当时所有商品一起下单,只下了一单,然后系统显示分成了两单,并且都有单号,我就没有理会,因为知道是国际快递,还会有清关,时间会长。但是当系统显示的两个快递收到一个,另一个一直没有物流信息,我开始联系店家。店家当时只是说会间隔一段时间会发,也就觉得麻烦没有换地址。直到后来发现一个包裹里只有一样商品,这样算下来要四五个快递,才又联系店家,问了才知道,分了四个包裹,并且还有一个没发。为了保证最后一个包裹尽快寄出,无奈选择了更换地址。中间的沟通,客服非常不积极,也没有信守承诺给我单号。 如果当时店家明确告知,我肯定会给出四个地址的,那样邮寄速度也会快些,真的很无奈。也希望京东能够对商家严格把控些。 另外,我买的套餐里写的是草莓奶昔,但收到的是巧克力奶昔,购买时并没有说口味随机,也是懒得换了。
消脂片 90片
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的选择与支持,首先很抱歉给您带来了不太愉快的购物体验,在购买的产品超过两件以上是会被分包裹寄出的呢,海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包裹的时间也会有所不同的呢,所以需要耐心等待的哦,由于近期美国方面奶昔货源紧张现香草味草莓味蒲河味巧克力味焦糖味南瓜味香蕉味等口味奶昔可能会出现口味调剂发货的情况,我们产品在页面是有详细标明的。我们的客服都是秉承为客户服务帮助客户解答疑惑解决问题的服务宗旨的呢,都是有耐心解答您反馈的问题的呢,祝您生活愉快!
2019-10-09 11:50 回复
喝了快一个月了,没效果,晚饭和晚饭都不吃只喝这个一斤没瘦,不知道是不是真的
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,建议您配合适量的运动,还有健康的饮食和作息规律,坚持服用2-3个月,会有明显的效果呢~减肥不在于着急,康宝莱只是作为辅助减肥的保健品而并非速效产品,配合您健康的生活习惯,来更快达到让您满意的效果哦~您对本产品还有任何问题可以随时咨询线上客服吗,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!~
2019-10-09 11:58 回复