还不错(4) 价格便宜(3) 送货快(2) 是正品(2) 服用方便(1) 值得推荐(1) 值得购买(1)
u***e
使用效果:味道不是我喜欢的味
奶昔*2(草莓味+香草味)+细腰片+燃烧片
OSM海外卖场店 亲爱哒,每个人对产品的嗅觉,感知,喜好都是不一样,味道可能不是每个人都能喜欢,但商品功效还是不错的呢;您可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度哦~康宝莱产品受到广大减肥人士的青睐,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2023-02-15 09:54 回复
原本预计6号到结果十几号才到
脂肪燃烧片 90片
OSM海外卖场店 亲爱哒,预计到货时间是系统根据您收货地址自动生成的到货时效,正常可按照到货时间送达,但是如受道路资源影响,您的订单送达时间会延迟,为此订单上物流信息也有显示说明的。口罩问题虽已全面放开,但物流恢复也需时间,给您造成不便还请您多多包含和理解呢~
2022-12-14 10:53 回复
很一般,喝了不感觉能瘦
奶昔草莓味+咖啡味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 亲,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型~
2021-12-27 08:58 回复
O***z
不知道有木有效果。一个星期后我再来评论
细腰片 90片
OSM海外卖场店 亲爱的,产品不是速效药哦,通常需要坚持使用才能看到效果呢,且每个人的体质和吸收不同,建议您坚持1-3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程呢,要坚持的哦,加油哒!
2021-12-18 14:41 回复
没用,没有饱腹感,不吃饭还是一样饿
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
OSM海外卖场店 尊敬的顾客,由于康宝莱奶昔是天然草本植物配方,不是完全抑制食欲让您不想进食,对人体消化系统不会有影响,所以并不说在服用后可以迅速让人产生强烈的饱腹感,如果在使用奶昔初期比较容易感觉到饿,可以搭配一下低糖的水果或是蔬菜。每个人消化系统、吸收能力也是有差异的哦~如后期对产品还有疑问可以随时联系在线客服为您解惑呢!
2021-07-30 14:31 回复
吃了没有饱腹感
草莓味 750g
OSM海外卖场店 亲爱哒,由于康宝莱奶昔是天然草本植物配方,不是完全抑制食欲让您不想进食,对人体消化系统不会有影响,所以并不说在服用后可以迅速让人产生强烈的饱腹感,如果在使用奶昔初期比较容易感觉到饿,可以搭配一下低糖的水果或是蔬菜。每个人人消化系统、吸收能力也是有差异的哦~康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢~
2021-06-18 14:36 回复
吃了一个星期,每天还有运动,体重一点没变,看不到效果,买了不到三天就便宜了一百(´;︵;`),一斤没少,唉
奶昔草莓味+巧克力味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 亲,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型!您是5.28下单,由于618平台活动产品参与满减,所以价格会有差异,店铺支持七天保价:下单之日起均可保价七天,如您发现七天价格变化,均可联系在线客服返差价(因平台活动,大促,平台优惠券造成差价无法返现),仅支持店铺产品本身降价哦~
2021-06-14 10:03 回复
没有明显的效果。喝了一个月没太大感觉。
草本茶饮100g(柠檬味)
OSM海外卖场店 亲,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型哦~
2021-04-10 08:42 回复
没有很明显的减重效果。一个月后只减少1kg。
蛋白混合代餐奶昔粉香橙味 750g
2021-04-10 08:42 回复
懒***麻
没有哪里有刮码的痕迹。把标签撕了,里外码都扫描了,都显示无相关信息。这是喝的个寂寞吗
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
OSM海外卖场店 您好,因美国康宝莱公司查低价产品,为了能够持续的给大家带来优质性价比的产品,美国经销商会把产品瓶身上的隐藏跟踪码刮去,为此我们也有在页面上标注,详情可查看页面“关于标签破损”目前扫描条形码软件数据库是各软件公司自有的,没有权威数据渠道,不具备公信力,扫描的结果只能作为参考,国外进口商品由于不在国内市场流通,国内扫描开发商也不会录入所有这些商品条形码信息,因此扫描无结果也是正常现象的。产品是由海关严格监督的保税仓发货的,都是经过严格的海关清关才能入关的,全程物流都可以查询,各种采购报关凭证都是有的,质量有保证请放心哦!
2021-04-09 15:24 回复
不好喝
香草味 750g
OSM海外卖场店 亲爱哒~您购买的这款是美版康宝莱,美国是比较注重产品天然性,所以很多产品设计都保留了原材料的天然味道,并且不允许添加调味剂。每个人的喜好不同,您可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度哦~康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2021-02-20 15:37 回复
不知道里面是啥成分,吃完头晕#,
奶昔草莓味+巧克力味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 亲是这样的,由于奶昔是低热量产品,前期从未服用过此类产品的人群,势必要重新调整身体饮食结构和饮食习惯,从而出现身体某些方面的不适应,多出现在低血糖、体质弱作息不规律的人群,建议先代餐一餐,适应3-5天后再代餐两餐,给身体充分的适应调整周期。康宝莱产品是非常不错的绿色瘦身保健品,受到广大减肥人士的青睐的,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2021-01-20 09:08 回复
浩***具
我货收到了,我看了一下给我以前买的那个差多了,包装又不精致。这个应该不是正品,不知道有没有效果吃了。
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 尊敬的客户,店铺所售产品均为海外原装进口,国外产品由于受当地的人文理念,法律法规等因素的影响,包装均以环保,简约为主!查询产品真伪不能仅凭借肉眼以及个人感觉去判断哦,产品是国家保税区发货,全程受到海关监管,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询的,京东国际品质如一,有正品保障的,请您放心哦!康宝莱奶昔可帮助减肥减脂期间代餐使用,补充减肥期间所需的营养物质,帮助减少热量的摄入,控制食欲,多款口味随意挑选哦!康宝莱产品是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食,祝您瘦身成功~
2020-12-18 09:35 回复
V***S
白喝了
奶昔草莓味+曲奇味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,查询您是在10.14签收的包裹,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型哦!
2020-12-03 09:37 回复
b***c
买的第二天就降了85元,结果退货显示已发送无法退款,结果收到货以后发现送的摇摇杯反而退了,真是搞笑的商家
奶昔草莓味+曲奇味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,全球购的购物须知有说明产品七天保价的保价规则:下单之日起7天内有价格变动可及时反馈我们也会给予返现差价的呢(仅支持店铺产品本身降价,平台活动,大促,优惠券造成差价是不接受返现的哦),这边查看您线上并未联系过我们呢,如产品存在差价问题七天内您可以截图发给线上客服查看的哦~ 产品发货在途中途是无法办理退款的呢,已经是在往您的地址运输中无法拦截,还请您多多谅解。关于赠品摇摇杯被退款问题,这边在包裹发出时21号就有留言给您,因摇摇杯订单未按照京东国际要求在页面完善个人信息导致商家无法抓单发货,需您完善信息我们才能抓取,您没有完善的话只能取消摇摇杯,然后联系人工客服让仓库手动安排的哦,这在咱们详情页也均有说明。商家并没有私下给您直接办理取消,且我们也没有那么大权限呢,造成的误会可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-10-24 09:53 回复
紫***林
没有现效果,反而胖了一点
蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
OSM海外卖场店 您好,奶昔富含优质的蛋白质或碳水化合物、脂肪酸、丰富维生素c和矿物质、有18种氨基酸,46种营养素,真正的减重不减健康,对于身体缺乏某些营养,体质偏差的等类型的人,一般先调整身体,在一个健康的基础上再进行减重呢,这是第一阶段,接下来就会开始减重了哦,减重减脂非一日之功不能操之过急哦!
2020-10-16 14:46 回复
三***8
蛋白混合代餐奶昔曲奇味 750g
OSM海外卖场店 抱歉给您带来不大愉快的购物体验,产品是海外原装进口由国家保税仓发出,因运输途中颠簸碰撞难免会导致极少部分产品受到挤压,如果签收时包装完好并不会影响使用~康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-10-15 15:20 回复
刚喝没多久瘦了三斤 停了一段时间 反弹回来了 朋友们喝也是这样 还没有喝完 喝完了再来追评实际效果 这个奶昔不太好喝 每天喝有点痛苦 喝了想吐 但愿能坚持下一个星期 有效果来追评
奶昔草莓味+曲奇味+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 亲亲,康宝莱有细胞营养专利技术,可以使胃部平滑肌细胞活化,增强弹性,胃容积恢复正常大小。因为脂肪细胞内的脂肪已经被燃烧了细胞恢复正常大小,代谢也就正常,所以脂肪不易堆积,做减肥成功后不易反弹。但是不管用任何一种方法减肥,当您减肥成功后都不应该暴饮暴食,长久不运动这样当然体重就会回去,当摄入的食物产生的热量消耗不掉的时候,就会转化为脂肪储存,产生反弹的哦~草莓味微甜,气味略重,但每个人的口味都是不同的,奶昔有多种口味供您选择哦!您也可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度~减重是一个循序渐进的过程,也请您坚持下去哦!
2020-09-24 08:48 回复
鄰***妹
还好吧,个人觉得一般般
蛋白粉蛋白质粉 360g
OSM海外卖场店 您好,查询物流信息您是在20号签收的包裹直至评价当日使用不会超过两天时间,产品并非药品没有立竹见影的功效哦,需要坚持使用才能看到效果的哦!蛋白粉可以平衡胆固醇,低热量低脂利于吸收,辅助减重,增强体质,帮助紧致肌肤哟~期待您坚持使用后的反馈哦~
2020-08-24 09:47 回复
鄰***妹
个人觉得口感一般般,不太喜欢
蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
OSM海外卖场店 亲亲,康宝莱奶昔有多种口味任您挑选哦~每个人的口味都是不同的呢,巧克力味道不太甜,略有微苦,您可以在下单前进店咨询我们的在线客服给您推荐适合您的口味哦!奶昔帮助减肥,减脂期间代餐使用,补充减肥期间所需的营养物质,帮助减少热量的摄入,控制食欲~产品也是得到很多客户的认可呢!
2020-08-24 09:59 回复
希望有用吧
复合活化膳食纤维粉口味随机 210g
OSM海外卖场店 亲亲查询订单包裹是您评价当日签收的哦!纤维粉的主要成分是可水溶性植物纤维有助于润肠通便、降低血脂和胆固醇、吸收食物中脂肪、获得饱腹感和辅助减肥,适合经常便秘、排便不畅,肥胖、喜欢高脂饮食的人群哦!产品不是药品需要坚持使用才会看到效果的哦,也期待您坚持使用后的反馈呢!
2020-08-18 09:45 回复
小***f
吃了感觉头晕#,体质不同,反应也不同,我的真实感受,因人而异
细腰片 90片
OSM海外卖场店 亲亲,查询订单您在店铺购买茶饮和细腰片共两款产品,康宝莱是低热量产品,采用天然草本植物配方,服用不会有副作用!只是在前期从未服用过此类产品的人群,势必要重新调整身体饮食结构和饮食习惯,从而出现身体某些方面的不适应,多出现在低血糖、体质弱作息不规律的人群,建议多吃水果,蔬菜等补充下体力哦!给身体缓冲的时间!我们在线客服也是有跟您解释说明呢!
2020-08-17 09:41 回复
期待有用吧
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片(奶昔口味随机发货)
OSM海外卖场店 亲亲,感谢您对店铺产品的选择!康宝莱产品是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果呢,也期待您坚持使用的反馈哦!您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-08-10 09:23 回复
6***p
发货速度慢,味道和原来国产的不一样
草莓味 750g
OSM海外卖场店 亲亲,海外购产品都是需要海关清关查验才能入境配送正常到货时间是10-15天左右,页面是有注明到货时间哦!您6.25下单7.4 签收也是在预计到货时间内送达的哦!康宝莱奶昔美版与国版奶昔的区别从原料口味上:美版是天然草本植物配方无添加,颗粒 较粗口感偏淡,国产添加调味剂增稠剂口感偏细腻香甜;从溶解度和颗粒上:美版混合天然植物浓缩素、矿物质营养更丰富,国 版无矿物质添加速溶剂易溶解;从规格价格上:美版750g/780g桶,550n/桶,美版性价比高哟!
2020-07-08 09:15 回复
非常慢 等的很辛苦
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
OSM海外卖场店 亲亲,由于本产品是从海外原装进口香港直邮发货都是需要接受海关清关的呢,正常物流时间是10-15天左右,在 产品页面也是有注明预计到达时间的哦!您6.20下单包裹也是在7.5全部签收都是在正常时间内送达的哦!康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、管住嘴迈开腿美丽瘦出来 哦,祝您减肥成功~
2020-07-07 09:48 回复
买的是2罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片。只给送来了1罐奶昔,其他的呢???????
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,您还有一个包裹正在清关中哦!我们在线上也是有跟您解释说明了呢!由于海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们把您的订单分为3个包裹发出,因一个收件身份信息一周只能安排一次,所以发货的时间和到货的时间不一样的哦!亲如果想要查询包裹进展都是可以随时进店咨询在线客服为您查询,给您带来不便,敬请谅解!祝您生活愉快,天天好心情!
2020-06-10 10:05 回复
心***灌
个人感觉芒果味的太难喝了,国产的味道好一点
蛋白混合代餐奶昔菠萝味 750g
OSM海外卖场店 亲亲,您购买的菠萝味的哦!美版与国版从原料口味上区别在于:美版是天然草 本植物赔付无添加,颗粒较为促成口感偏淡,国产添加调味剂增稠剂口感偏细腻 香甜,由于每个人口味都是不同的,您也可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度哦~
2020-05-25 10:18 回复
到货后看样子还行,不过就是有硬伤,而且能看出来是故意把二维码刮掉的,心凉了半截
草莓味 750g
OSM海外卖场店 您好,产品是海外原装进口香港直邮需要海关清关查验才能入境派送不存在假货的情况,我们有正规的采购凭证100%正品!因美国康宝莱公司查低价产品,为了能够持续的给大家带来优质性价比的产品,美国经销商会把产品瓶身上的隐藏跟踪码刮去~ 这些产品页面是都是有清楚标注说明的!麻烦您抽空查看下!
2020-05-19 15:31 回复
味道很难闻,可能是我喝不来吧,也懒得退货了, 不指望有什么瘦下来的效果
蛋白混合代餐奶昔粉香橙味 750g
OSM海外卖场店 亲亲,因海外比较注重产品天然性,所以很多产品设计都保留了原材料的天然味道,并且不允许添加调味剂哦!每个人的口味都是不同的呢!您也可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度哦!康宝莱产品确实是一款非常不错的绿色瘦身保健品呢,受到广大减肥人士的青睐的哦,坚持使用,自身搭配运动、控住饮食、相信可以达到您想要的效果的呢,您如若后期有任何疑惑可咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-04-29 14:53 回复
吃了半个月没有效果
香草味 750g
OSM海外卖场店 您好,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型~
2020-04-09 13:54 回复