还不错(4) 价格便宜(3) 送货快(2) 是正品(2) 服用方便(1) 值得推荐(1) 值得购买(1)
买到假货了,喝了月经不调,之前一直很准时!只中午吃饭,早晚喝这个加运动,一个多月一两称不掉,吃完肠胃也出问题了,月经不调。善意提醒:买的人虚谨慎。
草莓味 750g
OSM海外卖场店 您好,产品是海外原装进口由国家保税仓发货的,全程都是受到海关监管的,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询!京东国际品质如一,有质量保证,请您放心!1.月经不调多为:环境改变,精神压力大,内分泌失调,卵巢功能异常等因素有关,使用康宝莱并不会引起月经紊乱,建议咨询医生;2.引起肠胃不适:饮食结构和饮食习惯被改变,肠胃不适应导致的,多发生在初期体验代餐产品的人群,胃酸过多、偏食、忽然口味改变不适应的人群,建议喝奶昔前喝点温水或是吃点水果,另外可以尝试先代一餐,逐渐恢复至正常用量,注意多饮水,加速代谢!3.体重不变:服用康宝莱产品严格按照服用量和服用方法来说,通常1-3个月左右可以看到效果。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程!
2020-12-04 14:50 回复
美***1
不太愿意评论基本都好评,这家能让我评论我也是真是被惹怒了,过程是先前买了两桶刚到家,本来想要买香蕉味的可是没有货,刚到家我就看到香蕉味的来货了,我就拍了三个两个香蕉味,一个其他味道,等了好久巧克力味到的到货了,香蕉味的却没到货,被告知没有货了,让我退款,我说没有货了我是怎么拍的,客服又说了我没法身份证号,我想说你管我要了吗,都是你们说的算,你没有货怎么不早说,还让我等了一周,不过在这一周里我也按照客服说的去饮食,早晚代餐,中午吃饭,一斤没瘦,今天掉两斤明天晚又涨回来,饱腹感也没有我之前在别家买的感觉好,我看评论才买的,真不知道别人说瘦了是怎么瘦的,可能是因为店家说给好处晒单有红包吧,总而言之这次购物体验是我全年最差的一次,客服向老板一样态度很差,花着钱生着气,#店家,大家慎拍
蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
OSM海外卖场店 您好,您10.21号在本店铺购买草莓味和巧克力味奶昔各一罐26号全部签收,在10.28再次拍下两罐香蕉味和一罐巧克力味奶昔,巧克力奶昔在11.1签收,您进线咨询香蕉味为何没有收到,我们在排查系统后得知香蕉味奶昔因系统原因卡单,系统还未恢复,所以我们建议您申请退款,并非无货所以可以拍下,也确实是因为我们没有及时通知耽误了您四天宝贵时间很抱歉!这边跟您说明下:减重是一个循序渐进的过程,而且每个人的体质吸收情况也是不一样的,在减重的过程中,不止要关注体重的变化,也要关注身体尺寸的变化,毕竟减肥减的是脂肪,奶昔是天然草本植物配方,不是完全抑制食欲让您不想进食,对人体消化系统不会有影响,如果在使用奶昔初期比较容易感觉到饿,可以搭配一下低糖的水果或是蔬菜。店铺所有的评价跟您一样都是来自客户对产品的最真实反馈的哦!也感谢大家给我们的反馈,我们会加强每一个环节的监管,努力做得更好!
2020-11-02 11:02 回复
假货,吃了根本一点作用都没有,奶昔喝了不掉称还增胖,欺骗消费者,我是都扔了,一点效果都没有,就怕再吃出什么问题来,得不偿失
细腰片 90片
OSM海外卖场店 尊敬的客户,查询订单您的包裹是在本月15号由本人签收直至21号评价服用无效果,产品不是药品想要短短6天时间得到您所期待的效果,确实没有办法哈!服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。毕竟减重是一个循序渐进的过程。一个人在完全静止的情况下一天还要至少摄入1000大卡的热量来维持身体正常活动,而奶昔的建议用量是早晚各自25g左右,而25g的热量大概是90大卡,也就是早晚共计摄入180大卡的热量,这相当于早晚吃了两个苹果的热量;奶昔并非高热量的产品,而奶昔富含优质的蛋白质或碳水化合物、脂肪酸、丰富维生素c和矿物质、有18种氨基酸,46种营养素,真正的减重不减健康,对于身体缺乏某些营养,体质偏差的等类型的人,一般先调整身体,在一个健康的基础上再进行减重呢,这是第一阶段,接下来就会开始减重了,再次强调:减重减脂费一日之功不能操之过急~
2020-08-21 15:54 回复
这个奶昔根就是假货,喝到里面有东西,卖家还不承认,说是正常现象,一直在京东买东西,第一次评论,因为太差劲了
蛋白混合代餐奶昔粉巧克力味
OSM海外卖场店 尊敬的客户,产品是海外原装进口由保税仓发出,店铺所售产品均需要海关清关查验才可入境配送,质量都是经过层层检测的哦!不可能存在假货哦!您所反馈的情况我们在产品详情页面有说明:康宝莱奶昔各个口味会有不同颜色、不同大小的颗粒,结晶状沉淀。这些颗粒是植物本身的浓缩素及矿物质成分,比如草莓里面有蓝色的颗粒,曲奇里面有黑色的颗粒~而您反馈产品在冲泡时有异物,我们想让您提供下冲泡视频这边好提供厂家咨询,但您一直不愿提供甚至是在怀疑我们在找借口推卸责任,我们真的是很委屈呢!
2020-08-21 15:30 回复
j***猫
假货
草莓味 750g
OSM海外卖场店 亲亲,产品是海外原装进口保税仓发货,都是需要接受京东和海关双重监管的呢,质量都是经过层层检测的哦!不可能存在假货哦!经过咨询您反馈收到产品有出现结块现象,与国产相比口味有所不同所以才会对产品有误解,这边跟您解释下:奶昔粉质结块是因为美国原产奶昔里蛋白质和优质脂肪酸含量高,粉质细腻,长途运输摇曳后会有结块的假象,但是这个不是真的结块,如果变质结块是结实坚硬但是这个粉是轻轻一碰就会松开的,可以放心使用的!按口感来说:美版是天然草本植物配方无添加,颗粒较粗口感偏淡,国产添加调味剂增稠剂口感偏细腻香甜;从溶解度和颗粒上:美版混合天然植物浓缩素、矿物质营养更丰富,国版无矿物质添加速溶剂易溶解;从规格价格上:美版750g/780g桶,550n/桶,美版性价比高哦!
2020-08-13 15:49 回复
菲***涡
服用产品前110斤,服用产品10天后106斤 月经期停用2产品,现在体重112.4斤,比没服用前,还胖2.4斤,这产品,我真心无语。
脂肪燃烧片 90片
OSM海外卖场店 您好,经期体重增加属于是正常现象,主要是因为子宫内膜发生脱落,导致盆腔大量出血所引 起的。经期体重增加是因为营养流失,从而导致进食量逐渐增加,吸收率也会有所升高,这时 体重就会出现增加的现象,这属于是一个正常情况,只要在月经过后适当的运动,控制饮食规 律性的作息,体重就可以控制。建议在来月经期间一定要保持良好的作息习惯哦~康宝莱有细胞营养专利技术,可以使胃部平滑肌细胞活化,增强弹性,胃容积恢复正常大小。因为脂肪细胞内的脂肪已经被燃烧了细胞恢复正常大小,代谢也就正常,所以脂肪不易堆积,做减肥成功后不易反弹。但是不管用任何一种方法减肥,当您减肥成功后都不应该暴饮暴食,长久不运动这样当然体重就会回去,当摄入的食物产生的热量消耗不掉的时候,就会转化为脂肪储存,产生反弹的哦!
2020-07-31 09:17 回复
2020-07-31 09:16 回复
菲***涡
没用产品前110斤 服用10天后106斤 月经期才停吃2天产品 现在体重112.6斤 反弹2.6斤,这产品,我真无语
香草味 750g
2020-07-31 09:15 回复
没有一点作用还不如喝点水里
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
OSM海外卖场店 亲亲,查看物流您是在7.23显示签收,也就是您评价的当天签收的呢!您想要服用一次就有明显效果,这是没有办法的呢!毕竟减肥需要循序渐进的哦!服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果哦!
2020-07-24 09:42 回复
假的奶昔,太难喝了
草莓味 750g
OSM海外卖场店 本店产品都是需要经过海关实名清关才可以放行入境的呢,有完善的产品资质、商品采购凭证请勿以个人标准错误判断产品真伪哟!店铺销售的是美版的呢,美国的比较注重产品天然性,并且不允许添加调味剂,所以很多产品设计都保留了原材料的天然味道呢!草莓味微甜,可能是您口味比较清淡,您也可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度哦~
2020-07-24 09:53 回复
细腰片 90片
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙中对我们的产品做出星级评价,但是不知道是什么原因使得您没有给出五星的好评呢,您可以详细描述一下吗,我们好为您解决问题呢~期待您的反馈,我们会加强每一个环节的监管,努力做得更好,我们会在以后的工作中加强页面的详解工作,争取让顾客在每一个环节都能享受到愉快的购物体验,对产品上的问题可以随时咨询我们线上客服哦~我们会竭诚为您服务~在这祝您生活愉快!
蛋白混合代餐奶昔咖啡味
请***肉
味道不好喝,而且会有种让人想吐的感觉,卖的燃脂片那些的,吃了让人厕所都上不出来,会造成便秘!总的来说,要买这些减肥产品,最好实体店买,网上的太不靠谱了,钱冤枉花了不说,人还遭罪!
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片(奶昔口味随机发货)
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,康宝莱奶昔有多种口味可供选择呢,曲奇味奶昔的口感较甜,浓度略重,如果您口味比较清淡的可以选择香橙、咖啡味道的。有偏食习惯、初次使用者以及胃酸过多人一开始会有类似反胃的反应呢,可以先从代餐一餐或是搭配一些低热量的事务来慢慢适应呢。另外当体内没有足够的水分,又因没有纤维质,肠道吸收太好会造成便秘的情况,建议多喝水,尽可能每天八大杯水,多吃蔬菜、水果、植物纤维素,多运动,促进排汗。您所购产品均为海外直采+香港直邮+海关清关送达给您,京东国际品质值得您信赖。
2020-07-18 15:21 回复
樊***-
假的不要买没用我都喝完了没瘦反而胖啦
草莓味 750g
OSM海外卖场店 尊敬的客户您好,你是5.28号收到产品呢,1罐奶昔按照使用剂量大概是10几天量,是否操之过急了呢,包裹都需要实名制清关入境,绝对的美国原装进口哦,因为奶昔富含优质的蛋白质或碳水化合物、脂肪酸、丰富维生素c和矿物质、有18种氨基酸,46种营养素,真正的减重不减健康,对于身体缺乏某些营养,体质偏差的等类型的人,一般先调整身体,在一个健康的基础上再进行减重呢,这是第一阶段,接下来就会开始减重了哦,减重减脂费一日之功不能操之过急哈。
2020-06-25 16:05 回复
2020-06-22 09:27 回复
2020-06-22 09:27 回复
都快下单一个月了,到今天才收到一罐奶昔,其它的都不知道在哪里?这样的速度,还做什么生意?
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好是这样的呢!由于海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们把您的订单 分成3个包裹发出,因在海关清关的时候一个收件身份信息一周只能安排一个批次,所以发出时间不同收到的包裹 的时间也会有所不同的呢,查询订单您是6.6下单的至今还没有一个月哟,您的另一个包裹目前正在清关中!如果想要查询包裹进展都是可以随时进店咨询在线客服为您查询,给您带来不便,敬请谅解!祝您生活愉快,天 天好心情!
2020-06-22 09:25 回复
爆***果
蛋白粉蛋白质粉 360g
2020-06-18 08:47 回复
x***n
被骗了,一点效果没有,反而胖了一点点,想投诉,该找哪里呢?
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,康宝莱奶昔富含优质的蛋白质或碳水化合物、脂肪酸、丰富维生素c和矿物质、有18种氨基酸,46种营养素,真正的减重不减健康,对于身体缺乏某些营养,体质偏差的等类型的人,一般先调整身体,在一个健康的基础上再进行减重呢,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1-3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。另外减重过程中,我们不仅要关注我们体重的变化,对身体尺寸的变化也要注意。因为有一些朋友在减肥的过程中,特别是在初期,发现体重基本没变,尺寸却变小了,这是因为脂肪减少了,增加了适量的肌肉,这样有利于塑型~
2020-06-15 10:03 回复
根本就是假货,一直都很信任京东才在这里买东西,但是收到物品二维码不清楚,纸封也是松松垮垮,跟客服沟通没想到这态度这么强硬。
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,我们京东全球购是100%原装正品的哦,我们都是接受京东和海关双重监管的呢,质量都是经过层层检测的哦!之所以扫不出码是因为美国康宝莱总公司只允许原价销售,为了能持续给大家带来优质性价比的产品,美国经销商会将产品瓶身上的隐藏跟踪码和二维码部分字样擦掉~图1显示的是因为生产过程中机器失误造成不过出现这种情况几率很小,包装完好是不影响使用的!我们是在跟您解释说明情况消除您对从产品的疑虑,再次说明:我们的产品都是100%原装正品哦!请您放心~
2020-06-04 14:43 回复
u***k
2020-06-02 14:05 回复
落***8
2020-05-25 17:11 回复
x***m
5月5日下单,5月15日赠送水杯送达,查看物流显示货物也己送达,而且显示二天后自动确认己签收,联系商家说不用管它,他们会赶快发货的,但直到今天都没收到货,系统通知我评价晒单,我己申请退款,现在等结果!
草莓味 750g
OSM海外卖场店 给您带来的不便我们感到很抱歉,由于海关对包裹有金额,重量,体积等要求, 在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会 收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只 能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包 裹的时间也会有所不同的呢~系统到了一定时间会自动确认收货但不会影响您收 到包裹哦!这边已审核处理您的退款!
2020-05-18 10:10 回复
彤***咪
太差了~
草莓味 750g
OSM海外卖场店 给您带来的不便我们感到很抱歉,由于海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包裹的时间也会有所不同的呢,给您带来不便,敬请谅解!祝您生活愉快,天天好心情!
2020-05-15 15:48 回复
一点儿效果都没有!第二罐咖啡味儿的冲出来跟水一样!
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,服用康宝莱产品减重期间,严格按照服用量和服用方法来吃的话,通常1 -3个月左右可以看到效果哦。不过每个人的体质和吸收不同,建议您坚持3个月 看效果,毕竟减重是一个循序渐进的过程。康宝莱奶昔有多款口味呢,不一样的 口味的口感和味道都不同呢。咖啡味的不太甜但也不会苦比较偏浓稠哦!冲泡的时候也注意一下奶昔的量,您也可以根据自己的喜好添加鲜榨果汁或脱脂牛奶调整下口味浓度哦~
2020-05-14 14:56 回复
一定 一定 不要贪图便宜,这个产品一定有问题,为什么商家把二维码刮掉,京东怎么允许这样的商家在平台售卖呢?我是吃了很久然后吃完之后感觉不舒服,才看评价,再看我的包装才发现,平时我这个人比较粗心,商家当然会解释说是什么海外货品导致的,感觉刮二维码就是心里有鬼!但是这次我承认是我自己贪图便宜!包括我买的茶饮也是明显的包装被换过!大家切记不要贪图小利!
香草味 750g
OSM海外卖场店 您好,产品是海外原装进口香港直邮需要海关清关查验才能入境派送不存在假货或外包装被调换的情况,我们有正规的采购凭证100%正品!因美国康宝莱公司查低价产品,为了能够持续的给大家带来优质性价比的产品,美国经销商会把产品瓶身上的隐藏跟踪码刮去。服用期间出现不适多为低血糖或者是胃酸过多等人群,因为奶昔是低脂产品,由于饮食结构和饮食习惯被改变,会出现这种症状,建议喝奶昔前喝点温水或是吃点水果,另外可以尝试先代餐一餐,转换恢复至正常用量,注意多饮水,加速代谢,一般适应周期7-10天左右~ 这些产品页面是都是有清楚标注说明的!麻烦您抽空查看下!
2020-04-15 14:21 回复
有没有像我一样喝完就胸闷的小伙伴!之前我买的实体店的,这次摊便宜买了这个!
草本茶饮100g (口味随机)
超级差,买四瓶东西,一个半月才收到货,吃了燃脂片和细腰片一天后以后出现便血,跟客服说,还说是自己身体有问题,提各种各样的要求才可以退货其中一瓶,退回的一瓶奶昔,收到货后,又以各种理由,不予退款,#商家,希望平台能管一管,大家不要再上当
两罐奶昔+细腰片+脂肪燃烧片
OSM海外卖场店 您好,由于海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包裹的时间也会有所不同的呢,我们在线上是有告知您的呢!服用康宝莱产品是不会导致便血,也从来没有客户反馈出现过便血的情况!便血是一个症状,多种原因都是可以导致的,我们也是建议您咨询医生,并没有推卸责任而是为您健康考虑!我们是全球购商品本身是不支持退换货的,产品页面都是有标注说明的,出于您的特殊情况我们也是做出特殊处理让您退回未拆封的产品到仓后会联系您申请售后退款(我们没有权限自动退款给您,需要您申请后才能给您处理哦~)我们有电话联系您申请退款但致电未接通已在线留言给您了,您可以看下!
2020-04-14 13:53 回复