值得推荐(20) 送货快(17) 还不错(17) 是正品(14) 价格便宜(13) 值得购买(12) 物美价廉(6) 服用方便(5)
e***9
看不出来真假,生产日期啥的被擦掉了让人跟不放心,但愿是真的吧!
强健骨骼(蛋白粉+钙片)
醇禧铺海外专营店 亲,因美国安利查低价产品,为了持续的给大家带来优质性价比的产品,美国经销商会把瓶底部生产编码抹掉,在抹掉的过程中,会导致日期模糊,请放心食用
2017-03-16 16:44 回复
hdhhdhdjd*****
e***t
h***w
感觉和国产的不同,做安利的前女友说不是正品。但已经吃完了,只怪自己太急。
又涨价了……没办法一直给父母吃呢
u***y
不知道是不是正品,因为连一个清单都没有。开始没发现就打开了,不然就退货了。
强健骨骼(蛋白粉+钙片)
送货慢,说好年前到,结果年后才到,对物流很失望,如果当初做不到就不要轻易承诺。
纯***春
其实我不知道是不是正品,一直有些犹豫,和国内买的有区别,店家说这是美国安利和中国安利有区别,不懂。
世***了
还可以,只不过瓶身上一层蛋伯粉灰是怎么回事。。打开盖子塑封还没拆,一吹差点呛死,怀疑是不是二次塑封的。。。不然哪来那么多蛋伯粉在外面,无语,还好自己收货可以擦擦干净,不然怎么送人。。。 更可笑的是评论词汇不能出现蛋“白”粉,因为“白”粉是敏感词。。。瞎了
2桶
刚收到,5,6天才到,物流太慢了。希望是正品!
1桶
第一次买全球购,也就那样把。
1桶
谁能告诉我这两种包装是不是真货,左边是店里买,右边是京东自营买的,左边的面质看起来很淡味道也很淡,自营店买的跟实体店买口感是一样的,感觉买到了假货。
z***G
问道不好,不知真假
李***喵
底部的码有划过,总感觉不像是真的
k***1
【爆款促销】美国Amway安利蛋纽崔莱多种植物蛋 中老年孕妇儿童提高免疫力 1桶
1桶
感觉粉泡不散,而且吃了以后总有点恶心反胃的感觉。。。不知道是不是正品啊
r***2
就是还有1年就要到期了。有些不爽。
1桶
等了1个月,还是香港发的,特别无语……
1桶
醇禧铺海外专营店 亲真的很抱歉哟,由于蛋白粉之前一直缺货属于预售,到货后就直接安排香港直邮.这个时效确实有点慢,没有办法!
2016-12-07 11:29 回复
尼嘛,从以前的*!?
1桶
刚买的,日期太差到2017年6月份,价格比京东自营的贵了不少,物流超慢,还没到的时候,还不能退订,真是无语了
1桶
我个给老婆买的,她喝了说,不啥咋的,是不是假的,说是外发货,怎么重庆发侈,我无语。
1桶
醇禧铺海外专营店 感谢亲的光临,亲,保税区是属于海关特殊监管区,简单来说就是 我们把货物从国外经过正规的报关报检后,货物被运进了海关监管仓,被海关监管起来,当有客户需要的时候我们推单给海关,海关经过电子清关快速通关发货,等同于把国外的仓库搬到了国内,看管和发货的人是海关,卖货的人是我们商家,感谢您的光临,祝您生活愉快!!
2017-05-24 17:21 回复
,,,,,程,,,,,,,,,
9***y
没有勺子,没有勺子,没有勺子!
醇禧铺海外专营店 美国安利公司本身就没有提供勺子
2016-10-14 17:52 回复
u***q
【爆款促销】美国Amway安利蛋纽崔莱多种植物蛋质粉 中老年孕妇儿童提高 物流慢 态度一般
1桶
醇禧铺海外专营店 感谢您的光临,亲非常的抱歉,因为快递的原因给您带来不便,这边会更好的改进的,这边也会及时向快递公司反馈这个问题,希望下次能给您亲带来更好的服务,感谢亲的光临,祝您生活愉快,期待您的再次光临
2017-05-24 16:32 回复
u***q
【爆款促销】美国Amway安利蛋纽崔莱多种植蛋白质粉 中老年孕妇儿童提高免疫力 1桶 这货不是一般的慢
2017-05-24 16:32 回复
5***u
一般般,没有勺子。很难泡开,客服服务也是一般般,发信息没人理会。
2桶
醇禧铺海外专营店 感谢您的光临,亲耐滴,可能是是客服工作量大,怠慢了您,实在抱歉了,后期会更改,能给您更好的服务,蛋白粉是没有提供勺子的呢,您用自己家用勺子是可以的哈,冲泡的时候用温水冲泡就亏了的哦,用勺子搅拌着冲泡会更好的
2017-05-24 16:27 回复
0***y
家长说,没什么作用
时间长 不是京东自营的物流都无敌慢
j***S
价格便宜,但是包装太简单没有随带的匙子,是假的。
s***b
感觉一般般,字体印刷粗糙,不知道真假