商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
值得推荐(20) 送货快(17) 还不错(17) 是正品(14) 价格便宜(13) 值得购买(12) 物美价廉(6) 服用方便(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 感谢您的光临,我们是属于京东国际下的旗舰店卖场,属于专门代购海外进口产品的海外公司,产品均经过海关认证,请您放心!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-03-22 16:46 回复
j***L
心  得:
商家挂挂着这个图片,跟收货完全不一样,打着幌子赚钱,实在太可恶了,看到的千万不要上当受骗了,我要跟图片一样的货,说了很多次了,居然收到是这个产品大家千万不要到这家购买
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,这边看了下您的订单且也看了下聊天记录,您的订单是6月15号下单的,您在6月12号都有来联系客服咨询,12号这边客服三番四次的非常明确的告知您情况且我们在产品详情页上也有说明,如果您介意就应该慎拍
2023-06-21 16:55 回复
j***o
心  得:
标注美版,收到的是马来西亚版,还不让退,妥妥的欺诈
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 您好,页面都是有马来版的包装图片展示说明的,其次,这边客服给您说了哦,您实在不需要马来版的话,那您直接寄回退货就可以的,感谢您的光临
2023-03-11 19:32 回复
姚***果
心  得:
之前在他家买的美版的,这次到货发现跟上次的不一样,发信息询问客服说这次的是马来版,客服辩称两种版本随机发货,勺子也没有,客服说好评里面的勺子都是几年前的了,这次购物十分不满意
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,这款蛋白粉现在都是随机版本发货的哦,页面图上都是有说明的呢。此款蛋白粉现在都是没有勺子的呢,勺子赠送的确实是几年前了的哦,您可以看下评价的日期呢。感谢您的支持哦
2023-02-13 16:19 回复
a***s
心  得:
该店家卖假货不承认!过年前买了两罐日期不好,到23年9月的,我收到后第一时间拍照拍视频联系卖家!后店家同意年后安排退货。年后东西寄回去,卖家说不是他们家的商品,不给退货!作为十五年京东老会员第一次遇到这种#商家!请京东严肃处理!在此立誓!谁撒谎,谁全家倒霉!永无安宁!
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,我们商品都是原装进口的正品,商品都是保税区直接安排发货的哈,您收到货之后录制商品视频给我们客服,我们客服第一时间就给您说了货不对,您非要说是我们家的货,快递箱子,面单也不给我们,我们也跟保税区多次核实,甚至有打包视频,您拍照以及寄回给我们的货都是货不对板的,您非要我们给您退款,那就麻烦您把家的正品寄回给我们,而不是把不清楚哪里来的货退给我们,用正品换不是正品的货给我们,我们商家难道还要给你退款,您这就是差道理,我们商家也不是傻子
2023-02-03 16:40 回复
7***d
心  得:
货不对板,而且快到期了
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 您好,您购买的商品并不存在货不对板的呢,这边客服有在线给您解释,并且有截图给您呢,您购买的商品就是马来版的哦,并非美版的呢,商品页面写的两种包装随机发货,商品的日期也不可能是临期的哦,我们都是保税区发货,日期都是有严格把控的呢,临期商品的话我们都会写明的哦
2023-01-28 17:31 回复
p***m
心  得:
感觉像假的
颜  色:
1桶(美国原版)
醇禧铺海外专营店 您好,我们是属于京东国际下的海外卖场,都是正品。产品放在保税区仓库里面,产品均经过海关监管认证,请您放心!
2022-12-02 20:33 回复
t***t
心  得:
100%假货,消费者不要在上当了!包装粗糙,里面包装残缺,盒身肮脏,哪里是正规行货的表现!
颜  色:
1桶(美国原版)
醇禧铺海外专营店 尊敬的顾客您好,产品保税区发货,保证正品!我们是美国安利,包装都是比较简单的,没有国产精装。关于您说的包装残缺问题,安利的部分产品会有抠码的哦(为了防止查低价销售,我们对部分产品身上的追踪条码进行了扣除或涂抹的),关于这个情况我们在产品详情页上也有说明呢,另外美版蛋白粉是双层包装的哦
2022-11-14 18:03 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2桶(美国原版)
u***y
心  得:
可别买了,喝了拉肚子,喝没一半就扔了
颜  色:
1桶(美国原版)
醇禧铺海外专营店 您好,蛋白粉是纯植物提取的无糖蛋白粉的,因为每个人体质不同的,您可以看下是否个人体质对产品成分植物有过敏或者不适应情况的哦。建议蛋白粉一般是在饭后服用最佳的哦。感谢您的光临
2021-09-15 18:22 回复
j***f
心  得:
很失望 拍的时候有杯子 收到货连勺子都没有 我以前实体店买过有专门的勺子 什么都没有只两个蛋白粉
颜  色:
2桶(美国原版)
醇禧铺海外专营店 您好,我们产品的页面从来都是没有说过有杯子赠送的呢。这款蛋白粉本身就是没有勺子的哦哦。感谢您的光临
2021-06-26 16:45 回复
z***g
心  得:
包装破损,蛋白粉成聚集颗粒状,用水泡开后有部分很难溶解,服用过后嘴有点微麻,显然质量有问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 感谢您的光临,我们家的产品都是原装正品的,是从保税区发货的,质量您是可以放心。此蛋白粉为纯植物蛋白,其粉质比较细腻,粉的粘合性比较强,且不加任何助溶剂,所以冲兑时容易成团,建议用密封杯子,先加入200毫升70°C的温水,再加入一勺蛋白粉,扣紧杯盖,轻轻摇晃均匀。
2021-01-18 18:46 回复
j***U
心  得:
这个商品还有这个样子的不太清楚,自罐装?还有扣掉的是什么意思,不敢喝了都
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 您好,安利的部分产品会有抠码的哦(为了防查低价销售,我们对部分产品身上的追踪条码进行了扣除或涂抹的),产品页面都是有说明这个情况哦。我们的产品都是从保税仓发出的,您可以完全放心,我们只卖原装正品。
2020-12-17 15:20 回复
j***m
心  得:
一些证明真品的二维码都被剐,这个不能保证是正货,慎入
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,安利的部分产品会有抠码的哦(为了防止查低价销售,我们对部分产品身上的追踪条码进行了扣除或涂抹的),这个原因我们产品详情页面都是有说明的呢。我们的产品都是从保税仓发出的 您可以完全放心 我们只卖原装正品
2020-11-29 22:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,这款蛋白粉属于纯植物蛋白粉,里面主要是大豆,豌豆,小麦3种主要成分,蛋白粉的本身就不会是雪白的,有一点点微微偏黄,这个属于正常现象的哦,产品的日期都是蛮好的,粉末类的产品不要放在潮湿或者爆嗮的地方
2020-11-03 16:28 回复
5***7
心  得:
口感跟味道跟之前买的都很不一样,而且同样量的水兑出来也是不一样的,封口纸还没碰到就掉了,严重怀疑产品有质量问题。
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 您好,如果您遇到这个问题可以在第一时间拍照联系我们这边客服为您处理哦,产品发出之前都是密封检查好的哦,这个情况只有在运输中可能导致,但是几率都是很小的哦,给您带来的不便实在很抱歉
2020-10-12 18:13 回复
俊***6
心  得:
超假,怎么都搞不散,一小块一小块。不建议大家购买,直接找~网购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,我们的产品都是从保税仓发出的 您可以完全放心 我们只卖原装正品的哦。蛋白粉要用温水多搅拌的呢,使用开水的话会容易结块的呢,我们详情页面也是有说明服用方法的呢,您可以看看的呢。感谢您的光临
2020-09-11 17:33 回复
一***克
心  得:
物流太差劲,等了一个多月,不追问直接没回复
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 您好,给您带来的不便实在很抱歉,如果有什么问题可以随时在线联系我们家的客服为您解决,关于物流方面我们这边也会跟快递公司反馈相关问题进行处理
2020-08-30 16:11 回复
w***2
心  得:
非常#的购物体验,订单下单写的收货人是“张三”,商品到达之后,收货人变成了“李四”,导致张三费尽口舌也不能取货。客服推脱是京东平台推送的身份信息,我不知道是谁泄露了个人隐私,有必要较劲到底……
颜  色:
强健骨骼(蛋白粉+钙片)
醇禧铺海外专营店 您好,我们这个是进口的产品,货在保税区,下单购买必须要实名制的哦,现在都是京东后台系统提取的实名制对应的身份信息来发货的,由于保税区发货海关是需要清关的哈,清关都是实名制信息的哦
2020-07-25 16:21 回复
y***a
心  得:
质量挺差
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 保健品非药物产品,功效是循序渐进的,成分属于纯天然不含任何激素,对身体没有任何副作用,长期服用效果更佳哦,如果有什么问题不懂的可以咨询我们家在线客服为您解答
2020-07-02 16:20 回复
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,您对产品是哪里有不满意的地方呢?可以联系我们客服咨询解答哦。我们的产品都是从保税仓发出的 您可以完全放心 都是有质量保障的呢~
2020-05-17 22:01 回复
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2020-04-15 17:03 回复
转***L
心  得:
第一次买,之前没注意看,感觉是假的。两层标签都有部分被割掉的,底部生产日期被擦掉一半,条形码扫不出来。
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,您说的这个情况我们详情页面有明确说明的哈,美版的安利蛋白粉都是双层标签,第二层是蛋白粉的营养成分表,可以通过收到的产品上面的产品编码在美国官网查询对比的哈,如果有什么疑虑也可以联系我们家在线客服为您解答的哈
2020-03-24 16:30 回复
s***姐
心  得:
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 您好,很抱歉给您带来的不愉快,您对产品有哪里不满意的可以联系我们客服沟通的呢,感谢您的光临
2020-03-19 20:07 回复
j***i
心  得:
产品条码有摖,质量有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 感谢您的光临,我们家的产品都是原装正品的,是从保税区发货的,质量您是可以放心!由于美国安利公司的产品性价比很高, 所以电商平台上的销售很受欢迎,给客户带来实惠的同时,也给中国安利公司带来了非常大的影响,直销人员为了保护自己的利益,才故意擦拭掉瓶底这个信息,虽然对于外包装有损美观,但是不影响产品的使用,我们也在产品的描述里面加以说明,希望得到您们的理解!谢谢,感谢您的光临,祝您生活愉快
2020-01-18 11:55 回复
u***c
心  得:
感觉很难吃,像吃生面粉一样,怀疑是假货,用温水调着吃,好难吃!好难吃!退货又退不了,这么贵的东西,怎么这么难吃?不喜欢
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 感谢您的光临,我们家的产品都是原装正品的,是从保税区发货的,质量您是可以放心!蛋白粉就是一股淡淡的豆子味道的,如果不喜欢这个味道的话,建议您可以加入豆浆,牛奶,果汁里面一起食用,口感更好的,感谢您的 光临,祝您生活愉快!
2020-01-18 11:48 回复
b***o
心  得:
说是双标,我能理解,口味与原来买的不同,不知道真假,以后就在店里买吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 感谢您的光临,我们家的产品都是原装正品的,是从保税区发货的,质量您是可以放心!
2020-02-18 23:35 回复
9***g
心  得:
客服态度很差,很久才回消息,产品与图片不符,反正退不了也没办法了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1桶
醇禧铺海外专营店 您好,关于您反馈的问题,这边有跟您解释的呢,产品是美国原装进口,正品保证,保税区发货的,您放心哈
2019-11-27 14:06 回复
李***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2桶
醇禧铺海外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2019-11-03 23:37 回复
李***y
心  得:
首先给商家一个大大的差评! 关于为什么是差评,我给各位网友细细道来… 第一: 本来就是纠结了好久才确定买他家的,谁知道买完后还挺坑的,我是买的蛋**+倍立健(套餐价685元),这款蛋**在冲的时候粘勺子和杯子,刚开始用的开水,后来咨询完客户我调整成温水冲,也总是粘勺子和杯子,当时就挺纳闷的,之前用的从没这样,我怀疑是不是假货或者有过期问题,于是网上各种官方攻略,没有充分证据证明也没查出个所以然,但我还是吐槽一下,试用体验确实不佳,不知道大家在使用过程中存不存在类似问题。 第二: 在我各种官方攻略过程中我发现组合套餐价格也有问题,组合套餐(蛋**+倍立健)685元,但是蛋**286元,倍立健375元,两个单品总价661元。这样对比下来组合套餐价格比单品价格还贵了24元,一点优势没有,不知道商家是怎么设计价格的,确实有点坑的,尽管后面沟通下来商家同意退24元作为赔偿,但是我心里还是不舒服,在哪里套餐价肯定会比单品价优惠客户才愿意买单。 最后,在跟商家沟通过程中也很不愉快,感觉挺拽的,七七八八的讲了一大堆,也请大家以后在买东西的时候放亮眼睛,狠不愉快的一次购物体验,无力吐槽
颜  色:
日常营养(蛋白粉+倍力健)
醇禧铺海外专营店 您好,因为蛋白粉是纯植物蛋白粉,粘连性比较强,会出现一个成团的现象哦,产品您可以放心的呢,保证原装进口的哦,由于部分单品在活动中哦,所以价格上会比套餐优惠一些哦,活动结束价格就会恢复的哦,给您造成的不舒服确实很抱歉哦,我们也期待您的再次光临
2019-11-03 23:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准