不搓,x230升级用
M-sata 128G【赠安装工具】
赛帝曼克数码专营店 感谢您对【赛帝曼克】的支持,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐赛帝产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您快乐幸福!
2020-02-14 15:01 回复
给力好评,商家服务态度也很好,值得推荐
2020-02-06 21:29 回复
固态硬盘确实很给力,装上之后电脑立马提速的很多,性价比很高!
M-sata 256G【赠安装工具】
2020-01-06 12:00 回复
好用不错,传输速度很快,价格合理,满意。
M-sata 256G【赠安装工具】
2020-01-05 10:37 回复
浍***渔
好评,使用速度快,没缓存。入门级别,希望能长久。这个还没用好用追评。
2019-12-27 07:19 回复
浍***渔
好评,使用速度快,没缓存。入门级别,希望能长久。就是不知道颗粒是啥牌子的?奶丝好。
2019-12-27 07:19 回复
固态硬盘收到了,发货速度快,继续合作。
M-sata 64G【赠安装工具】
2019-12-25 14:24 回复
浍***渔
用在旧机器上替代机械硬盘,开机速度,运行速度提升,就看使用寿命了。奶丝,好评。
2019-12-23 21:06 回复
小白一枚,想给老笔记本(联想s4070)提速,拆机看到刚好预留有接口,就来买了。 然后装系统,win10试了好几次都不成功, 如图提示(看不懂什么意思)。 咨询卖家,回复也很及时。 最后把机械硬盘拆下,系统一次装好。然后把硬盘再装上,完美开机。运行速度比以前快了很多。 物美价廉,好评!
2019-12-09 07:32 回复
公司用于工控机升级用,产品人性化好,配件二棵钉子通用固定,不需要的东奔西找,包装也很酷,竞然有一个透明塑料袋盒!
2019-12-02 15:16 回复
熠***爸
东西不错,发货很快,很好。
2019-11-22 17:01 回复
物流很快,游戏效果很好,传输速度也很好。好用。
2019-11-19 19:28 回复
收到硬盘啦,安装速度非常快,运行也很好,非常满意的购物。
2019-11-18 12:33 回复
不错!质量很好!
2019-11-13 16:11 回复
旧***m
质量很好,经常购买,速度很快,棒棒的,满意的购物。
M-sata60G【赠安装工具】
2019-11-03 17:44 回复
H***8
商品己经收到,包装的很好,不错!
2019-10-29 23:09 回复
收到固定硬盘啦,容量很大,用着方便,物流快,好评
M-sata60G【赠安装工具】
2019-10-13 19:35 回复
宝贝收到了,包装很好没有损坏,做工材质都很好的
2019-10-11 16:25 回复
确实不错,好用,而且价格合理,卖家服务态度好,物流很快的,需要的话还会光顾的。
M-sata 128G【赠安装工具】
赛帝曼克数码专营店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求。【赛帝曼克】会日就月将,给您们提供品质更优的宝贝再一次感谢你对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们会时刻准备着为您服务的!祝您生活愉快!
2019-09-26 09:48 回复
物流好快,包装的很好,客服的态度也很好,而且质量棒棒哒,很愉快的一次购物!
M-sata 128G【赠安装工具】
赛帝曼克数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您慷慨送给我们简短但极具说服力的肯定,瞧,接待您客服都因为您的肯定咧嘴笑成了花,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活愉快!
2019-09-25 09:45 回复
帝***凡
很快很及时
Msata 128G
赛帝曼克数码专营店 交易才结束。服务才开始。时间会让亲爱的您选择了赛帝不会错的。人与人沟通很重要。我们承诺先做人。后做事。感恩生活,感谢您!--【赛帝曼克】
2019-07-04 13:33 回复
帝***凡
非常好很快很及时
2019-07-04 13:33 回复
u***a
Msata 60G
固态硬盘150个货收到了,发货速度快。
Msata 64G
已经安装了,速度不错,运行稳定,价格实惠
Msata 60G
传***1
Msata 128G
装在联想v370笔记本上,速度也还行吧,一定比机械硬盘快好多,测速结果比三星的SSD得分少20分左右,这价格还是可以接受的,使用寿命要看以后使用的情况了,习惯好评吧.
芣***议
到货很快,收到了就装上了,终于不会出现内存不足了……
Msata 128G
发货速度快,卖家服务好,继续合作。
u***k
公司采购的,还不错