3***k
成功提速,电脑又活过来了
M-sata 256G
M-sata 128G
浍***渔
想给联想t430u升级,换下原机的24G,换上这个,装好win10安装成功成功,不要问为什么不装win7,这机器在win7系统里USB设备失效。必须开机前插上设备OK。完美开机。运行速度比以前快了很多。物美价廉,好评!开机速度也快了。老机焕发第二春,OK,第三次来,希望可以长就久。奶思。送了螺丝刀。
M-sata 128G【赠安装工具】
非常好,装上就能用!!
M-sata 128G【赠安装工具】
赛帝曼克数码专营店 感谢您对【赛帝曼克】的支持,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐赛帝产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您快乐幸福!
2020-05-16 08:43 回复
浍***渔
想给老笔记本(联想s400)提速,拆机看到刚好预留有接口,就来买了。然后装系统,win7安装成功成功,完美开机。运行速度比以前快了很多。物美价廉,好评!开机速度也快了。老机焕发第二春,OK,第三次来,希望可以长就久。奶思。
2020-04-20 17:11 回复
云***山
多次依需要购买使用,最方便的一款,赠螺丝批及小螺丝钉,去掉了找小螺丝钉的固定麻烦,最贴心的一款。
2020-03-19 14:17 回复
2012的旧电脑64GB坏了,这个牌子真心没听过。不过有三年包换,五年质保,希望这牌子不要挂掉,呵呵。
2020-03-17 20:30 回复
包装挺好,传输速度一般,凑合用吧 传输速度:读260,写110
M-sata 128G【赠安装工具】
棒棒哒,12年的老电脑瞬间回血!!!哈哈😃,疫情期间配送慢可以理解。
2020-02-22 11:13 回复
浍***渔
好评,使用速度快,没缓存。入门级别,希望能长久。这个还没用好用追评。
2019-12-27 07:19 回复
浍***渔
好评,使用速度快,没缓存。入门级别,希望能长久。就是不知道颗粒是啥牌子的?奶丝好。
2019-12-27 07:19 回复
浍***渔
用在旧机器上替代机械硬盘,开机速度,运行速度提升,就看使用寿命了。奶丝,好评。
2019-12-23 21:06 回复
小白一枚,想给老笔记本(联想s4070)提速,拆机看到刚好预留有接口,就来买了。 然后装系统,win10试了好几次都不成功, 如图提示(看不懂什么意思)。 咨询卖家,回复也很及时。 最后把机械硬盘拆下,系统一次装好。然后把硬盘再装上,完美开机。运行速度比以前快了很多。 物美价廉,好评!
2019-12-09 07:32 回复
纪***8
质量挺好的,京东售后也很不错
小***米
包装精美,配螺丝刀螺丝,希望质保5年能做到
西***土
商家服务非常好 老主板需要买pcie的转换卡 换好开机速度非常快
Msata 64G
速度还是可以,不过写入竟然比读取还要高些 给老的笔记本换上了 开机是要快很多,不过是不是msata接口的问题跟笔记本内部空间有点狭小 一开机固态就稳定60℃左右!!希望后续用到不会出什么问题吧!……
n***f
还行啦 用了很长时间这个牌子 安装win7居然只用了五分钟
Msata 128G
质量还可以。用着还行
u***i
东西可以的,不错,板子上是单块128G内存块,厂家不详,速度跟大厂家没法比,但是可以接受,开机七秒到八秒,发热量有点大,待机67度,手残上船了,无解!三年换新可以性价比很高了,
小***心
送的螺丝根本太小用不上,自己拆了硬盘那边的勉强旋上,速度还行,旧机改造,没去特意计算一下速度,感觉肯定比之前的速度大有改善,期待后续能够表现稳定。
T***1
买来给老机器用,老树发新芽!
Msata 128G
赛帝曼克数码专营店 感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-01-11 10:06 回复
北***客
可以哦,新装了固态硬盘做系统盘。装的都是大型软件,原来开机要一分半,现在20秒,不错,给个好评!
2017-12-30 10:51 回复
固态硬盘很给力。容量也很足。装上以后电脑焕发青春。从以前的,需要两分半钟才能启动,到现在的14秒。旧电脑起死回生,还可奋战三年。
Msata 128G
赛帝曼克数码专营店 感谢您的支持和认可,您的每一个肯定都是我们前进的动力!我们一定会再接再厉做的更好。如果您在使用过程中有任何问题您随时可以联系咱们在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-12-26 14:58 回复
c***k
固态硬盘收到很久了,这几天刚装上,之前的电脑机械盘出问题了,换了个固态硬盘还不错,速度跟反应都快了好多,不错,攒一个
Msata 64G
赛帝曼克数码专营店 感谢您的惠顾 我们付出真心,追求卓越!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-12-07 09:25 回复
商品质量还可以吧,不错的。
不***辱
物流有点慢,东西还可以。插上就可以用,速度也还可以