暖宝宝不错(273) 使用方便(236) 保暖性好(231) 质量不错(174) 大小合适(117) 穿着暖和(85) 厚度适中(55) 手感不错(46) 面料好(37) 漂亮底软(34)
j***Y
后面买的这些。都发热不好。马上就变的僵硬了。贴在身上没有热度。
红袋鼠 50片
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。您购买的这款暖贴平均温度是55度,最高温度为65度,温度过高避免会引起烫伤,对于给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系我们在线客服进行反馈,我们会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2024-04-20 09:46 回复
j***S
商品很好下次还会再来
j***S
商品很好下次还会再来
b***y
性价比高,质量过硬,服务周到,送货快捷。
非常好
逗***子
给家里买的冬天天冷的时候用的,发热很快,能持续六七个小时都很暖和。赶上活动价格也比较划算。保温效果挺好。每年入冬必备。。
s***z
保暖效果好,价格便宜,不过敏,很好用
红袋鼠 60片
怕冷,所以家里常备着。
小***咚
复购很多次了,非常不错
老***生
我生理期来的时候必备太方便了
u***u
购买N次了,非常好
一般不给人家差评
红袋鼠30片
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-29 09:27 回复
我等4月份在学校用 我已经购买两次了 用着很好
红袋鼠 20片
商品很不错,会继续回购
红袋鼠 50片
商品很不错,会继续回购,京东购物平台也很给力
他***屋
妈妈经常用一直在用这个牌子,感觉温度不错,保存的时间也长。一般是晚上使用,然后呢但是不能贴着皮肤,贴着皮肤以后温度会比较高中间的隔上一层衣服。
c***m
我家老年人长年都用它
g***r
好用
钟***燕
还行
红袋鼠 20片
首先宝贝的价格很实惠,质量真的很不错,相对其他的店铺的这个宝贝真的很不错,其次店家的态度真的很好,我问了店家很多问题,都耐心的给我解答了,物流真的很快,不到两天就收到了宝贝,包装的也很好,宝贝收到没有丝毫的损坏,值得下单!家里用的东西一直以来都是在京东上面买的,京东购物快捷方便。配送及时,商品质量很好,客服小姐姐也很耐心的解释了商品优点,使用后效果很好,家里人评价效果也很好,下次有需要会继续回购的,好评!
f***y
一如既往的好,赞👍
k***星
这个很好用,尤其是冬天或者平时天气变冷的时候,全家平时都在用,一直在坚持买这个,希望有益于身体健康,这个热贴的保温效果很好,发热时间长,反正每天睡前用一贴钱,早上起来也是热的,安全也很好,没发现质量问题,贴在内衣上很方便,哪里不舒服就贴一下,感觉很舒服。京东物流很好,当天下单就到了,服务态度很好,满意。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
红袋鼠30片
还不错 我是用完了之后来评价的 我用的这20个都是热的 没有一个不是不热乎的 因为我是东北人 还有我很怕冷 所以我很需要这种暖宝宝 我通常都会把暖宝宝贴在睡衣上 我的睡衣很薄 我就会贴上 保暖效果真的很好 我马上就会购买第二次 马上到4月份了 屋里的温度比外边的温度还要冷 我就会在身上备一个 冷的时候就会贴身上
健***7
这个暖宝宝已经是第二次入手了,不会很热,持续时间很久,温度个人觉得比较合适
红袋鼠30片
这款暖宝宝去年买过的,保暖效果还不错!发热时长差不多12小时,安全可靠!冬天老人怕冷,就一下买了100片!老人冬天离不了暖宝宝!在京东上买,比超市及药店便宜很多!很划算!
f***k
里面有两三片时效很短,不知道是不是质量下降了,好感-1
红袋鼠 10片
给麻麻买的,一直用这个品牌。
凯***哥
这款产品很棒,京东送货没得说,一个字快,产品和描述一致
k***t
给婆婆买的还没用不知道好不好
锋***口
多次购买了,价格变化不大,唯独京东的100元劵取消了,不方便