送货快(7) 值得购买(7) 是正品(7) 值得推荐(5) 价格便宜(2) 还不错(2) 东北特产(1)
E***Z
多年来一直购买这款产品,因为质量好,家人都喜欢。
j***R
考虑很久入手的,打开盖子的第一感觉,参味特别正,膏体太浓稠了,直接拉丝,有配勺也很方便,一瓶能吃80天,贵有贵的道理,没有任何添加
永泰亨海外专营店 非常感谢您的支持与信任,您选购的这款是100%纯参膏,是咱们老客户回购最多的一款,参味特别浓,每日可摄取39mg的人参皂苷,营养价值非常高,是一般产品的2-4倍,对于滋补气血,调节免疫力、改善记忆力、调理肠胃,改善睡眠、代谢、延缓衰老等等都是非常好的,咱们产品采用独特蒸参技术和细胞破壁技术,降低人参燥性,一年四季吃也不会上火,而且没有防腐剂增稠剂甜味剂等任何添加剂,健康安全,有什么不清楚的地方您可以随时联系我们,都会第一时间给您解答的,愿健康道路上伴您左右,祝您和家人身体健康,生活愉快!
2023-08-22 17:43 回复
真的浓,里面配勺很精致,口感很苦,不过这个黑参膏的药性很大,喝完感觉浑身有劲,精神头特别足,很好
2023-07-19 18:33 回复
黑参膏浓稠,一天3g就够了,一瓶能吃3个月,性价比挺高的
2023-07-14 18:32 回复
V***m
膏体太浓稠了,参味十足呀,日常养生的不二之选,全家都在喝,睡觉香精神十足,体力充沛,完全没有了夏季的乏累感,好产品
2023-07-14 09:58 回复
子***爸
多次购买,老客户,品质不错
2022-12-12 08:56 回复
监***任
这款高丽参的包装非常有质感。打开之后瓶子也有一种比较高档的感觉,瓶盖应该是金属的更显得有质感。还配送了一个小勺子。每次吃一勺就可以了。身高有着浓浓的参味,比较苦,参的含量非常高。
2022-11-18 09:18 回复
w***g
这款产品确实有效,服用后精神很好!晚上吃了会兴奋的睡不着,早上吃好,维持一天的能量!
2022-11-07 09:13 回复
E***Z
非常好的黑参膏,和家人一起已吃了有三年了。效果真的不错,精神常态和睡觉都有改变。由衷地感谢掌柜的诚信经营的管理理念,并且祝愿您生意越来越红火!
永泰亨海外专营店 非常感谢您一直以来的支持与信任,您选购的这款是100%纯参膏,是咱们老客户回购最多的一款,参味特别浓,每日可摄取39mg的人参皂苷,营养价值非常高,是一般产品的2-4倍,对于滋补气血,调节免疫力、改善记忆力、调理肠胃,改善睡眠、代谢、延缓衰老等等都是非常好的,咱们产品采用独特蒸参技术和细胞破壁技术,降低人参燥性,一年四季吃也不会上火,而且没有防腐剂增稠剂甜味剂等任何添加剂,健康安全,有什么不清楚的地方您可以随时联系我们,都会第一时间给您解答的,愿健康道路上伴您左右,祝您和家人身体健康,生活愉快!
2022-11-07 09:13 回复
监***任
产品不错,包装很有档次。打开后瓶子特别有质感,瓶盖是金属的。还配送了一个精致的小勺子。从这些来看做产品是非常用心的。喝的时候挺苦的。生的含量应该比较高。
2022-11-01 17:14 回复
大品牌,值得信赖,希望对身体有所帮助
2022-08-02 21:08 回复
每年都会买几瓶,全家一起喝,参膏真的太纯太纯了,提升抵抗力真的很有效。
2022-05-11 09:20 回复
和***雨
免疫力有提高,体质越来越好,对产品信任度达满格,吃了这么多年,品质如初,特别棒
2022-05-11 09:21 回复
品质优良,口感挺好!
2022-01-08 16:58 回复
有效果才是硬道理。
永泰亨海外专营店 非常感谢您的支持与分享,您选购的这款是100%纯参膏,是咱们老客户回购最多的一款,参味特别浓,每日可摄取39mg的人参皂苷,营养价值非常高,是一般产品的2-4倍,对于滋补气血,调节免疫力、改善记忆力、调理肠胃,改善睡眠、代谢、延缓衰老等等都是非常好的,咱们产品采用独特蒸参技术和细胞破壁技术,降低人参燥性,一年四季吃也不会上火,而且没有防腐剂增稠剂甜味剂等任何添加剂,健康安全,有什么不清楚的地方您可以随时联系我们,都会第一时间给您解答的,愿健康道路上伴您左右,祝您和家人身体健康,生活愉快!
2021-12-10 16:02 回复
双十一买的,到手就服用半个多月才来评价明显感觉睡眠改善了,入睡容易即使中间醒了也会继续入睡。掉头发的情况 改善了头皮也不痒了。继续服用。有效果的话会一直买下去。认准参之韓了。希望参之韓的产品质量不断提高造福消费者。之前吃过很多保健品都不如参之韩。
2021-12-10 16:03 回复
去年买了现在还在食用,感觉效果不错。现在搞活动再备2瓶,提高免疫力!
2021-12-10 15:54 回复
E***Z
参膏已多次购买,因为质量好,一直坚持喝。感谢掌柜的!祝愿您生意越来越红火!
2021-12-10 15:54 回复
w***g
感觉好高大上,送的小勺太可爱了! 感冒后咳嗽,等好了再吃!
永泰亨海外专营店 非常感谢您的支持与信任,您选购的这款是100%纯参膏,是咱们老客户回购最多的一款,参味特别浓,每日可摄取33mg的人参皂苷,营养价值非常高,是一般产品的2-4倍,对于滋补气血,调节免疫力、改善记忆力、调理肠胃,改善睡眠、代谢、延缓衰老等等都是非常好的,咱们产品采用独特蒸参技术和细胞破壁技术,降低人参燥性,一年四季吃也不会上火,而且没有防腐剂增稠剂甜味剂等任何添加剂,健康安全,有什么不清楚的地方您可以随时联系我们,都会第一时间给您解答的,愿健康道路上伴您左右,祝您和家人身体健康,生活愉快!
2021-08-31 21:04 回复
V***m
黑参膏要比红参膏好,参味特别浓,味道苦但是效力超强,吃完人又精神又健康,很满意
2021-08-08 18:46 回复
珂***珂
坚持喝了一段时间了,效果出众,夏季不犯困,抗疲劳效果尤其明显,补起来
2021-07-10 15:16 回复
女***1
超浓的人参膏,也挺苦的,人参皂苷的含量很高,每天早上空腹一小勺,用水冲开喝,以前整天无精打采的,现在每天都精神饱满.不仅体质有改善,睡眠也越来越好,效果超赞,已经离不开了。
2021-06-04 09:55 回复
泛***4
贵有贵的道理,确实不错,我老公说这是目前他吃过最纯的参膏了,不过味道确实苦,人参味特别浓,提升免疫缓解疲劳效果都非常棒。
2021-05-17 17:31 回复
V***m
老妈坚持喝了20多天了,现在睡眠好精气神好,气色看起来确实不错,的确是好产品
2021-05-13 18:05 回复
大***4
这个参膏的浓度太高了,用配的勺子把膏体挖出来的时候拉了好长的丝,味道偏苦,目前吃完后感觉入睡比较容易了,精神好些,没有上火的症状,产品非常好
2021-04-26 20:34 回复
今天刚刚收到,明天开始使用。过段时间看看效果怎样!
2021-04-20 18:52 回复
为什么扫描不到产品的详细资料
永泰亨海外专营店 非常感谢您的支持与信任,您选购的这款是纯参膏,是咱们老客户回购最多的一款,参味特别浓,每日可摄取33mg的人参皂苷,营养价值非常高,是一般产品的2-4倍,对于滋补气血,调节免疫力、改善记忆力、调理肠胃,改善睡眠、代谢等等都是非常好的,咱们产品采用独特蒸参技术和细胞破壁技术,降低人参燥性,一年四季吃也不会上火,而且没有防腐剂增稠剂甜味剂等任何添加剂,健康安全,有什么不清楚的地方您可以随时联系我们,都会第一时间给您解答的,愿健康道路上伴您左右,祝您和家人身体健康,生活愉快!
2021-03-09 15:32 回复
很好
2021-02-20 11:43 回复
贵,但物有所值,希望功效快速显现
2020-12-16 19:37 回复
从18年就开始喝这个牌子的参膏,是100%纯参膏,一直以来产品品质都特别好,效果也深有体会,这几年身体体质特别棒,睡眠质量高,气色红润,每天都精神饱满,非常不错的产品
2020-08-23 19:04 回复