商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(1) 值得推荐(1) 值得购买(1) 送货快(1) 包装不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
邻***悠
心  得:
跟我在美国买的一点都不一样,盖子的颜色、厚薄度差别也大,气味也不一样,到货快递员给我扔门口自动签收,跟卖家反应,卖家说不喜欢可以退货,但是我申请退货退款又不同意,对京东这个平台失望至极,大家慎买
颜  色:
磷虾油500mg*160粒
怡康洋品海外卖场店 尊敬的客户您好,感谢您的反馈!非常抱歉给您带来的不便,我们店铺的产品都是保证海外进口,绝对的正品,保税仓发货,质量有保证的,这点您完全可以放心哦。
2024-01-22 09:23 回复
u***t
心  得:
两个多月才到货,我小姨带的药丸很透亮,这家的有点模糊一点不光亮,好像那种放了很久快过期了发霉了一样,也不知道是不是假的,不懂,不会鉴定
颜  色:
Krill Oil 磷虾油 500mg*160粒
怡康洋品海外卖场店 您好,我们产品都是从正规渠道采购的哦,各项资质齐全哦。胶囊会因为生产批次不同而有所不同,国外的产品都是这样的哦,产品效期都是好的,您可以放心服用的。
2019-06-18 11:40 回复
b***7
心  得:
物流太慢了!一个多月才收到
颜  色:
Fish Oil~400粒 3瓶装
怡康洋品海外卖场店 尊敬的买家您好 让您久等了非常抱歉 为了保证商品质量 和效期额度新鲜 夏季我们 商品一般都是现采的 给您带来的不便我们深表歉意 现在商品已经到货 7到10天左右就能到的哦 感谢您的支持和评价
2018-06-21 10:51 回复
r***7
心  得:
挺大一瓶鱼油,标签贴的不太好,不知道真假,快递三周,还行吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Fish Oil~400粒 1瓶装
怡康洋品海外卖场店 尊敬买家您好,我们的货物都是海外原装进口的,100%保证正品的!
2017-12-01 19:28 回复
q***o
心  得:
送货就送了10多天,呵呵,到了还没一个电话短信,要不是同事刚好看到,我还不晓得东西到了,只能说呵呵
颜  色:
1瓶装
j***w
心  得:
假的 跟美国带回来的外包装都不一样
颜  色:
1瓶装
暗***城
心  得:
头一次看见药品包装还不如化妆品的 瓶身磨损严重 封口山寨 等了十来天 换来一个破纸箱一块破泡泡胶包裹的三个瓶子
颜  色:
1瓶装
怡康洋品海外卖场店 美国所有的保健品包装都比较简单,他们提倡环保,药品质量才是关键,美国直邮,10天的物流周期已经算是比较快的了~感谢亲爱的评价,您的鼓励是我们前进的动力!我们愿意为每一位买家奉献我们全部的热情,京东全球购商品均来自海外原装进口,正品保障,买进口商品唯一值得信赖平台,欢迎再次光临京东全球购!
2015-06-11 18:58 回复
青***梅
心  得:
此家是假货,请各位买主千万不要在像我一样上当
颜  色:
Fish Oil~400粒 2瓶装
怡康洋品海外卖场店 我们商品都是正规采购 也给您提供了采购凭证 我们是有明确提示的 非质量问题不支持退换 您不能因为无理由退款不成功 就恶意差评吧 我们产品销量大家都能看到的 聪明人当然也不止您一个
2017-10-09 17:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准