包装不错(379) 味道小了(63) 除味效果好(59) 活性炭不错(59) 去味效果好(56) 吸附效果好(44) 检测方便(23) 能净化空气(20) 新装修的房(19) 能除甲醛(11)
唱***者
在京东买了很多年东西了,网购经验也算比较丰富的了,但知道各产品琳琅满目,觉世风日下,知道各店之猫腻甚多,不乏其闻。然,唯此商品与众皆不同,为出淤泥的清莲。使我为之动容,心驰神往,导致茶饭不思,寝食难安,辗转反侧没法忘怀。卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,天佑我大中国,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲大神立于天地间,花见花开人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒,得此位英雄,实乃国之幸也。于是就紧衣缩食,凑齐银两,店主之热心、快递员的殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。到打开包裹之时,瞬时金光四射,屋内飞起七彩祥云,处处皆是祥和的气。我惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝应是天上物,人间难得几回求!后沐浴换衣,焚香祈祷后人共赏该宝。人皆赞叹不止,故生此商品款型及做工,超高性价比之慨,且赞我独具慧眼和时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒嫌疑。京东果然句句实言,毫无一点点的夸张哈。此属大家风范,忠义的商贾,更无愧于自营的衔。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。
1***X
好评速度快质量好好评速度快质量好好评速度快质量好好评速度快质量好好评速度快质量好好评速度快质量好好评速度快质量好好评速度快质量好好评速度快质量好
-***-
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话, 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货,上门。 希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!
10大粒香樟木球
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
毛***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
z***g
额KKK咯胡欧特噜噜噜咯咙女OPPO泼墨~啊?。!
小***佑
商品质量很好,实物跟描述的一样,价格很实惠,发货速度快,京东商城值得信赖!。
还好还好还好还好还好还好哈还好还好哈还好还好哈呵呵哈哈呵呵
j***啊
还行吧!香樟木味不是很大,是不是不好???????????????啊啊啊啊啊啊啊
紫***喵
当大家看到这篇评论的时候,证明我对产品是认可的~尽管此篇评论是复制粘贴的~这样的复制粘贴,一方面是对商家的产品和服务的认可,另一方面也是为了自己节省时间。因为差评的话,我会直接说是为什么的,所以大家就当是产品的质量很好的意思来理解就好了。最后祝店家生意兴隆
9***t
挺好的,物美价廉,性价比高,给力推荐!!
寒***枫
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
张***0
为什么要十个字,为什么要十个字
M***夏
好好好好好好好好好好好好好好好
迷***呢
每个月的工资都“无私”贡献给了京东!哈哈!一个执着而专一的钻石Plus会员!看重京东的多快好省,所有生活必需品无一不在此选购。购物体验很好的,嘻嘻。
10大粒香樟木球
看着还不错,看着还不错
开***喽
5***q
经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠经济实惠
7***z
好评…………………………
蜡***酸
东西不错,东西不错,东西不错,
茉***萤
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
使用……………
10大粒香樟木球
不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货, 半年换货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论!比起街上的商店价格省了一大截票子! 实体经济的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨!
****_
**几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
10大粒香樟木球
便宜正品好用便宜好好好好好好好好好!
C***7
忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的..
人***爷
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
邢***益
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望京东能再接再厉。做得更大更强,提供更多更好的东西给大家