传输稳定(37) 连接方便(23) 方便实用(22) 东西不错(16) 接口很好(11) 接触良好(8) 线材不错(6) 线够长(4) 公司用(2) 线质量不错(1)
E***n
绿联蓝牙适配器4.2版aptx无线AUX音频接收
黑色
产品性能:链接音响的老功放机,手机蓝牙连接播放,很方便。
产品很不错,物流快
黑色
看中这一款的数字输出功能和aptx,带光纤和同轴接口的接收器不多。以前有一个低版本的蓝牙接收器,模拟输出的音量低,音质较差,功放要开到很大才行。这款试过了,效果要好些。如果能有麦克风,就更好了,可以免提开电话会议。
兼容性能:好
黑色
京东物流是速度最快的。快乐小哥不错,产品非常好用,接电器接音响连接手机非常方便,而且音质非常不错。
黑色
产品质量:音色优美 产品性能:蓝牙链接快捷 外形外观:简洁大方
黑色
音质很好,连接也稳定,就是重量有点太轻了
黑色
还可以吧,一分钱一分货,跟惠威q10相比,总感觉差那么一点,又感觉差别不大,反正比惠威的声音大,应该声音又没惠威的纯
s***i
黑色
绿联数码旗舰店 客官,您消消气哦,产品质量给力最重要了。快递问题我们很抱歉,我们已经反应快递公司,以后一定改进的。收货过程中若有什么问题您都可以及时联系我们客服,我们一定高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2020-02-05 09:28 回复
还可以
第二天就送来了 京东快递好
用了同軸声音有所提升
黑色
这个蓝牙挺不错,这是第二个买的了,所以方便了好多
绿联蓝牙适配器4.2版aptx
黑色
很好用,家庭音响必备
黑色
产品质量:非常好 产品性能:和商家描述的一样,性能强大 兼容性能:没问题 外形外观:体积小,功能大
黑色
谢谢买家。东西挺不错的,已经用上了。而且是用完之后才来评价的。效果挺好的。很开心的一次购物。
黑色
光纤同轴接口很好,适合固定配合功放使用,解放了家里的老天龙
黑色
产品质量:很好 产品性能:接连方便 外形外观:小巧 产品包装:很结实 兼容性能:让老音响方便使用
黑色
同轴输入不响,申请换货
黑色
产品质量:音质还行,主要是考虑到方便 产品性能:稳定 兼容性能:很好 外形外观:还可以再精致一点,塑料感有点强 产品包装:很好 其他特色:光纤和同轴线很方便解码
黑色
已经连接到功放,用手机和电脑连接没问题,闲置的老音响复活了。用同轴线连接,音质不错,输出幅度可以接受。不错。
黑色
质量好,价格合适。
黑色
5V电源接口极其不牢固!
黑色
绿联数码旗舰店 您好,咱们产品接口都是标准规格尺寸的,您可稍稍用力连接到位或者更换其他设备再试下。如有疑问随时联系在线客服反馈具体情况,定当高效为您处理哦。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 15:45 回复
蓝牙连接很快,稳定,aptx对音质的提升还是明显的(要用无损音源和较好的播放设备),数字转模拟输出中规中矩。
黑色
同轴输出效果确实不一样,多年的老音箱又可以战一战了,之前买过飞利浦的蓝牙接收器,简直就是垃圾,音质差得要命
黑色
小巧轻便,使用简单,老音响也智能了。