传输稳定(37) 连接方便(23) 方便实用(22) 东西不错(16) 接口很好(11) 接触良好(8) 线材不错(6) 线够长(4) 公司用(2) 线质量不错(1)
绿联蓝牙适配器5.0版aptx无线AUX音频接收器3.5mm光纤同轴2RCA手机平板电视转音响箱功放 黑色 蛮好,方便了。
黑色
很好的蓝牙接收机,好用!稳定!
N***k
物流很快,东西完好,老音箱增加bt功能的小玩意,试试芯片级接收解码的音质。三频比较平均,解析也够宽,达到宣传的dbm分离度。 蓝牙链接简单,能勾出aptx协议,手上没有LL设备所以不知道能勾出来不。 缺点也有,不过也挺好解决。就是耗电比较低,很多电宝哪怕开启低功耗供电也会由于输出太低被电宝ban掉造成断电无声音,链接充电头就没这个问题。这个就给要做户外的群体或者老车***外接bt不便。功能键的按动有点塑料轻盈,按着没什么手感。 总的来说做工良好,塑料工整没有毛边,27°的室温连续播放大半天都没有发热,可见功耗很低。这种小东西除了复活老箱子,做串联分频也是可以用的上的,看个人怎么运用了…绿联充电头老用户溜了…
Y***i
音响效果一般,不要有什么期望,能听到,比耳机或蓝牙差
黑色
绿联数码旗舰店 您好,产品支持aptx无损传输协议,可达CD级音质,还原更多音乐细节。具体呈现效果与您连接的设备有关,您可将使用情况反馈给咱们客服,定会全力为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-26 13:55 回复
石***仔
相信大牌子,对比了其他牌子,还是这个靠谱点!有芯片解码出来的音效就是不同!就是不够钱买更加高级的,我的木耳朵恐怕也听不出个所以然!现在现在的阶段就是听个响,但是也已经不错了!
黑色
小巧玲珑,音质清晰,没有电流声,直得信赖的产品,
黑色
绿联数码旗舰店 蓝牙接收器5.0,传输CD级音质,沉浸在音乐世界~感谢您的大力支持,祝您开心每一天~
2022-06-30 14:47 回复
s***z
质量不错,性价比高,好评!
坏***我
物超所值hifi音质
疯***d
产品质量:很好! 产品性能:不满足我的要求 兼容性能:华为手机蓝牙连接很容易 外形外观:小巧精致 产品包装:完好 其他特色:解决了我的老功放播放音源问题,很好。
n***s
美观大方,质量优秀,服务好,值得买.
张***8
该用户觉得商品不错
黑色
这款蓝牙盒子支持模拟 数字输出 家里原来有一款其他品牌的蓝牙盒子 但是不能调节音量大小 用着很不方便 这款就很方便 音质啥的就仁者见仁智者见智了 我感觉在客厅放音乐 无损的和蓝牙的基本听不出来区别
用后待评
S***然
蓝牙好链接,音质很棒!做工精良。绿联不愧是国货精品!
阳***5
连接方便,确实是光纤、同轴无损音效传输,十分满意的品牌,听着优美的音乐就等不及把图片上传了,十分赞👍👍👍
黑色
试用正常,连接稳定。做工还算中规中矩,不过相比于这个价格来说,用料稍微单薄了一点。
黑色
连接方便,蓝牙效果很好,音质不错,无杂音。
暗***贱
价格有点贵,其它都可以。
黑色
很好的产品,家里老功放用料音效都很棒,就是没有蓝牙模块,有了这个可以让老音响继续绽放光芒,客服的服务也非常好,好评
十***4
不错,音质清晰无一点电流声,比以前我买的CAV音响自带的那个蓝牙接收器效果好了不知好多倍,才百把块钱我认为简直就是天值地值 。
黑色
很不错的绿联蓝牙音频接收器,连接iPad, 手机都很稳定,没有断线过,也其他没有杂音。让旧音响重活新生了。音色也很好,很清晰方便,蓝牙播手机的音乐很方便快捷。
黑色
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
黑色
音质不错,小巧玲珑,接收力很强,很满意商品。
黑色
非常好用,音质没有什变化
男***人
这个蓝牙接收器真的是太稳定了。
黑色
声音变好了许多,果断扔掉小米的蓝牙接收器!此类产品还得选这样专业的。
都还好
黑色
不错,买的那个保质期内坏了,换新了。赞👍
朝***亮
单位办公室使用 很方便 值得入手!