传输稳定(37) 连接方便(23) 方便实用(22) 东西不错(16) 接口很好(11) 接触良好(8) 线材不错(6) 线够长(4) 公司用(2) 线质量不错(1)
非常不错的产品,点个赞
黑色
非常不错,价格便宜,还会再买
黑色
产品质量:太好用啦,感谢科技让我家的老功放老音响可以接上蓝牙了
黑色
服务一流,指导如何使用。连接快速方便。音质还没觉得如何,要看看下载高品质音乐再说。 外形外观:普普通通 兼容性能:接口众多,慢慢体验
黑色
用了一段时间了!还不错,比较稳定!距离也还可以!可以推荐!!!!
黑色
产品质量:前年买过一个4.2的,放老家现在还在用。 产品性能:很不错。 兼容性能:大部分自动设备都能连接。 外形外观:小巧可爱😁😁 其他特色:音质真心不错,比数播进解码的效果不遑多让。值
黑色
蓝牙接收器外观小巧,连接很方便,使用效果不错。
B***e
连接光纤使用,音质很好👍
黑色
以前多次购买绿联的产品,觉得绿联的东西还可以,可是这次掉坑里了,这个蓝牙是个不成熟的东西,与手机或平板配对后,信号断断续续,根本不能听音乐,真的没有想到绿联的东西也这么不靠谱。买之前就看到有多人评价说信号断续续不能用,可是抱着对绿联信任的感觉,心想这可能是小概率事件,不可能都是这样,哪有知道绿联的这个产品确实是有问题。
黑色
绿联数码旗舰店 您好,此产品内置天线设计,确保信号传输稳定,支持aptx无损传输协议,音质可达到Hi-Fi标准。此情况建议您重新配对或者更换其他设备再试下,如有疑问随时联系在线客服,定当高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-09-12 15:05 回复
老安桥加bose终于又活了越来
黑色
很早就想要个能让老音响变无线连接的设备了。可惜以前的蓝牙连接设备音质都太差了,还是要有点追求的。绿联的这款蓝牙设备支持aptx就解决了大难题。蓝牙音质有了明显提升。可以比拼线缆直连的音质了。与手机,笔记本的连接非常方便。终于可以脱离连接线了。
健***公
一直想买一个可以把手机音频传到老功放的设备,看了蓝牙卡还有其他一些品牌,最后选了绿联的设备。相比一般的品牌价格高,比价格高的要便宜很多。蓝牙五点零,能收能发,功能完善。音质给播放的mp3质量关系也很大。总体感觉不错。
黑色
用来接普通音响可以,连hifi或是高端音响很累,音质一般,而且会有延迟,蓝牙手机连的时候不能很远
黑色
东西不错,把老音响激活了
宝贝质量非常好 值得推荐 好评五星
大***凤
效果不错,是想要的那种。这个品牌还是比较放心的
京东商城自营商品货真价实物流快服务好
黑色
产品性能:性能与描述一样,光纤输出底很黑,声音很干净。
黑色
简单方便,用兰牙输入可轻松实现手机与功放的联结。好!
很好
宝贝质量非常好 值得推荐 好评五星
黑色
挺不错的,经常使用的品牌
黑色
品质很出色的蓝牙音频接收器,接在家里面的老功放上使用,沒有任何杂音,用酷狗的蝰蛇VIPER HIFI试听了几首歌,音质不俗,快接近普通cd的效果了。
实用好用!
黑色
不错不错,现在有这个听歌妥妥的。
黑色
总体还行,4.2升级到5.0,有时候声音出来还是有点延时断断续续的点,但是没感觉提升多少,使用时不能有遮挡物,要是再稳定一点就好了。希望能完善实际体验。
冰***蓝
连接手机声音失真,产品使用一般,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
黑色
做工不错,用了一下还不错,就是有时放歌偶尔要暂停一下,在观察一下再说。
黑色
比手机小的一个盒子,让家中发烧音响多一种连接,焕发青春活力,给力!
黑色
绿联音频接收器大品牌音质就是不一样 很好,就是10米隔墙完全可以接收得到而且不卡顿。