很好用(137) 是正品(125) 价格实惠(124) 效果不错(109) 还可以(100) 品牌好(90) 物流速度快(85) 味道不错(75) 包装好(70) 挺保湿的(64)
建***子
感觉不是很好,我去年也是京东的一个旗舰店买的。然后今年那个店没有了。后来我选择在这家买!价格要贵一大半,去年100多我可以买两瓶,今年只能买一瓶。然后最主要的是发过来的时候连个包装的盒子都没有,只有一个瓶子。感觉怪怪的。
买完就降价111111
【75g/支】
并不是很满意,瓶身磨损严重,都怀疑是不是假冒伪劣产品了,后来看评论好像这种情况很普遍所以就懒得换了,但购物体验很糟糕
【75g/支】
这个大瓶的包装真的很简陋,就一个盖,二层盖都没有,价格还是有些小贵的,还是买一支那种方便一点
【75g/支】
图1是~帮买的,图2图3是这家店🤔请各位爸爸妈妈仔细对比商品首页置顶横幅照片,和图1一致,与图2有一半都不同🔍被亲戚~来涂宝宝伤口的。收到货就是这样,没有任何包装。🤯买来就觉得气味太淡,放了一天居然部分化成了水。😱假不假不做评判,发给各位宝妈宝爸们长个心眼。😮‍💨
【75g/支】
包装很差,看瓶盖上的“京东国际”标签已经被油污渗透一半。 整个盒子已经遗漏一些油出来,打开瓶盖里面的糕状物没有规则的空心的呈现如照片一样。这就是京东买的木瓜膏。 体验很差。 本想給差评,但是想想戴口罩时期都不容易,就给评价一般吧。
m***g
包装不好,没有吕膜封,打开盖子上都是
j***Z
都融了,像水一样怎么用?
【75g/支】
外瓶和打开盖都没封口的,如图,打开就这样,外盒也没任何塑封,实在不正规的包装,就象零打的一样,晕!发货还很慢很慢
货还没收到就降价
f***g
东西可以的可以的,送货速度很快的
大***斯
非常油腻,不易晕开。用了之后有很厚重的感觉。治疗裂口效果不错。
和***8
冬天天气干燥,就买了这种,以前有客户送的小的给我,这次自己在京东看到就下手了几单,润肤很好用,无副作用,好产品就会接着用回购
脾***个
刚买就降价,还不能退
j***L
连密封都没有,怎么证明是新的
【75g/支】
收到货后打开就看到产品破损,说好的75g,少了三分之一……还有一些粘在盖子上
P***5
小瓶用的方便,一直给孩子擦屁股。真红了不管用,只是预防
李***儿
漏了好多
c***族
包装有个密封胶就好了,
k***8
东西感觉没错 但是不太清楚为什么打开盖就好像散装刚灌的一样 而且既没有独立的包装盒或包装袋 也没有进行密封
落***w
太油了,没用得上,还好只买了一瓶。
春***3
不如澳洲~的好。虽然中澳关系比较微妙,东西还是好东西,我们要取其精华去其糟粕
s***k
对于宝宝红屁股来说,完全不起作用。另外,盒子没有封条,没有防伪,
【75g/支】
不好用,跟之前买的差远了,京东已经不是以前的京东了
u***d
没有之前买的好,里面的木瓜膏感觉很松散
晓***坤
跟以为在国外买的还是有差距,不知道是不是批次问题
相***0
有点小贵,用了一段时间感觉效果一般般,以前香港买过很好用,京东自营平台购买的就差别大了。效果不明显不知道是不是正货了。
J***9
包装简陋,感觉像小作坊加工的一样,外包装都没有,也没有塑封膜。
j***R
对比上一次。这次有点稀,不知道是不是质量问题
【75g/支】
是囤着给宝宝用的,拿的时候就一个小盒子装着,里面晃来晃去,打开后两瓶本身没任何包装,有点像开过的一样,没有任何密封措施的。快递本身配送很快