京东放心(2857) 大品牌(2838) 是正品(2773) 质量有保证(2561) 宝宝用的(2487) 值得信赖(2452) 快递给力(2403) 非常满意(2373) 满意(2357) 尿不湿很好(2324)
姜***r
真的没宝妈发现会滚疙瘩吗?用着用着一度怀疑买到了假货,怎么那么多人推荐倒是却那么难用!前后用过很多牌子试用装同等价位只有这个滚疙瘩。😫
有颗粒感
L***g
跟我在其他地方买的不一样,假货用了起小红点点
我***华
好像包不住容易尿到衣服上
O***x
一点都不好!后背没有内围,拉个屎漏得后背都是,每天都在换洗衣服。
纸尿裤(4-8kg)S82片
不好,存不了几泡尿,需要勤换尿不湿,好奇小森林半天一个,花王得两个小时一换
纸尿裤(4-8kg)S82片
有点薄,一分钱一分货
s***u
物流很快,这是我第一次购买花王纸尿裤,可能是我对他的期望太高了吧?这快递包装简直糟透了,装了一个塑料袋还破了,主要是里面的纸尿裤也露出来了,你这稍微装个厚点的袋子不行吗我?
纸尿裤(4-8kg)S82片
不知道是不是正品,说一下使用感受,纸尿裤外观看着里面的填充物薄厚不均,前后厚一点中间薄,整体偏厚不适合夏季使用,然后很容易饱和,估计两泡尿的程度,大便多了会侧漏,娃子还没满月都不怎么动弹还是会侧漏,可想而知大一些的娃子使用结果会怎么样,所以不适合晚上使用,就是白天使用也是个把小时换一片,主要是便宜,但是就这次使用结果来看不会回购
纸尿裤(4-8kg)S82片
一般般,不值这个价,不会在买了
纸尿裤(4-8kg)S82片
会侧漏,没有网上评价的那么好。
透气性:还可以
纸尿裤(4-8kg)S82片
感觉没别的尿不湿好用,不怎么兜尿
还可以吧!
竹***g
吸水性,也不红屁屁,背后松紧真是大bug,各种掉和漏,s码偏小,我家崽5公斤就开始感觉穿不到肚脐以上了。。。现在只能勤换,夜里也不敢放松
纸尿裤 S82片
动不动就漏,拉一次换一次衣服,也没谁了
陈***梦
以为是大牌子会好用,其实不然,有点失望。 拿到手的时候,觉得这个尿不湿比之前用的都薄,摸起也柔软,还挺庆幸自己选择对的。用了两天,目前看宝宝的屁屁没有起疹子和红,但是我发现这个吸收性不好,还容易起坨,之前用过baby care家的皇室,用过奇莫,用过安慕斯,都比这个好用。后悔了,问题是我还买了两包M的,又懒得退货了。只能勤换,怕宝宝的屁屁起疹子或者红屁屁。
小***麻
不好,要起坨
纸尿裤 S82片4-8kg
尿不湿虽然比实体店里便宜一点,但感觉没有实体店里的好,没有在实体店里的柔软,还薄一些
仲***人
第一次用这个牌子,试一下好不好,主要不敢去外面买,怕是假的,听说这牌子好,所以买来试试,可以的话,就会一直用,后期再不评价
哦***头
一般般,容易侧漏。有时候红屁股。 起陀。 趁着活动买的,但使用效果不是很理想。
张***姐
从宝宝出生就用的花王,因为性价比高,算是比较便宜的,新生儿用的量大,这种比较合适,但是比较勒大腿,也红过屁屁,只能经常换,现在都是尿一次就换,透气性不是很好,比较厚,拉了尿了以后味道很大,等宝宝再大一点就换好一点的牌子
纸尿裤 S82片4-8kg
不好用,起坨严重,还侧漏。提前买了2袋,后悔了,过时了不能售后,唉
还没开始用
婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号
松紧度不好,容易漏屎。
谁***甲
不知道为什么这次买的尿不湿里面有颗粒状的东西
婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号
发货速度挺快的,京东自营速度都比较快,急用的小伙伴可以买。。
S***1
我的评价是不如国内的,尿不湿里面疙疙瘩瘩的
一般
咚***8
感觉里面的棉一坨一坨的,不平整,手感也不好。吸一点尿尿,就一坨,不均匀。