味道不错(306) 香脆可口(278) 口感好(267) 价格便宜(226) 商品不错(219) 特价买的(190) 比超市便宜(185) 颗粒饱满(170) 皮很薄(109) 腰果很好吃(77)
好好好好好好好好好好好好好好好好
9***y
口感:不错 产品包装:完美 分量:足
好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好
手***6
花生花生有花生多味,花生大品牌。
杰***长
商品质量很好,送货速度很快。
琴***阿
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
元***页
一直在京东买,价格便宜量又足,京东快递速度快服务好,京东自营值得信赖!
尋***蕗
华味亨 坚果炒货 花生花生豆花生米 多味花生208g/袋零食品小吃华味亨 坚果炒货 花生花生豆花生米 多味花生208g/袋零食品小吃华味亨 坚果炒货 花生花生豆花生米 多味花生208g/袋零食品小吃。。。
尋***蕗
好好好好好好好好好好
多味花生208g
挺好的,送货速度非常快!
多味花生208g
办公室下午茶最喜欢吃多味花生,之前都是买其他牌子,第一次买这个牌子,很大一包,包装挺好的,有防潮贴和干燥剂,脆、香、辣、酥,口感挺好的,搞活动很划算,华味亨 坚果炒货 花生花生豆花生米 多味花生208g/袋零食品小吃 产品包装:高大上,有密封条 分量:很大一包,满意 口感:酥脆甜辣,好吃
列***_
很好!多次买!很不错!好评
多味花生208g
口感:个人觉得不太好吃,拼单买的,以后不会再买。个人觉得不太好吃,拼单买的,以后不会再买。个人觉得不太好吃,拼单买的,以后不会再买。个人觉得不太好吃,拼单买的,以后不会再买。个人觉得不太好吃,拼单买的,以后不会再买。
猫***鱼
这一款产品,必须说明,是零食最佳的搭档主持,说其C位担当也是货真价实……在毫无高贵冷艳的一族零食之家中的最傲娇产品…… 金黄色的脆皮或者酥脆的花生米,实乃人生必须选择的零食百搭,用以解决茶余饭后,下酒神器的功效最是强大……
M***0
京东超市,好价购买。不得不说,过硬的产品质量,严格的把关程序,即日达的物流速度,超乎想象的平民价格,完美的售后服务,这一切已经彻底把我从其它电商那里,吸引到了京东,而且一再续费年会员,不舍得离开。希望京东继续保持优秀,我继续提高买买买点能吏。好物好价,不错。好次
多味花生208g
物美,价廉物超所值秒杀价值得拥有
多味花生208g
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
多味花生208g
很好。。。。。。。。
多味花生208g
不错。。。。。。。。。。
多味花生208g
Very good, the first time to buy Hua Hengwei thi***rand, but also the first time to eat multi-flavor peanuts. I fell in love with it the first time. It's delicious. A pack of 208 grams net 。京东很棒,物流也很给力,good
紫***梦
老顾客了,一直在京东购物,服务售后都比较好,送货直接送到村里,活动时购买商品比较划算,值得信赖,就是价格波动太快
好吃好吃好吃好吃好吃好吃下次再来
多味花生208g
the peanut is my favorite when i am drinking
点***云
挺好的、每次都来京东购物、方便快捷
总体来说是非常满意的哈
多味花生208g
非常感谢京东商城给予的优质服务 从仓储管理到物流配送等各个方面都是做的非常之好 发货快 送货及时 配送员也非常有耐心 热情 当天想要的商品一般当天或者隔天就可以收到 真的提供了极大的便捷
4***w
m***d
买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,拼命买!