京东放心(72) 尿不湿很好(70) 是正品(69) 大品牌(69) 满意(66) 快递给力(60) 质量有保证(59) 宝宝用的(57) 还不错(55) 非常满意(52)
一分价钱一分货 大王天使真不错
大号L30片
性价比高,会一直回购。
u***j
非常差,京东买了几十个品牌,最差的就是这个,漏尿超乎你的想象,太可怕了,太对不起这个价格了
马***r
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!性价比很高,虽然价格贵一点点,但是一片一夜,从来没有红屁股过,这不就省钱了
大号L30片
质量很好很好,一直回购,京东商城购物非常满意,京东快递速度非常快,太满意的一次购物。必须给予大大的好评,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
c***u
非常满意 个人是很喜欢 和卖家描述的一样大小合适出门用起来很方便 既便宜又实惠 卖家态度又很好 真的很舒服的一次购物 包装非常严实 精美 不会产生破损件 很好 真的很满意 已经介绍给朋友了 相信朋友也会是很好的一次购物体验
加大号XL24片
张***e
吸收能力很好,宝宝尿了好几次,表面都是干干的
大号L30片
这个尿不湿很好用,婆婆高度认可,透气能吸不红屁屁,用一晚上没问题,现在白天也用,就是经常没货,也不搞活动,希望商家能改进
大号L30片
这款尿不湿很好用,之前买过一次,婆婆说很透气,也很能吸尿,时间长,已经成了宝宝近期的主力纸尿裤。就是经常没货,活动力度也不大,希望改进一下。
j***F
透气性:大王各系列透气性都还行,但是每天换纸尿裤的间隙,还是建议家长给宝宝们晾凉屁股抹抹油啥的 吸收性:吸收量挺大的,也不感觉潮气 轻薄性:一般,薄厚适中 性价比:还凑活 高颜值:还不错 柔软性:整体来着都偏硬,尤其是腰部粘贴的那部分
大号L30片
还没用,凑单囤货。大王其他款式用得还可以,这个夜晚专用的希望还不错吧。然后很烦的京豆一定要凑满字数。懒得拍照用其他大王凑图。
j***F
透气性:大王品牌各个系列几乎都用过了,透气性不错 吸收性:吸收性也不错,对得起标称的夜用型 轻薄性:不是很轻薄,厚度适中 性价比:还不错 高颜值:还不错 柔软性:确实要吐槽一下了,腰带部分的材质尤其蓝色部分很硬,而且粘扣声音很响,跟夜用型的设计理念不匹配。
大号L30片
透气性很好 吸收的也很快 很轻薄一点也不厚 价格还算可以我只是晚上给娃用一晚上一片就可以了 用其他尿不湿晚上要换两个 这个一晚不用换完全没问题
z***n
经常买这个牌子,质量很好…………
小***子
大王的尿片质量都不错,但我还是觉得用鎏金作夜用比较好
起***难
已经买了多次大王家的产品,算是大王忠实的粉丝,以前也用过几次其他家的,发现还是不太适合娃使用,后面就一直在用大王各个系列了,这次活动还可以,再囤上一些,买的XL的大了,这次又囤了些L的使用。
漏尿。硬绑绑的
帮闺蜜买的 还不错
嘟***杜
一点都不好用,很硬,而且漏尿,用一次漏一次,无语了,一直用大王光羽纸尿裤,从来没漏过尿
大号L30片
质量不错,活动时候买的,送货快
j***D
我***虾
很好很强大很好非常好。
a***u
大号一直没货,有货会再囤,好用
大号L30片
宝宝晚上吃奶频繁,尿尿很多,一晚上最少两块尿布,看到大王这款夜间的买来试了试还不错,一晚上一片可以的,不过有点闷,冬天可以戴,其他房间暖或者夏天还是不推荐小月龄的宝宝使用,会闷
u***a
宝宝从出生到现在用的都是大王,透气,不红屁屁
小***_
还不错,用着大小合适,嘿吸水强
大号L30片
大小很合适,第一次用这个牌子