商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观美观(17) 东西不错(16) 使用方便(13) 制热效果快(12) 非常好用(7) 功率很大(3) 非常暖和(2) 很省电(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
时***书
心  得:
还可以吧。声音大了
颜  色:
中国红HNS2005
海尔创道专卖店 您好,我们这款取暖器是2000W大功率的哦,3档风速调控,10-49度温度调控,更有智能恒温省电省心,过热保护,让您用的舒心,用的放心。性价比也是非常高的呢!
2024-01-04 16:28 回复
t***h
心  得:
好小,不热
颜  色:
中国红HNS2005
海尔创道专卖店 您好,我们这款取暖器是2000W大功率的哦,3档风速调控,10-49度温度调控,更有智能恒温省电省心,过热保护,让您用的舒心,用的放心。性价比也是非常高的呢!
2023-01-13 00:01 回复
j***9
心  得:
这个开启后味道很大,开了两天咳嗽厉害。
颜  色:
中国红HNS2005
2023-01-04 23:59 回复
j***w
心  得:
噪音太大
颜  色:
中国红HNS2005
2022-12-15 23:00 回复
j***f
心  得:
为什么没有螺丝呢
颜  色:
中国红HNS2005
海尔创道专卖店 您好,我们这款取暖器是2000W大功率的哦,。3档风速调控,壁挂台式两用取暖器,8小时定时,防水开关安全可靠,LED显示面板,更有智能恒温省电省心,过热保护,让您用的舒心,用的放心。性价比也是非常高的呢
2022-12-11 16:25 回复
8***8
心  得:
经过试用,实话实说热风二档出风量太小,5平米洗浴间一个小时室内温度上升不起来,没有宣传那么好,有虚假宣传和上当感觉,愧对海尔这个品牌。
颜  色:
中国红HNS2005
海尔创道专卖店 您好,我们这款取暖器是2000W大功率的哦,。3档风速调控,壁挂台式两用取暖器,8小时定时,防水开关安全可靠,LED显示面板,更有智能恒温省电省心,过热保护,让您用的舒心,用的放心。性价比也是非常高的呢
2022-12-10 23:40 回复
u***3
心  得:
客服说可以用粘钩 货收到了 说是让自己去超市买粘钩 之前问客服也没有说清楚 退吧
颜  色:
中国红HNS2005
2022-10-17 23:58 回复
j***4
心  得:
温度一般,不值这个价钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红HNS2005
2022-10-13 23:14 回复
j***a
心  得:
不太好用,温度不够暖和!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红HNS2005
2022-02-23 22:50 回复
j***n
心  得:
用了几天,塑料味还是很重,有什么好办法解决,其他的挺好用的。
颜  色:
中国红HNS2005
2022-02-11 14:52 回复
j***f
心  得:
声音大 取暖效果:不好
颜  色:
中国红HNS2005
2021-12-19 20:59 回复
j***z
心  得:
30平还是有点吃力,温度热的不够快!而且声音便大!20平左右估计就可以了!
颜  色:
中国红HNS2005
2021-11-26 23:42 回复
j***b
心  得:
电线不能做常点吗
颜  色:
中国红HNS2005
2021-11-09 17:22 回复
q***q
心  得:
调2档热的快,
颜  色:
中国红HNS2005
2021-10-19 00:10 回复
j***7
心  得:
噪音太大了,在我们山东这边十来平的房子打开没多大用。北方人建议不要买了。
颜  色:
中国红HNS2005
2020-12-24 16:48 回复
注册会员
心  得:
噪音太大了,外观不错,没有理想中的好
颜  色:
中国红HNS2005
2020-11-02 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
取暖效果:取暖效果一般,买回湖北老家用的,卫生间大概4个平方左右,不要抱太大的期待
颜  色:
中国红HNS2005
2020-11-03 12:54 回复
银牌会员
心  得:
一间屋子倒是差不多,不说热但是之前不会太冷,只是今天突然闻到类似医院药水的味道,呛的流眼泪,而且让人很瞌睡,不知道什么情况,暂时关了不敢用了。
颜  色:
中国红HNS2005
海尔创道专卖店 收货后产品有任何问题都可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,希望您一如既往的支持海尔!亲爱的 我们全国联保一年哦,
2024-04-14 13:26 回复
PLUS会员
心  得:
太小了
颜  色:
中国红HNS2005
海尔创道专卖店 收货后产品有任何问题都可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,希望您一如既往的支持海尔!亲爱的 我们全国联保一年哦,
2024-04-14 13:26 回复
注册会员
心  得:
外观设计:比想象中的小的多 取暖效果:了一下效果还行
颜  色:
中国红HNS2005
2024-04-14 13:25 回复
j***g
心  得:
不怎么好用,而且耗电太大,我每天就晚上开了几个小时一月下来两百八的电费,制温也不怎么强
颜  色:
中国红
j***o
心  得:
买了一周,总体还可以,外观漆面做工一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
2020-11-03 12:53 回复
郎***了
心  得:
刚收货,京东上说明浴室防水可用,但安装说明书说湿度要求小于85%,想问浴室用着安全吗?还是宣传欺骗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
老***8
心  得:
粗糙 不过便宜就算了
颜  色:
中国红
2020-11-03 12:58 回复
j***h
心  得:
一般,不是很热。
颜  色:
中国红
2020-11-03 12:58 回复
j***z
心  得:
尺寸太小了,温度上不了,四十度左右就跳了。放到浴室不合适,好鸡胁!
颜  色:
中国红
V***_
心  得:
声音有点大我这个,比想象中要小
颜  色:
中国红
2020-11-03 12:57 回复
j***8
心  得:
太费电,三天就*块电费没有了。这东西消费不起。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
海尔创道专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来不便,我们深表歉意,日常使用中有任何问题都可以联系在线客服咨询,感谢您对海尔的支持和关注,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:41 回复
8***7
心  得:
内部松动,倾斜就响,懒得退换,自己拆开修好了
颜  色:
中国红
2020-11-03 12:55 回复
张***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
海尔创道专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来不便,我们深表歉意,日常使用中有任何问题都可以联系在线客服咨询,感谢您对海尔的支持和关注,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准