品牌好(5) 包装好(5) 物流速度快(5) 很好用(4) 还可以(4) 价格实惠(3) 眼线笔不错(3) 颜色不错(3) 笔头软(3) 没有晕染(2)
木***s
我对这款眼线笔的真假存疑,比我之前买的差太多了,晕染(上边的是新买的),序列号也印的很大(下边的是新的),不会再回购
王***子
终于盼到京东搞活动,满三件打5折,狠狠的囤了三只,以后慢慢用吧,这个牌子真的很好,以前在~那买过,我是油性皮肤特别容易晕妆,用上这个牌子之后就不如不晕妆了!真的很好用,在京东上买东西是正品,而且还可以放心,物流很快
陈***丹
眼线不晕,一天都不晕,也挺好卸的
梦幻系列超持久眼线笔
可能我不是那么会用吧,觉得一般般
饭***娘
很容易上手 人手必备一支
梦幻系列超持久眼线笔
如果看到评论的小伙伴们,千万不要买,我买个不到一个月,因为疫情在家,几乎不出门,也就用了最多七八次的样子,竟然连一个眼睛的完整的眼线都画不出来了,里边没水了,而且特别容易掉色,沾到眼皮上特别恶心,真的,我凭良心评价,真是气死我了
B***淇
这是第二只了,可惜了没有写保质期,我也看不到,笔头的软硬程度最适合画眼尾了,新手一定得入
梦幻系列超持久眼线笔
不知道是不是正品晕的超级厉害没用几次还开叉了。现在笔头特别粗根本没法用
梦幻系列超持久眼线笔
很好用,小白也会用,很喜欢
M***R
产品质感:很不错的质感,粗细正好 上妆技巧:画眼线可以找找戴隐形眼镜的感觉,会更容易固定眼皮~ 显色程度:买的是漆黑色,上色很好,不容易掉。本人眉毛比较黑比较浓,睫毛也比较黑,所以整体挺合适。 防脱效果:比较防脱,但我也没带妆哭过,不知道防不防水~ 其他特色:整体性价比很高,这个和两个资生堂眉笔,一共花了105.11元~
n***s
其他特色:这支笔绝了。小白第一支眼线笔,化了一只眼就不出水了。然后按教程甩笔竖立放着,一天过后,漏水了…笔尖要么出一坨,要么化不出色!🤣🤣🤣美妆路刚开头就遭劝退了!!已找客服处理,集美三思… 产品质感:没有塑封,不知道正品是不是就这样 显色程度:…手上这几坨卸妆膏洗不掉…
u***q
挺好的,一直购买的,不错的呢。
梦幻系列超持久眼线笔
作为一个化妆新手,这款眼线笔很不错,慢慢学
梦幻系列超持久眼线笔
这个是真的细很好上色,不过卸妆的话好像有一点难度
梦幻系列超持久眼线笔
显色程度:很容易上色 防脱效果:不容易脱妆 其他特色:持久 买过很多次眼线笔,好多都晕妆,相信这个牌子的眼线笔应该不会错的
u***w
女神节活动买的,非常划算,以前没用过这款,看评论都说很适合新手,使用很简单容易,还超级防汗防水不晕染不脱妆,今天试了一下,效果非常好,刷头软软的很好用,轻轻一划眼线就完成了,今天外面27度,天热风大,但是妆感始终很好,特别喜欢这款眼线笔,好评好评好评!
6***x
喜欢用这种细头的眼线笔,用起来人容易画,早上涂上晚上也不会晕染
梦幻系列超持久眼线笔
很不错的东西去,会一直支持京东,快递也不错,产品用起来很舒服!
u***g
显色程度:感觉比日本买回来的浅,化的时候水,要晕一点 防脱效果:和日本买的一样,都是防水的 产品质感:外包装都一样,眼线笔上贴的号,日本买的小,海外的大
u***e
照片太多,用过了,没有晕
梦幻系列超持久眼线笔
宝贝收到,第一次购买这个牌子的产品,不夸张的说,这是我买的最满意的眼线笔,上色快均匀,一天都不带晕染,终于告别了熊猫眼,超赞
梦幻系列超持久眼线笔
画出来非常淡 晕染严重 在眼睛上结块 一蹭就掉 感觉不像风评那么好用
这***称
多年来无限回购的眼线,不熏
大***鬼
听说这个牌子的质量非常好,持久还防水。我是吃~来的,之前买到过假货。不放心还是到京东上面买。产地是来自台湾。还没用不过我相信是正品,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
梦幻系列超持久眼线笔
眼线笔还用不太好。。。正在学习中,
T***g
还不错哦,很细,很好化,也不容易晕染
沐***行
东西很好,很不错,发货很快很及时,店家也不错,总之是一次很好的体验。
还没用
温***麻
宝贝一到,就迫不及待的试了,眼线画出来很细,也不容易晕染,活动的时候买的,非常喜欢。 产品质感:不错 上妆技巧:笔尖很细,很好化妆。 显色程度:很好 防脱效果:还可以