品牌好(5) 包装好(5) 物流速度快(5) 很好用(4) 还可以(4) 价格实惠(3) 眼线笔不错(3) 颜色不错(3) 笔头软(3) 没有晕染(2)
Y***雅
不错哦
q***3
出水比较顺滑,是速干,颜色深黑没有棕色自然。防水效果方面的确不错。轻微晕,卸妆时黑黑一团,相对难卸一点点。黑色笔笔壳却是深棕色的,刚开始还以为买错了,感觉比较具有迷惑性
看上去不错。
a***a
买了很多次的东西,每次都在京东上买,活动价很划算,这个眼线液防水,真是防水好,要用眼唇卸妆液卸妆,很细,对于我这样的人来说还是比较好
01号黑色
很好用,已购买多次了。
一如既往的好!不知道是第几次回购了
s***娜
无限回购的,特别好用,适合画细的眼线!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
铭***白
眼线笔很细很细,但是手好残(╥ω╥`)驾驭不来,持妆是不错滴,但是干的好快好快!建议姐妹们快些画或者甩一甩,要不然你会以为你刚到的眼线笔是坏的😅
梦幻系列超持久眼线笔
品牌还可以 熟悉度好一些 有喜欢这个牌子的姐妹们可以考虑一下 应该都是有品牌授权 可以不用再担心什么品质问题 售后服务还可以的 已经买过这个牌子的很多次 还不不错的呢 可以放心购买 配送物流也可以的 疫情期间保证品质和送货速度快很赞👍
j***忆
用了不到一个星期就干了,一点水都没有,化不出来,这是买得最垃圾的一个东西了,平时买的二十几块的都比这个强多了
羊***灰
这个很好用,用过很多款,这款是最速干,颜色很正,不晕染,发货很快很快很快,正品的,很好,发货很快,正品,最爱的一款眼线笔,钟爱款,颜色漂亮,防晕染,很喜欢很喜欢很喜欢,全5分好评
梦幻系列超持久眼线笔
眼线液笔收到了画起来流畅一天都不会晕染,京东自营店值得购买。
巧***酱
这个牌子是一次无意在小店发现的,好多年前,然后因为我特别爱晕眼线和睫毛,前前后后也换了好多种,就是要晕染 吗,偶然得了这个,就一直用到现在,真的是一点都不晕染。很强!
小***过
平时很少化妆,只在一些十分必要的场合勉强涂一下。 没法比较还坏,感觉还不错吧。
u***g
挺好用的一款眼液鼻液不掉色,下笔颜色挺均匀的,很流畅。挺好用的一款眼液鼻液不掉色,下笔颜色挺均匀的,很流畅。
w***r
好用,一直信赖这个牌子,不容易花,妆保持久
u***w
这个笔好用,三件五折,凑单买最合适。
M***朵
无限回购的一款眼线液,完全不担心会花妆。我是京东忠实粉丝,家里的东西基本都在京东上买,每天足不出户就可以送货到家,和图片完全一致,非常满意。很喜欢,超出期望值。发货速度快 包装仔细、严实 物流公司运送速度快, 快递小哥服务态度特别好,每次都送货上门。希望京东越做越好!
空***Q
晚上化了一笔,洗完澡第二天早上还在
梦幻系列超持久眼线笔
刚打开就用不了,一次都没用过就不出墨了
张***6
这款眼线笔是我用过的最好用的,也很流畅,今年买了两款别的眼线胶笔感觉超级难用而且也不上色于是我又回购了这款眼线液笔,还是这款好用啊,也比较防水去玩水,只要不用力揉搓是不会掉的,好用好用真的很好用,以后还会继续回购的,好评
梦幻系列超持久眼线笔
跟之前买的不一样,之前买的是KISSme 标志,这次买的没有。而且这次买的画起来不流畅,刚用没几天就不行,就干
z***s
性价比很高,便宜好用
s***娜
经常买,用的快,很好用!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
梦幻系列超持久眼线笔
一直用这款,挺好的。。换过一次小奥丁,觉得出水太快。。都进眼镜了,吓s人。这个刚刚好。
Z***8
不错的 丫头推荐 不晕
l***g
618~价很划算一般到活动都要买一些东西比平时便宜很多京东的质量也有保证平时也是要用的物流速度特别快活动期间也很快已经买了好几次了每次满减秒杀的时候非常划算一直都用这几个品牌很舒服
向***3
还不错,一直用这个,实惠
梦幻系列超持久眼线笔
可谓是完全不防水,假的吧,难道防不防水还看个人肤质了?
M***o
打折的时候买的,非常划算,给朋友买的,用起来非常方便