品牌好(5) 包装好(5) 物流速度快(5) 很好用(4) 还可以(4) 价格实惠(3) 眼线笔不错(3) 颜色不错(3) 笔头软(3) 没有晕染(2)
拒***咩
假货无疑以前都是叫朋友在香港带回来或者靠谱~那里买的从来没有晕过昨天开封还没到中午晕成熊猫真的醉了防脱效果:超级晕染买了的伙伴可以体验成为熊猫
耶***Q
不好用,会晕的眼底都是的,还很干没有水,怀疑不是正品
j***心
防脱效果:花的不行了,我之前从日本买过这个,一点都不晕,然后,不到一天变🐼...
黄***e
超级干!!!第一次用就很干,要先刷在手上几遍笔头才变软,第二次就怎么刷也没用,不出水。又买到垃圾货了!
宋***妹
无语。我很少化妆买来绝对化了不超过十次。就没水了。之前买的用了快一年 因为我比较少化妆。
u***l
晕染,不像正品
d***z
这是京东买东西的第一个差评 早上画的 中午就能掉得满眼都是 ,我也不知道说什么好了 看到那么多好评才选的这个牌子 😭😭😭😭
乔***儿
你们相信吗,海屯日的价格竟然比这个高,那你还搞个海囤日干什么?不明白,某个类目的节日,不应该是最~格吗?如果不是,那你还搞个屁的海囤日?这种做法有些让人恶心
梦幻系列超持久眼线笔
朋友推荐过来买的,用过两次就干了,画出的眼线又粗又不成形,太难用了,谁用谁知道!
梦幻系列超持久眼线笔
不褪色不晕染,就说一支用的时间太短,只用了十几次就变淡不出水了。还不到半个月。
梦幻系列超持久眼线笔
防脱效果:非常垃圾,打个哈欠眼尾就花了,绝对是假货。。。
小***爸
防脱效果:用过最差的,一上午晕的像🐼样 上妆技巧:不晓得为什么不出液干干不好画
梦幻系列超持久眼线笔
防脱效果:差 严重怀疑是假的 出墨断断续续 及其晕染 管不了一个小时吧就脱妆的不像话 京东就是些这样的货?
d***r
我说里面量很少,就像用过剩下的一样,客服说都是新的,现在用了十多次,没了。懒的申请售后了
y***e
还没用到三次涂不出来了以前跟~买的天天化妆用半年还很好在京东第一次买到这么不满意的东西
j***.
买了一个月才用了两次就干了,假货?!
胡***西
真垃圾,绝对假的,一点水不出,甩都甩不出来,什么情况
8***n
我买过很多次!但这次不好!画起来没液体!干的
假货
感觉被骗了 晕染的非常厉害
以前买过三支,防水效果特别好,不晕染,但是这支让我有所失望,画到手上,感觉开始晕染,防水效果也一般,水一冲,搓一下就没了
牛***姐
不好用,有可能是用过的了还拿出来卖,新买的还没用几天笔毛就往外撒,画的也是一块一块的不成型,
用了两次,就不出水了,尖头那里的毛毛还分叉了,之前也其他地方买过这种眼线笔,没有出现过这种问题。所以严重怀疑这只的真假性。(可能图片看的不明显,到真的变成扁平分叉的那种了)
前天买的,今天就降价14块钱还不给保价,京东是缺钱缺疯了吗?这个那个各种理由,一万个差评都不够给你的!
东西不像真的,用几次了,每次刚画好没多久就掉渣都掉的厉害,以前买的不这样
g***e
画出来之后马上就有颗粒感,不流畅,有点干
不好,出不来水
忍***买
一般
还是会晕,而且晕得很快
j***I
产品不好用,用了两次就画不出来,太垃圾了