品牌好(5) 包装好(5) 物流速度快(5) 很好用(4) 还可以(4) 价格实惠(3) 眼线笔不错(3) 颜色不错(3) 笔头软(3) 没有晕染(2)
一星都不想给。花钱受罪。像屎一样的产品。完全出不来水。出水的晕染的像屎一样。
b***0
假的吧…怎么不黑
梦幻系列超持久眼线笔
睫毛膏是一年前的,而眼线液是两年前的 真的服了
梦幻系列超持久眼线笔
眼线笔没有墨 干了 我用手甩了很久还是没墨 完全不能用 建议不要买 太坑了 显色程度:没有墨 干了 产品质感:很差 没有墨 还售卖
木***s
我对这款眼线笔的真假存疑,比我之前买的差太多了,晕染(上边的是新买的),序列号也印的很大(下边的是新的),不会再回购
梦幻系列超持久眼线笔
如果看到评论的小伙伴们,千万不要买,我买个不到一个月,因为疫情在家,几乎不出门,也就用了最多七八次的样子,竟然连一个眼睛的完整的眼线都画不出来了,里边没水了,而且特别容易掉色,沾到眼皮上特别恶心,真的,我凭良心评价,真是气死我了
n***s
其他特色:这支笔绝了。小白第一支眼线笔,化了一只眼就不出水了。然后按教程甩笔竖立放着,一天过后,漏水了…笔尖要么出一坨,要么化不出色!🤣🤣🤣美妆路刚开头就遭劝退了!!已找客服处理,集美三思… 产品质感:没有塑封,不知道正品是不是就这样 显色程度:…手上这几坨卸妆膏洗不掉…
宝***宝
假货假货假货假货,肯定是假货掉妆,严重,晕染特别严重,还不防水不出半小时,他就晕妆了特别垃圾肯定是假货,要么就是真假混卖
郭***姐
你***-
半天就这个样子了,和我以前买的一点也不一样,特别容易晕,而且晕了就和眼线液的感觉一样结块,以前买的特别抗晕而且不结块我问客服了给我发个这个,差评给物品,
j***红
真的难用!!!感觉像假货!!自从买了这个,都不怎么愿意买京东全球购的东西了,以前不怎么相信京东能有假货,这次是真的开始有点相信了。希望对你有帮助。
杨***8
不出水,搞活动买的,怀疑假货!!客服说可以退货但是还是7天,疫情时期快递点都都关了!当作给自己一个贪便宜的教训吧
梦幻系列超持久眼线笔
千万别买!!我就想知道这是个什么鬼?包装简直垃圾的不要,封都没封住,轻轻一碰就开了?我真怀疑是真是假
桂***樨
不怎么出水,不像新的,还买了3支。
菠***7
晕成熊猫
S***_
眼线笔出不了水跟用完了似的头也是硬的太#了
刘***a
根本不出水,无语了,客服说让我甩甩 还是不能用,客服也不理我了
梦幻系列超持久眼线笔
假货,和我之前~买的根本不一样,晕染的特别厉害,还不如国货。
不知道是过期了还是回事 不出水 干巴了
梦幻系列超持久眼线笔
全新到手第一次用基本***的,完全画不出来,京东国际的老用户了,但这次体验很差
张***儿
买了有一周多才拆封用,结果画不出来,笔是干的,我也是很无语了
只***6
真是呵呵哒,晕得像鬼一样,那些好评一看就是刷的,~空打那么多字,还有的眼线笔的视频评价是睫毛膏,搞笑么防脱效果:差
d***u
垃圾 用了几天就上不了色了
梦幻系列超持久眼线笔
为什么画出来颜色好淡?跟以前买的同品牌同色号的效果完全不同,颜色淡到近乎无色!一次购买三支,一支已送人,一支已使用,另一支未拆封,盼客服回复!
u***m
产品质感:刚刚试了一下,笔里面的芯是和笔头断开的。根本用不了。简直是太垃圾了。第一次这么毫不犹豫的给差评。亏我这么相信京东自营。
一***崔
不上色 一点都不上
o***a
买回刚到手就是坏的,眼线笔很干不出水,而且直接就过了退货期限了,联系客服直接让我退货,这么一个小件来回太麻烦不想退了,但这次购物体验是真的不好
不出水很差
大***1
太垃圾了,打开画完一只眼睛就这样了,而且画的时候很难上色,透明塑料外壳也根本没有固定住,如果是正品就是品控差,否则是假货吧