牙膏不错(255) 品牌好(238) 是正品(226) 口气清新(209) 很好用(181) 好用(181) 物流速度快(177) 对牙齿好(176) 价格实惠(175) 口腔清新(174)
白色膏状,味道清香,薄荷的用够了,换换口味,啥都好,就是盖子能不能换换,换成一键开合的,就像佳洁士那样,多方便,总不能是有专利吧。
嘘***旭
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
嘘***旭
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【便携装】留兰香型90g
0***u
以前都是用云南白药留兰香型的牙膏,自从在超市看到清新晨露,抱着试一试的心态买回来用,发现这应该是我最喜欢的味道了,就一直在回购这一款,有活动的时候备上两支能用很久。
【洁齿护龈】清新晨露150g
不建议买,一股子洗厕所清洁剂的味🥲🥲🥲这竟然是牙膏
海***8
方便快捷,居家物品还是首选京东。
【旅行装】薄荷香型65g
渣***丶
【清新口气】冰柠薄荷145g
给女儿买的,还没用,等用了再追评
永***周
来***下
彩***墩
家里用的都是京东采购的质量有保障
牛***皇
首先,物流速度超级快,下单没多久就送到了,包装也十分严实精美,没有任何损坏。商品本身的质量更是没得说,材质优良,做工精细,完全符合我的预期。而且它的设计非常人性化,使用起来特别方便顺手。在使用过程中,我能感受到它性能的出色,无论是口气还是效果都让我很惊喜。客服的态度也非常好,有问必答,回复及时且专业。总之,这次购物体验非常棒,强烈推荐这款商品,也会继续在京东购物,给京东和这个商品一个大大的好评!
【旅行装】留兰香型65g
M***角
这次购物体验让我感到非常愉快,商品不仅美观实用,而且服务周到,物流迅速,赞不绝口!
【清新净白】益生菌牙膏145g
东西不错,很好用,刷牙方便,味道好闻
【清新口气】冰柠薄荷105g
云南白药牙膏下面的牌子,已经在使用中,感觉挺不错的哟~从分量来说,已经很够了哦,145g,很香。价格来说,也算是比较实惠的。用起来整体感觉还不错啦!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【尝鲜装】薄荷香型45g
清***一
包裹已经收到,完整无损坏,收到后使用,膏体很软,很好挤出来,泡沫丰富,刷的挺干净的。个人感觉很不错,刷完之后有薄荷的清香,口气清新,味道好闻,刷牙的时候也感觉特别舒服
吃***肉
我非常满意这款牙膏的效果,它能够彻底清洁牙齿和口腔,让我感到非常舒适。我会继续使用它,并且推荐给更多的人。这款牙膏的优点在于它非常温和,不会刺激口腔,同时它的口感非常丰富,可以满足我的需求。虽然价格稍高,但是它的性能非常好,让我觉得物有所值。
【清新口气】激爽薄荷105g
小包装,物美价廉,经济实惠。
【尝鲜装】留兰香型45g
能持续有效的解决口腔问题,有效的解决了我的口腔溃疡的问题,维持口腔健康。云南白药牙膏,质量比其他的牙膏质量确实好许多,刷上几回就彻底的爱上了它,留兰香型,淡淡的香味在口中回转,对牙也没刺激,刷完后非常舒服。当然物流速度也超快,昨天下单,第二天就到了,非常快速便捷
【清新口气】激爽薄荷105g
非常好
【尝鲜装】薄荷香型45g
感觉很一般,性价比一般,
【便携装】留兰香型90g
牙膏很清新,刷完嘴巴香香的,刷牙很干净,很白。
3***j
不错
b***6
还没启用,但看着还不错,京东商品值得信赖
【清新口气】冰柠薄荷145g
这个云南白药牙膏确实挺好用,价钱还不贵,商家服务态度好,快递很快