外观漂亮(1) 美观大方(1)
非常好,质量也非常好,做工精细,决对高端品质。
马***6
装上很大气,就是迟一天7天保价,**00多
15头矮(直径98cm高度45cm)定制款
不错 质量挺好 客服很耐心
7***s
安装师傅很专业,服务态度很好,耐心细致,很满意,为师傅点赞👍
10头(直径98cm高度45cm)定制款
灯不错,灯罩破损,灯泡规格发错,底灯漏发。库房管理待提升
6头(直径70cm高度42cm)定制款
灯不错,灯泡规格发错,灯罩盖少发两个,库房管理需提升
10头(直径98cm高度45cm)定制款
首先赞一下安装师傅,十分敬业,做到了极致和完美,下次家里有需要还找他,其次感谢客服不厌其烦,帮我补配零部件,使得客厅大灯依然能重新闪亮,而且完美无缺,虽然是线上交易,但依然能感受到客服那边的满腔热情。再次感谢!
15头(直径98cm高度62cm)定制款
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错
5头(直径70cm高度42cm)定制款
第二次购买,物有所值,灯光效果非常棒。
6头(直径70cm高度42cm)定制款
非常漂亮的一款灯!大爱。
3头(直径46cm高度42cm)定制款
没收到货,评价个毛啊!
10头(直径98cm高度45cm)定制款
可洛旗舰店 您好,不好意思,给您带来了不好的购物体验,因为您这个地址受疫情影响,交通管控,快件无法继续运输至下一环节,所以导致您这边一直未收到货,这种情况我们都不想发生,但是这个确实没有办法,不好意思,但是我们给快递那边反馈了,等疫情解封之后就会马上给您派送的,如您在后续的使用过程中有啥问题,直接联系我们在线客服就可以了,祝您生活愉快!
2021-11-24 10:38 回复
这次家里装修,客厅、餐厅、卧室都装的是可洛铜吊灯,做工精细,全铜材质,样式古朴,正是我想要的灯,跟家里的装非常搭,效果非常好。
10头(直径98cm高度45cm)定制款
美式风格全铜吊灯,有三种颜色灯光可自由切换
李***5
8头(直径80cm高度42cm)定制款
还没安装好,外形很漂亮,灯臂很厚实,应该是真材实料的铜
3头(直径46cm高度42cm)定制款
还没安装好,等安装好了再来追评,灯体很厚实
a***p
服务很差,发的灯总是缺少各种配件,后期补发配件很不及时,感觉这家店就是一个皮包公司,自己两个仓库肯呢个都没有,厂家发的火舞他们发出前也不检查东西全不全。可能自己什么都没有,缺少的任何东西他们又要回头去找厂家,所以后期服务不及时。
6头(直径70cm高度42cm)定制款
可洛旗舰店 您好,首先非常感谢您选择可洛这个品牌,很抱歉给您带来不便,针对您说的补发问题,我们要解释下,当时师傅给您上门安装,您反馈有一个线槽要用吸顶盘盖住,但是这样默认发的工字挂板不能安装,需要十字挂板或者是圆形挂板才可以,(因为默认配的是工字挂板,所以工厂出货也只会做工字挂板,其余的挂板是需要定做,需要时间的了)当时我们也给您说可以定制圆形挂板,但是需要等3-5天,然后,然后我们就收到了一个差评,这个有点冤了。最后还是感谢您的信任和支持,祝您生活愉快
2021-06-30 11:42 回复
包装好,无损坏,待安装后评价。
糖***也
好看!卖家也不错,很年轻的一个小伙子
a***p
我买了一万多元的灯,有吊灯和壁灯,发过来的吊灯螺丝缺少,有的螺丝很短安装上去很怕掉下来,壁灯一个灯罩坏掉了。可洛店自己的安装工人联系他们说了这些问题,好几天过去了不见可洛店客服回复,我~还加了克罗店老板的~,也反映了这个问题,几天过去了他还是不理会我,从安装灯到今天三天过去了,到现在还没得到他们的答复,这个店有垃圾的哦!
15头(直径98cm高度62cm)定制款
10头(直径98cm高度45cm)定制款
可洛旗舰店 您好,首先感谢您当初选择可洛品牌,很抱歉给您带来不便,当时师傅就给我们客服反馈过要定做圆形吸顶盘和少了几个螺丝的问题,当时我们也说圆形吸顶盘要定制需要时间的,中间没有联系是因为吸顶盘没有做好,并不是不处理,后面在使用中如果遇到问题联系我们在线客服处理即可
2021-06-07 16:35 回复
安装完成。郊果还可以
10头(直径98cm高度45cm)定制款
不错。运输忙人,很好了
16头(直径80cm高度178cm)定制款
售后服务超给力,外型美观
8头(直径80cm高度42cm)定制款
外观款式:非常漂亮 灯光效果:光源柔和 操作控制:操作方便 材质工艺:做工真的是没得说,比在其他家拍的好太多 其他特色:货真价实,非常完备的一次购物 客服态度也非常好👍
10头(直径98cm高度45cm)定制款
没有图片的好看,太失望了,跟图片效果差的太远了真心想退货,送的灯泡也不好,是很差的那种,都不是很亮
6头(直径70cm高度42cm)定制款
非常的满意,一直信赖京东商城,相信大品牌的质量,赞赞赞!!!
半***凉