购买日期
包装很简陋 价格比较偏高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
只有四本书,难度不一,跨度太大
购买日期
给同事的孩子买的,对她来说太简单了。
购买日期
如果不是活动100-50就太不值了,送人不错,孩子还小没有拆来看
购买日期
书的内容不错,但外文书太贵了!
购买日期
本来以为所谓合集,是在一本书上,是有这四个系列的所有书 没想到,只是如封面上的四本书而已。和家里现有的书都重复了 而且价钱还贵,还不如分开一本本买呢,失败失败
购买日期
挺好的,几个阶段都有的
购买日期
原本以为仅仅是书小而已,到货后才发现内容也是精简并重新组织过的,精简后故事内容简单了一点。 但是小朋友倒是挺喜欢的,一看就说这是他的书,因为小巧!
购买日期
之前看到其他家长评论说书很小,内容简单,但是我还在想,如果给小小孩看是不需要太复杂的,所以还是下了单,收到以后才发现真的不满意,纸张太薄了,印刷质量跟其他的biscuit套系也没法比,这样的书怎么会适合给小宝宝看呢?在京东买了很多书,包括很多英文原版书,有贵的有便宜的,有内容多的有肯嗲的,但是这一套是唯一不满意的,也是唯一没有给5星的!不推荐! 还有送过来盒子都是扁的了。。。
购买日期
还没拆开看,不知道具体如何
购买日期
这套书一共也就3本, 包括BISCUIT, BISCUIT FINDS A FRIEND和BISCUIT WANTS TO PLAY. 京东网不将COLLECTION到底收集了些什么书明确地告诉消费者。 害得我买回来才发现还不如散买。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
购买日期
这套书很小,每本也很薄,虽然价格比卓越便宜,但还是觉得这书本身的英文定价就有点偏高.内容很简单,2岁宝宝不喜欢
购买日期
小狗狗可爱,没有碟片,书薄
购买日期
12小本本,小小本本,小小小本本的。巴掌大的,一小盒子,不过可能宝宝拿着舒服吧,但是太薄。太太薄....一本也就几页的。而且,而且无意发现manufactured in China!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准