j***d
书太小了,内容少而且太简单,适合初学abc的孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***s
下雨天送货?书又湿,包装也坏了。内容很少。
购买日期
活动期间买的,很实惠,原来是手掌大的书。
小***子
口袋版的书,非常适合随身携带。质量也不错。但是包装太随意,盒子外面就套了个袋子。收到的时候盒子都压变形了。
购买日期
怎么说呢,买点原装书不容易啊!!盒子开裂,然后回来后发现特别不值当。就这么点,怎么好意思卖那么贵!!!
购买日期
收到后应该说很失望,超小一盒,里边的书很薄很薄,没有几页,完全不值这个价钱,就是口袋书的大小,内容有限,价格过高,不知道价格高是不是因为版权问题。总之觉得不太值这个价钱。
科***坦
以为是大开本,结果比小人书大不了多少,每本书的内容也比较少,这样的话太贵了
败***h
太迷你的小书了
大***8
没有cd,巴掌大的小册子,产品描述的厚度是填充物注水的
e***o
比较脏,外包装比较旧,封面很多颗粒很大尘。 发货速度快。
糖***蓉
巴掌那么大的一本书,被盒子给骗了,就算打折,感觉书也太小了
x***2
书本实在太小了,看着累,白花钱
沙***e
比较不满意。说是有音频的,结果什么都没有。
y***6
京东评论  物超所值,京东及物品都很棒。
5***m
活动时候买的,天天都在京东买书,送货快,书也都有塑封,很好很好,慢慢读
大***家
给京东提个意见,像这些盒装书的商品介绍,没有每一册的名字,非常不利于判断是否合适购买,现在的商品详情对购物者没有信息量
u***2
好小一盒,不止这个价格,没有优惠券不要买啊
真***学
好小一箱 每本都好薄 幸亏是plus+券 算是交学费了 不值
c***u
远远低于预期,小到小孩子手掌大小,纸质印刷也没有什么好的,难道所有英文版都贵?可我以前也买过很多并非如此……这次如果不是用券(用了也不值),真要退了不可……历史上少有的差评!
萤***u
盒子压坏了 书还好 轻便没什么味道 适合启蒙 比较简单的句子都是
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准